Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

_claw

такой вопрос. как называется правильно "наждачка" которая приклеена к деке? их на скейты клеют и тп. такая же на нашем самокате.

Slider

Вики утверждает, что эта самоклеющаяся лента называется Griptape
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

146й

не нравится мне эта наждачка - пачкается сильно. лучше бы резину лепили.
зы
заказ делаю в китае - 3 сильные пружины задние + 2 передние. кому - нужно напишите отложу
по 10 долл будет цена. актуальность- 3 дня

kop

Получил колесо - http://www.aliexpress.com/store/product/A-bike-8-topping-up-newly-developing-open-tyre-folding-bicycle-accessories-zero-parts/130399_1340959050.html , приятное, уже самокатного по ступице, расстояние между наружными плоскостями подшипников – 25 мм, внутренний диаметр подшипника – 8 мм, в качестве оси подойдет обычный самокатный винт.

lesal

[user]kop[/user],
Впечатления только обязательно напиши
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

А мы вчера встретились с тов. [user]Slider[/user], на самокатной почве :) Прокатились на скорость - порадовало, что не смотря на весовые различия райдеров, оба самоката показали себя отлично, с ожидаемым отрывом в ~1 км/ч для более лёгкого по весу райдера! Динамика разгона мне показалась абсолютно одинаковой (тапка в пол!) - так как опережение более лёгким райдером началось сразу но плавно - без видимого ускорения, как раз на эти самые 1 км/ч. Спасибо тов. [user]Slider[/user] за проведенный тест, надеюсь прокатимся в парке по велодорожкам, когда будет сухо и чуть теплее.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Хм, а мне показалось что тесты немного неправильно интерпритировали. Максимальная скорость была практически одинаковой не смотря на разный вес райдеров, а вот динамика разгона у меня была получше поскольку я легче, и в отрыв уходил раньше на пару метров.
Еще хочу заметить, что на самокате очень хорошо заметно различие отдаваемой ёмкости от температуры воздуха, при температуре около 0 пробег 10 км, при 10 градусах - 13 км, при больше чем 20 летом проверю, пока такой возможности не было ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], Может тогда аккум вынуть и в кармане греть? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Ну так он стоит у меня в тепле, видать пока едет охлаждается, корпус то металический, тепло и холод проводит хорошо, а сами акумы не сильно утеплены, там особо негде.
Помниться я при -3 ехал, акум закончился, я на трамвайчик, поставил самокат около печки, выхожу из трамвая, решил проверить включить, опа, две "палки" на акуме показывает, ну еще чуток прокатил до дома...

Электро

Вчера рискнул прокатиться вдвоем с сыном. Потихоньку, конечно... Так вот- едет, разгоняется, тормозит - и это с нагрузской, в полтора раза превышающей допустимую. Отличия от езды одному не заметил. Страшно за винтики М6 (кажися), которые ось заднего облегчённого колеса в задней вилке держат. Ну и за замок сладного механизма страшно.

Slider

В связи с потеплением скатал сегодня с работы прямо до дома (12 км). По времени получается столько же сколько на самокате+метро...
ЗЫ. Пора кажется открывать велосезон...

lesal

[user]Slider[/user],
Золотко, мысли до конца оформляй, а? Как освою телепатию - проблем не будет.
Ты был на велосипеде? Обычном или электро?

Электро

[user]lesal[/user], тов. [user]Slider[/user] катался на самокате! Тема-то про самокат, так что любое сообщение по умолчанию, без уточнения предмета обсуждения - должно быть о сабжевом самокатике.

[user]Slider[/user], И как с уровнем заряда? Хватило на 12 км? Сколько осталось? Обратно не рискнул проверить до конца?

Slider

Ехал на самокате конечно. Ехал кратчайшим путём, но точно не могу сказать сколько было, может и 10 км, так как забыл сбросить Trip Distance по выезду. По приезду еще "две палки" на акуме было. В общем надо будет более длинным путём проехаться, т.к. плитка на Сампсоньевском/Энгельса заколебала, надо проложить маршрут где её нету...
Вот как придёт поставлю дутик назад и новый аморт, может не так плитка раздражать будет...

Valerydv

Ну вот я снова в сторою  :dance:, датчики холла в газульке и тормозе поменял. Все заработало.
Уже и асфальт подсыхает.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Электро

[user]Valerydv[/user], и никаких калибровок и настроек не надо?

lesal

[user]Slider[/user],
ЦитироватьВот как придёт поставлю дутик назад и новый аморт, может не так плитка раздражать будет...
Не надейся. На Самбите всю душу вытрясло. Больше не хочу по плитке. Наше - это асфальт

Slider

Цитата: lesal от 26 Фев. 2014 в 16:51
[user]Slider[/user],
ЦитироватьВот как придёт поставлю дутик назад и новый аморт, может не так плитка раздражать будет...
Не надейся. На Самбите всю душу вытрясло. Больше не хочу по плитке. Наше - это асфальт
Ну на стоячих самокатах это не так критично, там ноги амортизируют и до задницы вибрация не доходит. ;) Но всё равно некомфортно...
PS. Померял вчерашний путь по яндекс-картам оказалось всего 9 км...