В продаже Li2Mn3NiO8 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача 350А) маленький китай

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 09:21

« назад - далее »

Egorport

[user]_claw[/user], Снимай бронь, не укладываюсь в бюджет.

_claw

se80

>:D
Цитата: _claw от 20 Дек. 2014 в 15:32
цена вниз
Отличная новость, не стесняйтесь и дальше её ронять :laugh:

se80

[user]mevial[/user], писал с телефона - случайно нажал ... я потребитель, и заинтересован в низких ценах.

_claw

флудить заканчивем. кому охота потрепаться, топайте в свобоный электрон

_claw

тестирование партии закончено. кто ожидает, может стучаться в личку

arealex

[user]_claw[/user], если напруга пакета бала ниже 3 как быстро умрет?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

Vladimir1964

Сколько времени 20 пакетов будет ехать к ближайшему городу на границе с Украиной? И стоимость (20 пакетов+доставка)?
Ответ можно в личку.

_claw

[user]Vladimir1964[/user], нет никакой возможности отправить. спросите [user]славян[/user], можно нет?

_claw

новое поступление. партия на тестировании, но можно делать заказы

mevial

Как показывает практика, элементы с таким дефектом живут. А ещё этот дефект со временем растёт.

Rocksteady

Один из вздувшихся и прохудившихся от "черного пузыря" пакетов решил проверить на емкость - с лета он лежал с дыркой и как винни пух вздутый - по тестам выдал больше 34ач

_claw

[user]kucha[/user], вы топиком не ошиблись? вообще то это мой магазин, за который деньги заплачены. хвастаться  и пиарить топайте в другой  раздел!
сообщение удалил. можете жаловаться

IvanM

Привет[user]_claw[/user], что произошло с этими пакетами, эти контакты считаются нормальными?

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

strannik

Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

_claw

это я спросонья в параллель хотел их поставить на сторадж, но полярность перепутал. пакеты нормальные. ты посмотри, я их пециально по номиналу отобрал. очень близкая емкость. мог конечно дргуие положить, меньшей емкости, но тогда был бы большой разброс. а так контакты хоть и выглядят страшно, но пакеты нормальные. они легко выдерживают такой кратковременный кз без последствий. дури то много  :pardon:
технически их можно спаять или даже механически соеденить. проблем точно не будет. наоборот, проверено током  :kidding:
но если хочешь, давай заменю. только твоих емкостей пока нет

IvanM

[user]_claw[/user], надеюсь оставшаяся часть контакта выдержит 120-150А? На пакете (верхнее фото) Контакты температурно деформировались, вроде как местами оторвало точечную сварку, из-за того что залито клеем невидно. Судя по отслоению пленки на перегретых контактах это никелированное железо? Получил только вчера поздно вечером, сегодня получше посмотрю.
3 пакета гораздо более мягкие чем остальные, у одного пакета мятый уголок, надеюсь это не скажется на их эксплуатации, напряжение в норме.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры