Самокат - мечта (Скутерный 10" Quanshun 4кВт + 24s4p + Max-E)

Автор TSprinter, 10 Нояб. 2013 в 21:35

« назад - далее »

TSprinter

Ага, мой. А стоит еще Димин теперь :-) Вчера еще и свой большой притащил... Мотоциклисты прокатились и зауважали электротранспорт. :-)

chelo_vert

Да, они сначала на моём прокатились, gотом был Golds, теперь ты и Дима..
Чувствую скоро мастерская переименуется в work-emoto )))
Большой зеленый самокат.

Кулибин

Цитата: TSprinter от 11 Июль 2016 в 13:39
Ага, мой. А стоит еще Димин теперь :-) Вчера еще и свой большой притащил... Мотоциклисты прокатились и зауважали электротранспорт. :-)

Если бы ты на бусте дал прокатится я думаю они бы в больничке оказались. ))

TSprinter

Они как раз по гаражам на бусте катались :-) Они ученые, аккуратные :-)

Кулибин

А нц тогда ладно, да и буст я настроил адекватный.

TSprinter

Lazarev

Кулибин

Ты забыл написать что мотик 600 кубовый. Я могу сказать что динамика это пипец, я еще ток добавил всего 150ампер было. Фазных 300а

golds123

Цитата: 18f46k20 от 14 Июль 2016 в 10:39
Ты забыл написать что мотик 600 кубовый. Я могу сказать что динамика это пипец, я еще ток добавил всего 150ампер было. Фазных 300а
Пилота ещё посадить весом килограмм 25-35 и будет литры на старте рвать :)) - типа моего Егоряна, тот правда ещё маленький, до руля не достанет. А так уже на днях клянчил на 10 киловаттах катнуть. :)))

august33

Парни - респект!))))...покатался бы с вами, но до вас добираться далеко...с Сергеем познакомились на ночном велопараде...зачётный большой аппарат!...У Дмитрия тоже апргейд хороший...а третий вариант TSprinter вообще жесть конечно)))...хочу свой довести до подобия...купил в конце весны, так что ещё всё впереди, только мастерской вообще нет никакой, снимаю жильё...так что придётся по-извращаться))))

Кулибин

Жаль любители жесткача лесного все разбрелись по Москве. Мне компаньёнов не хватает. Я представляю картину 50-60км/ч летят человек 5 друг за другом!! ))
Правда такое можно только в будни замутить до 5-ти вечера. А потом народ, не полетаешь.

august33

Цитата: 18f46k20 от 14 Июль 2016 в 15:08
Жаль любители жесткача лесного все разбрелись по Москве. Мне компаньёнов не хватает. Я представляю картину 50-60км/ч летят человек 5 друг за другом!! ))
Правда такое можно только в будни замутить до 5-ти вечера. А потом народ, не полетаешь.

по лесу 50-60?)))))...чёт ты загнул))))))) %-)

Кулибин

Я так и езжу. ))) Ну понятно что только на прямых и где это возможно. Но там есть такие прямые адреналинные. ))

TSprinter

Вытащили контроллер наружу. Теперь надо масло в МК залить и смазать прокладку, а то свистит зараза.

Кулибин

golds123

Цитата: TSprinter от 05 Сен. 2016 в 09:51
Вытащили контроллер наружу. Теперь надо масло в МК залить и смазать прокладку, а то свистит зараза.
Какую ещё прокладку?? Где там в МК прокладка? :)))
А с маслом интересно ... Отпишись потом по результатам - как температура и как оно на скоростях выше 50км/ч себя ведёт.

Кулибин

golds123

Цитата: Кулибин от 05 Сен. 2016 в 10:17
Он имеет ввиду манжету, сальник
Ну сальник смазывать чтобы не свистел - это ... Как-бэ ...  :laugh:
Короче ставить нормальные, не китайЗкие и будет счастье.. И подшипники заодно менять - у меня уже подразбились за несколько месяцев, они хоть и здоровые, но похоже что полное Г.