E-Black One (электросамокат-минискутер)

Автор Pavel__, 30 Сен. 2013 в 11:42

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: 12uu21 от 18 Сен. 2015 в 22:29
4. Рама сварена из тонких трубок..... отвратно сварена!
Я тут как то несколько дней назад вживлял правильный амортизатор на блекван. Кто там говорил про тонкие трубы?? Ага щаз.
Я рино варил 2мм электродом и то дырки умудрялся делать, а тут взял 2мм, чую маловато, взял 2.5 и не то что бы дырки, я не торопясь делал мощные швы. Ощущение что там цельные прутья. )))

TSprinter

Отдаю свою батку https://electrotransport.ru/index.php?topic=30619.new#new
Буду ставить нечто другое. Возможно с расширением отсека...

Ну и вот новая фотка с новым 2-х камерным аммортом. Встал как родной :-)

Кулибин

Ну ты уже покатался на моём и понял что такое амортизатор а не говнопружинка. )))
Вот пока не прокатишься даже не понимаешь что это вообще такое.

Кулибин

Вчера задний дисковый тормоз присабачил к BlackOne для моторколеса от Решара. Есть видео если что.
Оказалось не сложно. Нужна болгарка, уголок и дрель со свёрлами. ))
Я правда не прикручивал а приварил кронштеин к маятнику. Теперь можно съезжать с крутых склонов. Покрышку ещё зубастую найти осталось.

TSprinter

Кулибин

Поставим. )) Ручки тормоза купи. Ссылку дам на ебей. ))
http://ru.aliexpress.com/item/E-bike-short-handle-brake-sensor/1970505389.html

Дешевле не найдёшь а если найдёшь то я лох.  :laugh:

TSprinter

Нафига мне ручки - они у меня есть.
Нужен диск и ротор, или я ниче не понимаю уже...  :bn:

Кулибин

Тогда вот всем за одно ссылку на тормоза. Это только суппорта без дисков, потому что диски всё равно  только выкинуть. За дисками или в сокольники или так же на али или ебее поискать.
https://goo.gl/QUTRUY

Кулибин

Где бы на наш чёрный крылья передние раздобыть??? Колхозить не хочется

Mikl

Цитата: 18f46k20 от 23 Нояб. 2015 в 12:11
Тогда вот всем за одно ссылку на тормоза. Это только суппорта без дисков, потому что диски всё равно  только выкинуть. За дисками или в сокольники или так же на али или ебее поискать.
https://goo.gl/QUTRUY
:hello: на ибее еще аукцион присутствует и если не жадничать то можно и дешевле приобресть...
я за чуть меньше выиграл, такие же + с родными тросами и родными дисками  :-P
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

Кулибин

Не я особо не люблю аукционы, за копейками не гонюсь, лучше по быстрее, просто если сравнить с московскими ценами то и так цена капец какая низкая а +-200-300руб уже ерунда. если бы вместо 4 тыс на 2 тыс тогда аукцион имеет смысл. Я пробовал на аукционах, как то не то, не понравилось. Копейки экономил. Лучше бы быстрее дошло. ))

Кулибин

Кумпил МК для Black One. Хочу его для леса сделать полноприводным. Поставлю, дам подруге прокатится, у меня ощущение что у неё не будет сил его вообще на бордюры запрыгивать. Если это так то блин у меня в этом году слишком много неудачных покупок да и ещё дорогих. Блин. На барахолку кстати выставить МК на 20 спиц которое я зря купил, кто то на детский велик наверное его поставит.84мм ширина мотора.

1967ivan45

А какое МК купил? На блэкван нетяжелый редукторник хорошо бы вписался спереди.

semeons1

[user]18f46k20[/user],

Думаю увидев завтра свою очередную-неудачную покупку для проекта 10 кв.,расттроишься не меньше.Ты когда выбирал на размеры в описании смотрел? или только фотками любовался.

Кулибин

Размеры смотрел. Но увидим. Пока к чёрному одному приделаю колесо. ))

Добавлено 07 Дек. 2015 в 22:55

Цитата: 1967ivan45 от 07 Дек. 2015 в 19:37
А какое МК купил? На блэкван нетяжелый редукторник хорошо бы вписался спереди.
У меня по размерам и дюймам такое же как Решаровское. Но по мощи 300 ватт. Для переда больше не надо. Туда вкачаю киловатт и будет тёплое.

TSprinter

Цитата: 18f46k20 от 07 Дек. 2015 в 19:25
у меня ощущение что у неё не будет сил его вообще на бордюры запрыгивать.

О! Я первый на очереди, если будешь продавать колесико. Мне как раз нужно на красный переднее... :-)

Кулибин

Ну вы даёте, сразу продавать. )) Может я на рино вместо МК-01 поставлю, уж в 5 раз лучше точно будет чем щас. ))
Ладно, посмотрим.

TSprinter

В связи с координальной переделкой решено дербанить блэкван :)
Выложил в восточный базар...