Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

TSprinter

Цитата: Электро от 06 Март 2014 в 13:28
Усиленная подвеска, новый аккум, изменения в прошивке/контроллере и усиленная проводка (кто-то жаловался, помню). И новая усиленная цена :)

А точнее? :-)
Сколько КГ теперь держит пружина?
Какие изменения в контроллере?
Какая батарейка?

И можно ссылку? Может ребятам из консолидации порекомендовать а то они вот вот?

Электро

Неплохой ролик нашел, красиво!
http://youtu.be/E0X1ZUtS0_I

Кстати, сабжевый самокат - чуть ли не единственный, на котором можно полноценно ехать накатом и нормально толкаться ногой, не делая больших приседаний. Для сравнения - другой хороший самокат, но про езду без мотора, скорее всего, можно забыть, если только не ехать с горки.

Дла вас важна возможность комфортной езды без мотора?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

MotoVlad

Было б тогда неплохо продемонстрировать клиренс этих аппаратов с удачного ракурса.

_claw

клиренс пофиг. я по гаражным уехабам без проблем катаюсь. пофиг что низко - база маленькая поэтому не цепляет

MotoVlad

Всё что пока удалось нового узнать про модель 2014 модельного ряда:
1. Увеличенная батарея, где то проскакивала инфо о 6А/Ч , обещают чуть выше макс скорость и пробег на 5-10 км дальше.
2. Видоизменён складной механизм.
3. Ещё одно из отличий , отсутствие кнопки включение фары. Она будет включаться автоматически.

Рама в E-TWOW точно алюминиевая ? Поводите магнитом, не магнититься ли ?

Электро

Рама не магнитися. Хватит дразнить меня новой версией, если до 15 марта компанию не наберу, я ведь куплю себе одному, а вы будете на старых версиях кататься! :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

MotoVlad

Оффтоп
Спойлер
Кто то может и на старой, а кто то и пеший пока. Сейчас брать боюсь, не знаешь какая обстановка в стране завтра будет.

Proracing

Ребят, а есть у кого такой самокатик в москве чтоб поглядеть пощупать?

Slider

Цитата: MotoVlad от 09 Март 2014 в 12:20
Всё что пока удалось нового узнать про модель 2014 модельного ряда:
1. Увеличенная батарея, где то проскакивала инфо о 6А/Ч , обещают чуть выше макс скорость и пробег на 5-10 км дальше.
На оригинале акум в 5.8 ач, не думаю, что прибавка на 0.2 даст прирост в 10 км. Или это опять "китайские километры"? ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

MotoVlad

Цитата: Slider от 09 Март 2014 в 17:52
На оригинале акум в 5.8 ач, не думаю, что прибавка на 0.2 даст прирост в 10 км. Или это опять "китайские километры"? ;)

Пусть даже будет прибавка 0.2 ач + они ещё обещаю увеличение макс скорости, значит батарея станет примерно 9S1P , вот отсюда думаю и надо плясать. Но чуда не бывает и придётся жертвовать наверное размерами самоката. E-TWOW +- точная копия знаменитого Oxelo Town 7 XL, а такой же клон, но с более длиной декой (от колеса до колеса 105 см) является Explore Buran. Или одумаются и уменьшат пустоты.

Электро

[user]Slider[/user], да, о таком мечтать пока не приходится!
[user]MotoVlad[/user], Ожидать супер версии сейчас не стоит. Самокат переткрпел мелкие улучшения, и это уже неплохо. Больше скорость - не факт что оно нужно.
Вчера выкатал еще одну батарейку. Вышло 13 км. Когда осталось одно деление, немного помогал ногой, это дало значительную эконгмию заряда!

lesal

Итак, на праздники племяшка опробовала этот самокат по полной.
Сначала перебрал рулевую. Подшипники были покрыты тонким слоем смазки, очень тонким. Я бы назвал это консервационным слоем. Протянул все, что можно. В батарейный отсек пока не лез - герметика под руками нет.
Плохо затянутым оказалось само заднее колесо(половинки). Заменил батарейку в голове.
Вес племяшки - 25 кг, освоилась очень быстро. Каталась на ровном асфальте с выступившими камешками.
В пологую длинную горку тянет ее со скоростью 20 км/ч, под горку - 23км/ч. После получаса езды батарейка была полной. Такое впечатление, что самокат ее не замечал. Попробовал и я - в горку он меня потянул 10 км/ч (110 кг в зимней снаряге) и чувствовал, что самокату было тяжело, батарейка сразу просела на половину. Проехал 50 метров и больше не эксперементировал. Племяшка была довольна.
Недостаток явный только один - это грохот при движении. Грохот достаточно сильный, я его слышал где-то за 100-120 метров. Так что если есть возможность - менять заднее колесо однозначно и разбирать батарейный отсек и закреплять акку.. Уф. вроде все.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

[user]lesal[/user], Спасибо за подробный тест! Про спуск с горки можно по-подробнее? Он таки не едет с горки быстрее своего лимита? Без мотора он едет свободно!

lesal

[user]Электро[/user],
Я вроде на русском написал - с горки на полном газу с племяшкой - 23 км/ч. Накатом она не ездила.
С собой не пробовал
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Это еще раз подтверждает, почему зарядка увеличивалась, когда я ехал, чуть помогая ногой. Значит, с горки и не навернешься, разогнавшить накатом, и аккум зарядишь. Хорошо.

Электро

По свету: никто не пробовал как-то наклонить свет вниз? А то светит куда-то вперед? Показалось, что места для наклона внутри нет, но я могу ошибаться.

Slider

Светит нормально вниз, в полной темноте видно отчетливое световое пятно перед самокатом. Единственно что сами светодиодики очень слабые, заменить бы...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

ща поеду прокачусь по ночеру. проверю темный режим   >:D  :-D
ну и народ у нас дикий. такие глаза делают на самокат, аж страшно. попутно врага себе нажил. проезжаю мимо мамаши, ее пацан как заорет - такой хачу!!! :dash: она меня тормозит и спрашивает где купить. я ей - цену сказать?  :exactly: грит. ну раз хотела, тут же получила. а я побыстрей слинял, думал убьет пацана и мне заодно достанется :-D