Начинают закручивать гайки. Мотобат зверствует.

Автор Surf_el, 13 Сен. 2013 в 12:27

« назад - далее »

илс

Мда,  гонки в городе - это писец. :facepalm:

В старые добрые времена - растягивали дырокол на проезжей части. Немощь нынешних ДПСников вызывает сожаление.  :ah:
А вообще - нефиг устраивать погони в мегаполисе. Гаишники каким местом думают, когда провоцируют байкера на такое?  :fool:

Kullx

[user]илс[/user], да кто провоцирует то? Если все в порядке с документами - зачем гонять?
А вдруг за дело тормозят, сбил кого? Или угнанный? Просто не гоняться за ними? Пусть будут творить что хотят?

На первом видео вообще отмороженный. В его же канале:
16.07.2013 нехороший ситроен)))
Самое интересное начинается с 1:20.

В Питере проще. Нет таких дорог, где литры получат преимущество перед мотобатом. Как разгонишься до 200, уже тормозить давно пора. А на КАД и шоссе свернуть некуда, все-равно догонят.

Димон777

Не поленился - посмотрел все видео этого отморозка,паренёк-то полностью отбитый... :neg:

av404

Таких надо отстреливать на месте и выдавать премию за избавление общества от маньяка-убийцы. Он ведь обязательно кого-то убьёт, а то и не одного.
Вот чикатилу грохнуть до его подвигов нельзя - нет доказательств. А здесь все доказательства налицо - надо принять закон по санитарному отстрелу уродов
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

илс

ЦитироватьА вдруг за дело тормозят, сбил кого? Или угнанный? Просто не гоняться за ними? Пусть будут творить что хотят?

конечно не гоняться. Нет ни одной причины, которая оправдала бы смерть напр. ребенка, сбитого таким горе-истребителем, уходящим от погони.
Даже если сам покалечится - лечить его придется за счет налогоплательщиков, т.е. нас с вами.  :pardon:

Kullx

А, ну то есть если он только что расстрелял подрезавшего водилу, уходя спровоцировал еще пару серьезных ДТП, то после этого за ним лучше не гнаться - вдруг ребенка собьет? Пущай едет?

Таких как на видел наоборот надо быстрее загонять, что б знал что уйти можно не всегда. Заплатит десятки тысяч штрафов, лишат прав, а затем уже и на 15 суток. А может повезет, и найдет свой столб раньше.

илс

Не, ну если вам мало одного ДТП, пожалуйста  - провоцируйте новые. :ah:
Лично я считаю, что из 2-х зол надо выбирать меньшее.

И так считаю не только я. Во многих европейских странах существуют запреты, как на стрельбу в людных местах, так и на преследование неадекватов, которые уходят от погони на большой скорости.  :exactly:

tmkt

Цитата: Installer PRO от 17 Сен. 2013 в 22:58
Скорости вам надо? Да без пешеходов, будь они не ладны! Да водятлов убрать бы! А сами вы кто и где ваще? Скорость нужна - пилите на велотрек или спецплощадки для отмороженных. У Вас велосипед вообще то, переделанный правда. Вот от велосипеда отсчет и надо вести. Парки для отдыха созданы, а не для сумасшедших! Правильные велосипедисты чинно катаются по дорожкам в парках и по тротуарам.  а вы УЖЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Это как в ушастого 969 движок от ракеты воткнуть и надпись на лобовом "Гагарин Я!". Если я буду гулять в парке с ребенком и меня с дорожки сгонять будет какой то там спешащий на чем-то там двухколесном с мотором - пойдет домой пешком!, с рамой на шее!  :ireful: :ireful: :ireful:

ишь какой резкий,
а ничего что речь про велодорожку, по которой не следует топать?
попытаешься повесить раму на шею - получишь в голову, больно
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

так,... начинаются тёрки. :neg:
Прекращаем экстремизм!  Оба!  :hello:
====
В дополнении к предыдущему ответу... и к этому тоже,.... задумайтесь, почему английским полицаям не дают огнестрельного оружия.
Казалось бы, какой страж порядка, без табельного оружия?

А по факту, это работает лучше и эффективнее, чем калашниковы у наших суровых омоноцев.

av404

[user]илс[/user], по погоне я с тобой согласен - не надо ни в городе, ни на трассе. Надо зафиксировать просто, а вычислить, при сегодняшних технологиях, - только захотеть.

А вот про англицких полицаев уже не верю... Это много раньше у них был отбор как в космонавты - сейчас, наверняка, любую шваль ставят, как и у нас. И работает там фунт и только. За мордобой соседа по пабу со свернутыми челюстями - устное внушение. За попытку просто возразить полицаю (представителю власти) - будешь года два штраф выплачивать или в тюряге гнить. Рабы они, духовно нищие и давно окончательно сломленные и опущенные. Зачем против таких оружие выдавать...

Вот и нас в такое стадо превратить хотят...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Kullx

[user]илс[/user], да все просто. В нормальных странах человека, несущего угрозу окружающим, остановят любыми способами при первой возможности. Им не жалко таранить машины.
При необходимости прекратить преследование - есть вертолет, от которого фиг уйдешь.

За скутеристами гоняются, видел пару видео.
А мотоциклы в городе просто не уйдут. Там нет шестиполосных шоссе через город.

В общем, покажите хоть одну европейскую страну, где мотоциклистов в принципе не останавливают за нарушения, потому что они могут начать удирать, создавая опасность для себя и окружающих.

tmkt

Цитата: av404 от 26 Сен. 2013 в 01:43
А вот про англицких полицаев уже не верю... Это много раньше у них был отбор как в космонавты - сейчас, наверняка, любую шваль ставят, как и у нас. И работает там фунт и только. За мордобой соседа по пабу со свернутыми челюстями - устное внушение. За попытку просто возразить полицаю (представителю власти) - будешь года два штраф выплачивать или в тюряге гнить. Рабы они, духовно нищие и давно окончательно сломленные и опущенные. Зачем против таких оружие выдавать...

какая-то лютая чернуха прям про них, не верю©

в части мордобоя в этой стране все ЕЩЁ ХУЖЕ ->
либо тот же устный выговор за мордобой
либо вообще за убийство просто пожурят в суде и отпустят восвояси, если до суда дойдет
--
когда гоп среди бела дня мне по башке треснул с разбегу, то полиция его начала искать только когда засветила вкусная для них статья "грабёж", а за просто мордобой они даже не шелохнулись бы :( хотя я расчитывал гопа прикрыть по административной статье мелкое хулиганство на 15 суток, но по ней нереально :(( по уголовной статье "Побои" - еще менее реально кого-то прикрыть.
--
в части полицаев здешних тоже все неоднозначно
бывает быдло куражится и глумится над ними - и полицаи боятся ответить
а бывает мирного гражданина отмудохают
рандом блин
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Silvaticus

Цитата: илс от 26 Сен. 2013 в 00:58
так,... начинаются тёрки. :neg:
Прекращаем экстремизм!  Оба!  :hello:
====
В дополнении к предыдущему ответу... и к этому тоже,.... задумайтесь, почему английским полицаям не дают огнестрельного оружия.
Казалось бы, какой страж порядка, без табельного оружия?

А по факту, это работает лучше и эффективнее, чем калашниковы у наших суровых омоноцев.
У Вас сильно устаревшая информация, как минимум тизеры, а часть вооружена автоматическим оружием.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

av404

Цитата: tmkt от 26 Сен. 2013 в 03:13
Ну да, если быдло чёрномазое - то ссат. Вдруг срикошетит... А бледнолицих чего бояться - у них уж лет сорок полная либерастия, толерастия и импотенция.

tmkt

Цитата: av404 от 26 Сен. 2013 в 03:48
Цитата: tmkt от 26 Сен. 2013 в 03:13
Ну да, если быдло чёрномазое - то ссат. Вдруг срикошетит... А бледнолицих чего бояться - у них уж лет сорок полная либерастия, толерастия и импотенция.

я вообще-то про наших полицаев писал
и говоря быдло я имел в виду быдло независимо от цвета кожи

av404

Прости. Я автоматом про англицких подумал... Но скоро они сравняются...

А понятие быдла действительно не зависит от цвета кожи. В англии просто чёрномазое быдло дистанцируется от белого быдла и ведет себя несколько иначе. Но и в клане элиты черных, коих не назовёшь быдлом, уже хватает. Правда небыдлость ихняя (и черных и белых) тоже искусственна и не бесспорна...

Installer PRO

Цитата: tmkt от 26 Сен. 2013 в 00:50
Цитата: Installer PRO от 17 Сен. 2013 в 22:58
Скорости вам надо? Да без пешеходов, будь они не ладны! Да водятлов убрать бы! А сами вы кто и где ваще? Скорость нужна - пилите на велотрек или спецплощадки для отмороженных. У Вас велосипед вообще то, переделанный правда. Вот от велосипеда отсчет и надо вести. Парки для отдыха созданы, а не для сумасшедших! Правильные велосипедисты чинно катаются по дорожкам в парках и по тротуарам.  а вы УЖЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Это как в ушастого 969 движок от ракеты воткнуть и надпись на лобовом "Гагарин Я!". Если я буду гулять в парке с ребенком и меня с дорожки сгонять будет какой то там спешащий на чем-то там двухколесном с мотором - пойдет домой пешком!, с рамой на шее!  :ireful: :ireful: :ireful:

ишь какой резкий,
а ничего что речь про велодорожку, по которой не следует топать?
попытаешься повесить раму на шею - получишь в голову, больно
А ничего, что сказано про парк? [b-b]Парки для отдыха созданы, а не для сумасшедших![/b-b] У нас в Тушино есть и велодорожка и пешеходная. И они рядышком проходят. И по дорожке ходят ЛЮДИ. Такие же как ТЫ. У Тебя Дети есть или еще нет? Когда будут  -погуляй в парке с ними, хотя бы с коляской. Просто иди рядом с велосипедной дорожкой. И ты, может быть поймешь меня.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Installer PRO

[user]tmkt[/user], Почитал я тут про вашу вооруженность и стычку с гопником и его друзьями (https://electrotransport.ru/index.php?topic=16077.msg238532#msg238532). Похоже, Вы перевозбуждены от всего произошедшего с вами. Потому и грозитесь. А напрасно. Нервы беречь надо. Если отбросить всю шелуху и эмоции - все просто: в парк люди приходят отдыхать. Кто-то гуляет, кто-то катается, кто-то на лавочке сидит. А носиться по дорожкам, будь то вело-не вело, запрещено всем. Кататься, заранее звонком предупреждая, да пожалуйста.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!