Складной электровелосипед Shrinker 350W

Автор doo, 14 Нояб. 2013 в 13:33

« назад - далее »

serg79

Цитата: vip69 от 31 Май 2019 в 10:21Наверное так и надо сделать — запастись трещеткой и снимать нафиг как получится...
Спс...
прежде чем вандалить испробуйте  накидной ключ  она не сильно обычно затянута
. люфт в трещотке это нормально    можно разобрать не снимая с мотора    и убрать   специальную регулировочную шайбу  . процедура   для терпеливых  ;-D
https://www.youtube.com/watch?v=MWrGfdaYz_k

vip69

В общем, что могу сказать - после размыкания душилки скорость возрасла до 22-23, ну может 24, если долго разгонять - не бог весть что, но и не 15-16...
по сравнению с тем, что было - ракета!  :wow:
наверное вполне этого достаточно на таком пепелаце.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Post16

На авито шринкер с неисправным аккумулятором за 10 появился, может кому надо.
Напомню - я только раму за 9 покупал.

gnus68

Всем привет.Купил сегодня I-fold 500 w .проехал 10 км. и чёрт меня дёрнул полезть в настройки дисплея S886. Чёта я там не то поменял-теперь колесо не крутится.Там 9 параметров,инструкции нигде не нашёл( Прошу помощи!

vip69

Цитата: gnus68 от 01 Авг. 2019 в 21:21Купил сегодня I-fold 500
а где купили? у продавца спросить никак?
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

vip69

kugoo s3, 100+110+ кг ;)

gnus68

Цитата: vip69 от 08 Авг. 2019 в 15:36
[user]gnus68[/user], вот, поиском находится минимум пара тем с этим БК
https://electrotransport.ru/index.php?topic=59043.msg1660768#msg1660768
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56244.msg1444845#msg1444845
это видел,спасибо. там нет заводских настроек

банан

Довесок на днях приобрёл.

Забыли положить зарядку, от шринкера подошла, потом правда довезли.

dzheki

Всем доброго времени суток! Хочу и я немного рассказать о своём складном друге. Какая-то китайская копия Shrinker 350W с одной только надписью на раме: "shengyuan". Покупал кажется весной прошлого года. Товарищ с работы (который уже не работает), как-то приехал на таком, он брал покататься у  своего друга, я увидел и загорелся, ну собственно через товарища и купил. Как он объяснял, партия лежала где-то на складе (неизвестно сколько), где работал его друг. Короче откуда он взялся так и не понятно,да мне и не важно было, мне тогда было главное, что он новый, упакованный в коробке (из бумаг только маленькая книжечка) и цена была нормальная.
Батарея конечно была посажена в ноль, тогда я особо не придал значения (не особо разбирался), вскрыл, в нахалку зарядил, дозарядил зарядкой и начал кататься, Позже из-за коротких расстояний проезда, изучив вопрос, понял и собравшись с мыслями и финансами перепаковал батарею с 30 шт неизвестных на 40 шт (2500mAh) элементов 18650 с аллиэкспресс. Сейчас пробег без педалей около 30 км.
Дальше всё в принципе как в этой теме. Хочу поменять заднюю звёздочку (фривил), так как когда просто веду велосипед постоянно крутятся педали и появился шум при езде(раньше всего этого не было). Хочу вскрыть и смазать МК, тоже стало заметно шумнее. С тормозами тоже мучался регулировал, кое как нашел золотую середину, но не фонтан.
Самое интересное из поломок этим летом оторвалось заднее крепление на раме к которому прикручено то самое коромысло(лекало,полумесяц)(так и не нашел правильное название) которое постоянно у всех ломается. Сначала испугался, думал всё(в теме где-то читал что рама не варится), потом разглядел всё внимательно и увидел сварочные швы. Благо друг варит аргоном, заварил алюминий (или сплав, не знаю) без проблем. Но всё равно с моим весом (90 кг), через месяц варили опять, уже усилив косынкой и обварив более "по хозяйски".
Вот в принципе все поломки до позу вчерашнего дня. Всё таки не выдержало это коромысло или как его там - сломалось, причем не на ходу, а когда складывал велосипед. Вот теперь и думаю: инструмент и возможность есть, руки вроде ростут из того места, изготовить из стали? Вроде тема поднималась не раз, но где эту деталь купить в Одессе?В Украине? Можно ли её заказать в Китае? Как она вообще называется, есть ли у неё номер? Подскажите, пожалуйста кто знает!!!
За всё время что знаком с этим велосипедом, только один раз видел, мельком, такой же в городе, но я ехал на машине в потоке и дорожняя обстановка не дала возможности остановится, спросить, посмотреть, сравнить и т.д.
Может есть владельцы такого "девайса" из Одессы которые читают эту тему, отзовитесь, встретимся, по сравниваем кто как доработал, кто что улучшил и т.д.
В целом аппаратом доволен, его компактностью, удобством и перевозки и хранения, что он подходит всем членам семьи. Доволен что он электро (подъёмы и т.д.).
К стати максимальная скорость без педалей у моего - 22 км\ч, с педалями разгонял до 35 км\ч, Смотрел на моём контроллере нет этих проводов ограничения скорости, о которых говорилось ранее. Жаль.
Всем удачных поездок! Спасибо!   

procto87

Уважаемый владелец , что у вас за версия шринкера ? Или это просто ваш тюнинг ?
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

банан

Это и не шринкер и не тюнинг. Он поперёк экскалатора в метро не станет.  Просто модель под него.

newsky526

Цитата: dzheki от 09 Окт. 2019 в 23:10Смотрел на моём контроллере нет этих проводов ограничения скорости, о которых говорилось ранее. Жаль.
Если они у кого-то были выведены наружу из контроллера,то в вашем случае,вполне могут скрываться внутри,в виде спаянных( или не спаянных) контактных площадок.
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

MaF

Ну что,коллеги.Очередной шринкер сказал "Кря".
Теперь у меня - лопнула верхняя балка рамы в районе шарнира.
На сломе характерная структура как у силумина.
Варить не буду, буду каннибализировать на з.ч.,т.к. беру 16" ecoeffect.
Фото балки для истории выложу вечером)
Касаемо пробега - у меня пробег был в районе 1500+ за сезон,3 сезона....
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

банан

serdtse

скажите .а родной фривил 16 зубов.но есть еще 18 зубов .он не влезет на shrinker 350  защита цепи не даст?
и где купить коромысло в москве.дайте номер телефона

WasleyW

Приветствую всех.
Приобрел Шринкер 350, не новый. Но вполне рабочий. Прокатившись понял что это в принципе конструктор, сразу поставил подседельный амортизатор SR Suntour NCX , комфорт добавился, а  критические нагрузки (я надеюсь) снизились. https://youtu.be/QH3_M2eZAjM.
Пробую переделать алюминиевую дугу. Смысл её не определен. А качество очень плохое.
С крепежом тоже непонятки- где брать !? Многие болтики имеют разбитые шлицы. Пробую "перековать" на торксы.
И решить те задачи, которые конструктора заложили в конструкцию ))) . Думаю что если сделать быстросьем на "амморт" то в замен можно установить полноценный маслянный. Скорость складывания увеличится не на много, а комфорт должен только улучшиться. Но это в далёких мечтах ))
При раскладывании руля, наблюдался большой люфт в ручках, устранил приклейкой 10 мм кусочка кислородного шланга, на одну из ручек, где была резиновая пипка.

bes24

Привет народ.
Есть тут живые владельцы подобной каракатицы.
Давно на ней катаюсь. Покупалась новой.
Последнее время стал замечать, что заряда батареи стало хватать на меньший пробег. Вернее даже не так, а меньше стал проезжать на бодром ходу. Потом напряжение просаживается и вел едет уже не настолько весело.
Кто нибудь менял батарейки в нём? Есть там какие подводные камни? Или просто покупаешь нужное количество высокотовых 18650 на алике и просто перепаиваешь?
Поменять вел целиком не предлагайте. Аналогов нет. Этот устраивает почти всем, кроме веса конечно же, но с этим недостатком я смирился.