Полезная информация

Самокат - мечта (Скутерный 10" Quanshun 4кВт + 24s4p + Max-E)

Автор TSprinter, 10 Нояб. 2013 в 21:35

« назад - далее »

Кулибин

Аааа ощущения от самоката. Да у меня нет слов. Формула-1, я не смог его ни разу удержать, поднимает меня всего.
Это снаряд. Жаль что нет грузового лифта, яб пока он был у меня покатался бы по лесу попробовал.
В городе он точно опасен. ))

TSprinter

niggah

Отличная трубка "береги очко"

Добавлено 23 Сен 2015 в 20:46:48

А если по существу, хороша динамика, но такой резкий приход будет мешать пользоваться мощностью - надо будет всегда осторожно, логичнее было бы чтобы нарастало пропорционально скорости - так банально удобнее

Кулибин

Настроим так что бы чуть чуть приподнимало колесо если сидишь на сидухе. А если на руль облокотится то норм. тогда можно тапкой в пол контролировать его.
Если погода позволит надо попробовать видоса ещё поснимать с бустом, я тогда у себя во дворе всёж выкрутил до упора ручку, но надо предварительно разогнаться хотя бы до 40 а то переворачивает как не крути. В общем настроим так что бы было нормально. И батарейка будет живее. ))

niggah

Поцоны берегите себя, ну там наколенники, налокотники, шлем...

Кулибин

Да ладно, мы с головой и вниманием.  :-D
У меня вообще карма положительная, за все года и пальца не сломал хотя мог бы вообще давно на том свете быть.  :laugh:
Видел бы ты что я на машине 10 лет вытворял. Самому страшно становится когда вспоминаю.

TSprinter

Други, посоветуйте на какой амморт заменить 2 задних.
Хочу чтоб с отскоком и повыше стал самокат. Может туда велоамморт поставить? Какой?
Новый я не потяну а вот бу, может кто чего подскажет? Подлиннее покороче, на что посмотреть еще? Я эти амморты ниразу не искал...

Крепеж и задний маятник будет переделываться под этот амморт.

Кулибин

Если маятник пределывать то бери 250 вело.

Buldozer

Маятник  переделывпем сто пудов. Облазил соколя ... От пита то что качаются... Накачкой регулируется отскок , но не жесткость.

Кулибин

Мы подумали и решили что 160мм хватит. Рычаг то приличный и ход будет норм, ему не прыгать на нём метр высоты.

Buldozer

дело за малым, найти аморт, или пару

Hizheka

[user]Buldozer[/user], помнишь я тебе в прошлом году подгонял велосипедную воздушку 160 мм,   как раз то что надо,  их можно качать до 10 атмосфер.  Осталось только найти 2 по вменяемой цене.

Buldozer

Она лежит без резинок. Я купил насос высокого давления... Качаю , а аморт травит. Разобрал а там сальнички зигзагами лежали.... Нужны новые сальники.
Но  такие аморты долго не ходят...

chelo_vert

Народ, уже есть чёткое понимание как будет устроена задняя подвеска? Для меня этот вопрос тоже сейчас актуален, во первых хочу без больших вложений улучшить характеристики подвески хедвея, а во вторых в голове зреет план по созданию новой рамы... так вот вопрос с подвеской на ней для меня пока не разрешился...

Покажите как будет реализована подвеска в этом проекте? На бумаге, на фотках или в живую... могу подъехать.
Большой зеленый самокат.

Buldozer

Буду делать по месту, можете подъехать в мастерскую.

Кулибин

TSprinter

TSprinter

Самокат стал еще более аццким :-)
Теперь у него спереди стелсовские амморты с большим ходом и 12 скутерное колесо
Сзади +1 амморт (вело)
Подножка
Переделан механизм крепления сидухи.
Сделан короб для воздуходувки
Сделаны ручки для включения/отключения автоматов