E-Black One (электросамокат-минискутер)

Автор Pavel__, 30 Сен. 2013 в 11:42

« назад - далее »

gde700

Гм... Похоже, что где-то появились МК-01, которые нужно продать... :)
И всё-б ничего, только зачем блэк ван опускать то?...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Цитата: 1967ivan45 от 18 Сен. 2015 в 21:07

Собственно, чем не блэк ван? Чёрный Иван  B-)
Это что ?? Вроде рино вроде нет. Но прикольная переделка! ))

Добавлено 19 Сен. 2015 в 00:50

Цитата: 12uu21 от 18 Сен. 2015 в 21:55
там же стоит INNOVA - самая охрененская В МИРЕ резина для самоката.... или вы знаете более лучшую модель самокатной резины на Земле ???!
Ну чем она лучше? Если только тем что самой резины чуть больше и она шире. Укатывается за сезон как любая. Прокалывается тоже запросто как любая.
Лучше скутерной не видел пока ещё. Лучше любой 12" это конечно факт. Но по износостойкости как любая.

Кулибин

Имея 2 штуки рино и один black one скажу что рино гавно по сравнению с блекваном.
2 годя я рино собирал пересобирал, проварил всё что можно, усилил всё что можно, всё там лопается, гнётся, ломается. Совершенно долбанутая система с 2-мя черезжопными амортизаторами а точнее пружинками на таких углах не один нормальный амортизатор не работает. В блекване человеческое положение амортизатора.
Конечно я так и буду ездить на рино потому что уже я там всё переварил, это уже почти танк, только изготовлю заново задний маятник вместо этого убожища которое гнётся при боковом давлении, этож позорище разработчикам.
Блекван купил подруге которая теперь на нём едет расслаблено и отдыхает в отличие от рино. У меня отношение к рино сильно изменилось послето го как прокатился на блекване всего 5 км и уже почуил огромную разницу в управлении ничего не переделывая. Поставлю скутерную вилку и настоящий масляный амортизатор назад и будет супер. Даже вилка в 10 раз лучще на блекване чем на рино гремяще стучащая как буд то на ящике с гвоздями едешь.
Я когда ещё новую рину купил сразу меня это напрягло и понеслись сплошные переделки.
А как я трахался с трейлом/кастором это жесть, в оригинальном рино это отвратно, в стоковом блекване всё идеально.
Еще впереди маятник и я успокоюсь.
Самое главное когда на улице спрашивают про мой самокат я часто говорю что бы не покупали это дерьмо потому что оно рассыпется. Жалко людей.

Вот вся история наглядной трахатни с рино, после этого он почти превратился в самокат. Работы было невероятно много.
34 фото.
Спойлер

Подседельник моментов треснул

12uu21

То, что на фотках - некий Сити-Грин, что это?!
Я конечно понимаю, что можно всё называть Рино, эльтрековцы будут рады..... Но в реальности дело обстояло так - лет 10 тому назад эту раму стали выпускать на Эво и поняв что это удачная модель, её скопировали ещё пару крупных фабрик. Эти самокаты ездят и сейчас, узнать их довольно просто - крупная фабрика ставит свою печать на каждую раму, вот синей стрелочкой указано, куда нужно глядеть:

Ясное дело, Китай не был бы Китаем, если бы ещё и в каждом сарае, все кому не лень, не стали копировать эту же раму из гумна и навоза, красить её кисточкой и ставить непонятные комплектующие.... например, пол юаня можно сэкономить, если не только раму самому ваять, но ещё и рулевой подшипник самому делать.... шарики пальцами катать и обоймы из листа выдавливать.....
Ну, ещё можно на пластике "выкружить" на сигареты.... сзади поставить половинку крыла, вместо полного )) Экономия!

Думаю, называть эту поделку Эво, Рино, Омаксом или даже Е-самокатом .... как-то странно )) Всё-таки, у продавцов должна быть смелость указать хотя бы бренд......

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Про мотор-колесо, так же не понятно!  Вес тщательно скрыт, но по виду ясно, что оно МЕНЬШЕ и ЛЕГЧЕ чем у МК-01....
Все пишут обо всём, с кучей фоток, только никто не написал об одной мелочи, сколько КОНКРЕТНО весит ЕГО колесо от его блек-one..... я так понимаю, что там какие-то магниты нереальной магнитной силы и космическая медь, уложенная на 110% в паз..... было бы очень интересно узнать вес этого чуда !!!

Вообще, очень странно, что миллион тупых китайцев подделывают модель Эво-Рино, но в 100 раз более лучший и совершенный самокат Блек-Ван никто подделать не спешит .... я так понял теперь, что этот как раз из-за уникального мотор-колеса на охрененских магнитов, которых у других китайцев нет....

gde700

Китайцы предпочитают подделывать не то, что лучше, а то, что дешевле и продаётся. Не несите бред...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ReSharVladimir

... а местные продавцы поддерживают китайцев, которые делают то, что дешевле в ущерб качеству. Вот такой замкнутый круг получается.  :-(
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

12uu21

Нет!

при чем здесь продавцы? Как раз, именно в России представлены почти все бренды и всё что хочешь можно купить! И это дорого!

А политика Форума всегда состояла в том, что российским поставщикам (не оплатившим абонемент) не давали рекламировать свой товар, а за ссылку на свой сайт даже банили. Мне запомнился этот случай:

Спойлер
https://electrotransport.ru/index.php?topic=19459
Я знаю этот магазин и говорил с ними - у них в никнайме было их название сайта и с них попросили денег .... После чего забанили.
Уровень аргументов в самой теме вы видите "Мой друг купил у них гумно, я знаю это, потому что он мне сказал" ... ну, или "они воруют запчасти в Китае, а потом продают нам" ....

Что  в итоге? Уровень форума упал в пропасть - дошли до того, что уже и Эльтреко приписывают продажу каких-то подделок и на голубом глазу путают название всего, чего можно....

Как итог, самокат E-Black One вааще обсуждают!  В любом другом месте, за такой самокат ссаными тряпками бы погнали.... а тут, это вершина технологий!

Вижу, и Сороку лишили его статуса.... зато его конкурент безголовый, продает подделку и нормально так себе живет )))

Так что, "при чем здесь продавцы?" - спрошу я ещё раз!  Если так целенаправленно оглуплять аудиторию Форума и заставлять её покупать все в единичных экземплярах из Китая ... то ни привыкнут к тому качеству, которое они сами в состоянии были купить.....

И они не понимают, что любой поставщик, продает в России совсем другое! Потому что не покупает это на Алиэкспрессе....
Спойлер
Хотя, если в результате, лучшим и единственным поставщиком мотор-колес стал ReSharVladimir...... то это ладно )))
Кстати, там в колесах такие нереальные магниты, то может, безтопливные генераторы можно делать только на магнитах из этих колес?
Не думали об этом?
Через сколько месяцев они будут на полном серьезе это обсуждать....

ReSharVladimir

Спойлер
"Лучший поставщик мотор-колес - ReSharVladimir"
"Мотор-колеса фабрики AODUO, которые поставляет ReSharVladimir - одни из лучших."
Почувствуйте разницу!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ss182006

Цитировать"Лучший поставщик мотор-колес - ReSharVladimir"
"Мотор-колеса фабрики AODUO, которые поставляет ReSharVladimir - одни из лучших."
Почувствуйте разницу!
Подтверждаю,катаю на мотор-колесе этой фабрики два года без проблемм,в форсированном режиме-60в вместо 48в,тянет мою 100кг тушу до 50кмч, и не особо греется.Покупал напрямую на AODUO,да и при общении с их продавцами только положительные впечатления.

12uu21

Цитата: ss182006 от 19 Сен. 2015 в 10:00
Цитировать"Лучший поставщик мотор-колес - ReSharVladimir"
Почувствуйте разницу!
Подтверждаю,катаю на мотор-колесе этой фабрики два года без проблемм,в форсированном режиме-60в вместо 48в,тянет мою 100кг тушу до 50кмч, и не особо греется.Покупал напрямую на AODUO,да и при общении с их продавцами только положительные впечатления.
Понятно - понятно.....
А все остальные китайские колеса такого же веса, которых вы испробовали с десяток, все они нещадно грелись и при таких же электрических параметрах вашу тушку в гору не тащили.... я уже это понял и успел прочитать это в посте уважаемого 18f46k20 .....

Спойлер
Ого! Я думал, что это шутка, а тут на полном серьезе можно всем ссать в глаза и говорить, что это божья роса ))
Вот же раздолье!!!!
Чую, щас мне карта хорошая попрет....
Вы ещё забыли сказать, что измеряли это жопометром, а он как всем известно, никогда не врет ))

ss182006

ЦитироватьА все остальные китайские колеса такого же веса, которых вы испробовали с десяток, все они нещадно грелись и при таких же электрических параметрах вашу тушку в гору не тащили.... я уже это понял и успел прочитать это в посте уважаемого 18f46k20 .
А где я писал за все остальные китайские колеса? Я подтверждаю что продукция AODUO хорошего качества и работает пока без проблемм,за остальные ничего сказать не могу. >:D Кстати о весе,вес 800вт колеса-8кг,что очень не мало как для самоката.

Кулибин

Цитата: 12uu21 от 19 Сен. 2015 в 07:01
То, что на фотках - некий Сити-Грин, что это?!
Я конечно понимаю, что можно всё называть Рино, эльтрековцы будут рады..... Но в реальности дело обстояло так - лет 10 тому назад эту раму стали выпускать на Эво и поняв что это удачная модель, её скопировали ещё пару крупных фабрик. Эти самокаты ездят и сейчас, узнать их довольно просто - крупная фабрика ставит свою печать на каждую раму, вот синей стрелочкой указано, куда нужно глядеть:
На нижней фото маятник вообще фольга. У меня такой носорогоподобный самокат тоже есть.
У моего хотя бы сталюга мощная. В бок не гнулось в отличие от других. Все они винтом крутятся потому что такая конструкция. Если только 10мм сталь взять и всё из неё сделать. Но такого нет а значит всё винтом крутится.

Кулибин

Тут всё элементарно, что пробовали о том и отзыв.
Решаровские колёса высокого качества, сперва было 12" откатало и опять ко мне вернулось уже на black One.
14 колёса укатываю так что и не снилось никому такое. Переднее даже не разбирал,  до сих пор стоит роддной подшипник китайский, думал накроется за месяц, нет до сих пор более менее дышит хотя в поворотах уже тормозной диск цепляет но не хрустит ещё. ))
А самое главное можно обмотку по заказу намотать.
Пробовали другого китайца попросить намотать другие параметры так он надурил. Ну и послали нах его.

1967ivan45

Вот не ожидал такого спора  :bw:
На конкретный вопрос могу только ответить, что вес МК блэкван 6,8 кг с резиной. Покупал его с рук, откатал на штатной резине остаток сезона, с наступлением зимы навертел в неё саморезов и далее катался зимой. Наступит зима - перебортую и опять буду катать на штатной резине. Слаще МК блэкван ничего не видел. Был внешний коллекторник 500 вт - слава Богу, теперь его нет. Есть ещё редукторник 270 вт 3кг весом, но это другое совсем и в эту тему не вяжется.
От себя могу ещё добавить, что блэк ван больше скутер, нежели самокат. Ну и ладно, 180вт на 48в вполне для пожилого  B-) :pardon:

lmvlmv

Цитата: 12uu21 от 19 Сен. 2015 в 08:53
Как итог, самокат E-Black One вааще обсуждают!  В любом другом месте, за такой самокат ссаными тряпками бы погнали.... а тут, это вершина технологий!
Ну а какой по Вашему самокат должны обсуждать в ветке по блэквану???? Носорожки обсуждают в профильной для них ветке... :-)
А то, что Носороги лучше продаются, чем Блэкван, так подумайте сами, какой самокат потребитель охотнее выберет, на котором 180 ватт написано, или на котором написано 500 ватт? Я вот и сам на эту удочку попался в свое время. Кто-же знал, чтопри нормальном а не стоковом контроллере  180W моторчик едет лучше, чем 500W мотор!
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Кулибин

Видимо надо обсуждать те самокаты которыми товарищ торгует. ))

12uu21

Думаю, все кто торгует самокатами, торгует всеми сразу..... ну, из тех, за которые лицо не набьют.
Ведь, у кого есть канал продаж (торговый зал или сайт) - ему не надо напрямую закупать что-то, только с поставщиком договориться и торгуй себе на здоровье.

Если black-one хоть кому-то нужен, то завтра же ими будут торговать все!
(Не просто все русские, или все московские...... даже все китайские и все американские будут ими торговать!) Продавцу главное спрос!

Спойлер
Самоочевидно, что с весны вообще всё будет завалено black-one сразу с мотор-колесом от AODUO....
Рынку нужно что-то захотеть только, и завтра же полки будут ломиться от этого....

Кулибин

Пропиарено просто и всё, можно любой товар раскрутить. Да у нас можно всё продавать,морду не набьют, купят, рассыпется, продадут на авито.
Есть к примеру множество других хороший вещей за бугром о которых тут  не знают.

И к слову. Новинки в России это прикол. Первый был xerox так вот теперь все копиры ксероксами называют а все внедорожниками джыпами. ))
Все риноподобные самокты рино. Ну они и на самом деле почти точная копия. Где то лучше сделаны где то жопа.
Надо приходить в контору и просить не отксерить а от кэнонить или отминольтитть. Смотря какой там копир стоит. ))
Я так пару раз шутил, только конечно никто не врубился в прикол. ))
У нас в мастерской где я ремонтировал всю эту копировальную хрень народ очень сильно бесился когда говорили ксерокс. ))
Тебе повезёт если это на самом деле ксерокс был а не другая марка.