продаю DC|DC преобразователи на разное напряжение и токи

Автор _claw, 11 Окт. 2013 в 02:20

« назад - далее »

Bikelectro

Мне досталась модель отличающаяся от фото распайки.
Подключил питание, на выходе ноль.
Что-то надо ещё распаивать или ехать менять на другую?

Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

Накопитель

Заменили на экземпляр поменьше - квадратный, такого же номинала, там распайка вроде попроще...
350w - езжу медленно, но много

Bikelectro

Цитата: Накопитель от 09 Сен. 2015 в 19:47
Заменили на экземпляр поменьше - квадратный, такого же номинала, там распайка вроде попроще...
Да, спасибо, разобрался, хотя после поездки к вам на байке уже неделю болею(((
Надо давать людям инструкции!!!

Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

Piramidon

Цитата: Накопитель от 09 Сен. 2015 в 19:47
Мне прислали точно такую же, сегодня попытался подключить, на выходе так же 0, подскажите правильное подключение?

_claw

Piramidon

Piramidon

Подниму вопрос :взял у Вас вот такой преобразователь

Подаю на него от лифера 16s3p напряжение на  нижние контакты, на верхних ничего не появляется, измерения провожу без нагрузки.

Optima Watson

Цитата: Piramidon от 08 Нояб. 2015 в 14:54
Подаю на него от лифера 16s3p напряжение на  нижние контакты, на верхних ничего не появляется, измерения провожу без нагрузки.
Хочу узнать у вас, сколько стоил этот преобразователь по курсу $, если не секрет, и когда был приобретен? Чтобы ориентироваться, сколько будет стоить сегодня. Вход 36-76В регулируемый предустановочный, или это он только для 48В, а вход на 36В, или на 60В невозможен? И еще, как он нагревается, до скольки градусов без нагрузки? Можно мне в личку написать или на мыло.
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

_claw

от китайцев так ничего и не добился. тухляк.
зато вчера один человек не поленился и  подключил
ЦитироватьПодключил CNT к -V(вход), -S к -V(Выход) и +S  к +V(выход).

по схеме взятой отсюда

думаю кирпич тоже по этой схеме можно подключить

poraboloid

Скорее всего CNT - вход разрешения работы преобразователя, S- и S+ контрольные входы, для замера напряжения непосредственно на нагрузке, чтобы учитывалось падение напряжения на соединительных проводах.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Piramidon

Цитата: _claw от 09 Нояб. 2015 в 02:50

по схеме взятой отсюда

Спасибо, буду пробовать.

Добавлено 09 Нояб. 2015 в 07:55

Цитата: Optima Watson от 08 Нояб. 2015 в 20:56
Хочу узнать у вас, сколько стоил этот преобразователь по курсу $, если не секрет, и когда был приобретен? Чтобы ориентироваться, сколько будет стоить сегодня. Вход 36-76В регулируемый предустановочный, или это он только для 48В, а вход на 36В, или на 60В невозможен? И еще, как он нагревается, до скольки градусов без нагрузки? Можно мне в личку написать или на мыло.
Он есть в магазине Маленького китая в Москве, цена указана, на вход можно подавать от 36 до 76, подключить пока не удалось, поэтому на остальные вопросы пока не отвечу.

_claw

Цитата: Piramidon от 09 Нояб. 2015 в 07:51
Цитата: _claw от 09 Нояб. 2015 в 02:50

по схеме взятой отсюда

Спасибо, буду пробовать.

на самом деле полная цитата была такая
ЦитироватьУра!! заработало. Подключил CNT к -V(вход), -S к -V(Выход) и +S  к +V(выход).
как то так ))

Piramidon

Ура!!! Заработало!!!
Спасибо, все подключил, только для зарядки 12-вольтового АКБ не подойдет, покупал для установки на гибридную Hondа Gyro Up для зарядки стартерного АКБ от тягового, но напряжение на выходе, как впрочем и на корпусных 10А понижайках, всего 11,7 в, для кислотного АКБ-это мало.
После часа нахождения в холостом режиме нагрелся до температуры чуть выше тела, наверно около 40град.

Optima Watson

Цитата: Piramidon от 09 Нояб. 2015 в 12:06
Ура!!! Заработало!!!
Спасибо, все подключил, .....
Напишите, пожалуйста, на буквах, знаках и цифрах конкретно - как вы подключили, что с чем соединяли, мне это очень нужно узнать, поскольку оформляю заявку на получение такого же "кирпича" в киевском филиале производителя Lambda у его официального дилера, чтобы потом не искать опять где-то на форуме.
У этой дисишки куча разных контактов, очень не хочется что-то потом спалить, если неправильно соединю провода.
Какого сечения провода подключать к разным контактам дисишки?
Я хочу эту дисишку использовать для вольтодобавки к своему аккумулятору.
Как правильно соединить ее последовательно с аккумулятором?
Спасибо, что сообщили о температуре нагрева на холостом режиме.
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

_claw

[user]Optima Watson[/user], вы слепой? я все расписал двумя постами выше. даже схему выложил!

Piramidon

Цитата: Optima Watson от 09 Нояб. 2015 в 16:16
Цитата: Piramidon от 09 Нояб. 2015 в 12:06
Ура!!! Заработало!!!
Спасибо, все подключил, .....
Напишите, пожалуйста, на буквах, знаках и цифрах конкретно - как вы подключили, что с чем соединяли, мне это очень нужно узнать, поскольку оформляю заявку на получение такого же "кирпича" в киевском филиале производителя Lambda у его официального дилера, чтобы потом не искать опять где-то на форуме.
У этой дисишки куча разных контактов, очень не хочется что-то потом спалить, если неправильно соединю провода.
Какого сечения провода подключать к разным контактам дисишки?
Я хочу эту дисишку использовать для вольтодобавки к своему аккумулятору.
Как правильно соединить ее последовательно с аккумулятором?
Спасибо, что сообщили о температуре нагрева на холостом режиме.
Понимаю волнение при подключении, не хочет спалить не совсем дорогую но и, по нынешним временам, дешевую понижайку, вот рисунок, как непосредственно я подключил:
Провода, я думаю, в 4 квадрата вполне будет достаточно и на входе и на выходе, чтобы не заморачиваться.

levsha173

[user]Optima Watson[/user], Это не та дисишка , которая тебе нужна, тебе нужна с гальванической развязкой.
Тут она зовется SUPLET LDG300-S12 или что-то похожее на нее. Хотя эта может такая же я не уверен, поправьте кто знает.

_claw

[user]levsha173[/user], так эта тоже с развязкой. не путай народ