продаю не пишущий логи монитор состония батареи 8S (аналог целлога)

Автор _claw, 27 Сен. 2013 в 06:06

« назад - далее »

chelo_vert

Заметил что приборчик показывает всегда повышенное напряжение на ячейке № 3 проверяю мультиметром третью ячейку - напряжение точно вровень с остальными.. если подключить этот приборчик к другой батареи - та же самая картина, яцейка № 3 выше всех..
В общем вопрос, его как-нибудь откалибровать можно, или придется мирится с этой ложью?
Большой зеленый самокат.

Кутас

Я наверное не в тему и не туда, но может кому пригодится такая мысль съёмного и дешёвого кабеля.(IDE распиленный на двое)

chelo_vert

Цитата: Кутас от 30 Сен. 2014 в 21:54
Я наверное не в тему и не туда, но может кому пригодится такая мысль съёмного и дешёвого кабеля.(IDE распиленный на двое)

Я использую шлейф от флоппика  :-)
Большой зеленый самокат.

Кутас

Так ведь дыровок не хватит на двоих.

chelo_vert

Цитата: Кутас от 01 Окт. 2014 в 20:27
Так ведь дыровок не хватит на двоих.
Порезал пополам и концы селлоги втыкаю в концы.. а порезанную чать припаял к батарее
Большой зеленый самокат.

Кутас

chelo_vert

Цитата: Кутас от 01 Окт. 2014 в 21:25
Интересная мысль, но ведь она ещё толше моей получилось.
Да, остаётся много лишних жил.. но они мне не мешают потому что селлогами пользуюсь только когда обслуживаю батарейку. Тоесть вне транспортного средства.
Большой зеленый самокат.

_claw

nicki99

Кутас

Цитата: Кутас от 30 Сен. 2014 в 21:54

Это вот вместо апа. Предложенная мною схема со шлейфом IDE это лажа, как выяснилось что-то там происходит в шлейфе, то-ли просадка то-ли ещё какая-то муть, вобщем показывают они бред.
На фото на самом деле дельта батки 2мв. Извините за вредную информицию.

_claw

_claw

home

Накопитель

350w - езжу медленно, но много

SERZHON

Как можно откалибровать  данный девайс,  по сравнению с тестером завышает показания на 0.17 вольт

inetchik

Прочитать мануал, последнюю 13ю страницу, и откалибровать. Мануалы в сети есть.
Главное чтоб тестер, с коим сравнение приводится, не врал.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

SERZHON

Этот мануал к этому  девайсу?  На обычных целлогах я знаю что можно настроить, тут я такого не нашел. Если не сложно киньте ссылку  на мануал