Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Valerydv

Самая простая версия это плохой контакт в разъеме зарядки
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Энн

Цитата: Valerydv от 23 Июль 2014 в 15:12
Самая простая версия это плохой контакт в разъеме зарядки
И что значит он не заряжается, если горит зеленым? Нужно еще раз выключить включить?

_claw

лучше позвать мужчину...если я не ошибся гендером

gaaa

Если зарядка просто воткнута в розетку уже горит зеленый диод.

gde700

Цитата: _claw от 23 Июль 2014 в 15:31
лучше позвать мужчину...если я не ошибся гендером
Угу. И лучше бы, знающего, с какой стороны брать тестер....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

[user]Энн[/user],
Да, если батарейки не полные, а зарядка зеленая - самокат не заряжается (у меня так было, причину не выяснил, но после сборки/разборки причина самоустранилась)
Можно попробовать и включить-выключить, но скорее всего внутри самоката плохой контакт проводков или разболталось от вибрации во время поездок. Возможно, что проблема в зарядном устройстве.
Не забывайте, это все же Китай, хоть и относительно "ничего".
Нужен человек, который разбирается хотя бы в электрике и чуть-чуть знает науку о контактах. Ну ,инструменты, руки, тестер и прочие мелочи.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]lesal[/user], точно.
[user]Энн[/user], удалённо Вам ни кто ничего не подскажет. Неконтакт может быть в любом месте. Даже песчинки попадут в разъём зарядки - уже нет контакта...

Slider

Нужно включить и посмотреть на батарейку на дисплее, если не полная а на заряднике горит зелёный, надо искать неисправность. Лучше найдете кто это может сделать, я думаю, форумчане не откажут помочь...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Энн

Спасибо всем за быструю реакцию! Попросила на работе ребят посмотреть вытащил и воткнул и все нормально, хотя до этого я 3 разы так же вытыкала и втыкала! Боюсь, что придется смотреть. Когда я покупала самокат мне сказали, что год гарантии на него если , что произойдет.  :ah:

tpc

Цитата: peat от 23 Июль 2014 в 14:50
Теперь аппарат в сторонке , а сейчас период восстановления (физкультура , бег , ганели)  :-)
Ну бег он тоже не безвреден... Колени разбивает на твёрдом покрытии. Для кардио лучше велосипед!
А для восстановления, наверное, электрический  ;-D В режиме вспоможителя.
Тогда можно на любом рельефе нагрузку дозировать. Крутите сколько нужно для восстановления,
а как чувствуете, что перебор, подключаете моторчик  ;-) Ну и пульсомер, чтобы знать когда перебор.

Samsonov

Кто-нибудь ездил на этом чуде зимой по снегу/льду, насколько это реально, ездить на нем круглый год на работу независимо от погодных условий?
Через сколько по Вашему будут накрываться и какие детали если наматывать ежедневно 30км?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gde700

Зимой будет однозначно накрываться литий-полимерный аккумулятор, не любит он работать в сильные холода. Но если его совсем не замораживать и давать отогреваться, и не заряжать холодным, то поживет. Я не знаю, какая погода зимой в Вашей местности и как чистят тротуары.... Так что сложно сказать... :)

peat

Никак не ездить. Нужны шипастые покрышки , чего впринципе нет для этого самоката. Положение усугубляется тем что тормозное колесо спереди , а без шиповки это гарантированный занос и выбег самоката из под ног каждое торможение там где есть хотя бы намек на влагу.

lesal

[user]Энн[/user],
Советую провести своему изделию протяжку - вооружиться ключами и попробовать затянуть все гайки, дырки и прочее непонятное, которое найдете, это раз. Ключ для рулевой купили? Если нет - купите + смазка - разберите рулевую, картинки тут есть. И нанесите смазку (побольше) на подшипники. Если увидите изменения/сильный износ/повреждения - замените подшипники, они не дорогие.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

tpc

Zoom Air 2

We're out of stock currently and the new ZoomAir will only be ready in August.
Please register on our waiting list and we'll inform you when pre-orders are open.

Электро

[user]tpc[/user], что-то мне этот Зум2 очень сильно напоминает :))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Похоже, для разных регионов разные торговые марки.

Электро

[user]gde700[/user], Да, я смотрю, даже e-twow не выбито ни с боков ни на крышке контроллера. Но особенно меня веселит Volteco или Voltreco с надписями e-twow в определенных местах ;) Может мне тоже налепить на деку типа ЭлектроScooter (c)
Но реклама хорошо сделана...
электросамокат GENERIC ONE 250
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!