Електробайк PX-41

Автор Farit, 23 Нояб. 2013 в 18:57

« назад - далее »

Farit

Все традиционно.  ;-)

Yurij122

Ну и правильно, ибо нефиг))))  (это про цвет, если кто не понял  ;-D )
Отличная рама вышла! Решил  маятник не переделывать?
Кстати крышки боковые делаешь из металла или из пластика?

Farit

Цитата: Yurij122 от 01 Июль 2014 в 12:40
Ну и правильно, ибо нефиг))))  (это про цвет, если кто не понял  ;-D )
Отличная рама вышла! Решил  маятник не переделывать?
Кстати крышки боковые делаешь из металла или из пластика?
Маятник решил оставить пока. Вообще-то он получился жесткий, поперечин там две.
Мне надо электро части докупить, собрать, покатаемся, посмотрим, опыт приобретем  :-)
Боковинки - алюминий.

acyd

[user]Farit[/user], про раму для миддрайва не думали?

Farit

Цитата: acyd от 01 Июль 2014 в 17:31
[user]Farit[/user], про раму для миддрайва не думали?
Пока не думал. Pozitiff обалденный байк сделал!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=19260.300
Но мне кажется можно и другие электромоторы использовать.

Yurij122

Вот дождемся отечественного контроллера и будем ставить асинхронники со  "славянкой" от 6кВт и в пике до 25кВт) Вот это буде миддрайв аднака!!! Как говорят разрабы чуток осталось до выпуска!
Правда и вес у движка не малый 15 кг аднака, но и раму нужно будет делать 100% мото.

Farit

Совместимость с педалями - OK.

madjesus666

А можно размер втулки где вилка передняя ставится?
Или чертеж? И какие подшипники там стоять будут?

yaredik

фарит, много я здесь всяких рам видел,твоя по моему самая универсальная, из всех, под любой конфиг,даже монстров недорогих, можно запихать на 4кв/ч как минимум,плюс низкий центр тяжести,а значит и хорошая управляемость, :wow: :wow: :wow: вот с кого пример нужно брать, рама строителям на заметку.
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Jeca

[user]yaredik[/user], От рама строителя.
Сколько людей, столько и мнений. Монстр "не дорогой" это как?
Полтора косаря на батку. А остальное подешевле?
А управляемость также зависит и от веса. А он ууух.

yaredik

смотря где брать, я напрямую через посредника брал 100 юаней за одну ячейку +доставка ,вышло примерно по 900р за ячейку с доставкой,ну а вес для мото конфига,так как эта рама скорее мото, чем вело не очем ,у меня вышло на даунхильной раме с  мото колесами,крошкой и 2 кв/ч, порядка 55кг.с вело колесами вес был бы на 5-7 кг поменьше
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Yurij122

Насчет мотоциклетных подножек, вот в теме про Алешу Поповича https://electrotransport.ru/index.php?topic=21707.90
Я думаю Артем поделится информацией где он их брал)

Farit

Цитата: Yurij122 от 06 Июль 2014 в 18:22
Насчет мотоциклетных подножек, вот в теме про Алешу Поповича https://electrotransport.ru/index.php?topic=21707.90
Я думаю Артем поделится информацией где он их брал)
Пеги! (BMX - 150 р.)

Yurij122

Както скользковато выглядят подножки, нога не должна там скользить.

artem80883

брал на ебее, их там полно за недорого. Скользкие пеги это очень опасно, есть рефленые, но я бы не рискнул. И вообще от цилиндрических подножек от Ижа ногам больно, лучше педали вкрутить.
Супер конь

Yurij122

Не не педали ненужно, круглые подножки самое оно, но нужно резиновые и с рельефом чтобы ноги не скользили. Это как мотоциклист бывший говорю)))

Farit

Варианты крепления подножек. Буду смотреть как удобней, переставляется за 2 минуты.

Yurij122

Скорее всего те что на перед закреплены будут самое оно. И нафик там педали без них смотрится отлично)))
P.S. Опять во мне заговорил мотоциклист)