Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

lesal

У кого дети и есть подобное, или кто из знающих, подмогните
Приблудилось вот это. Вопрос, кто знает - какие характеристики зарядного? Там зарядка на 2 девайса? 1 шнурок мама, 2 шнурок папа? Для пульта управления и машинки разные зарядные характеристики?

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Толян

дома гляну, несколько штук таких было, но в пульте, по моему, обычные батарейки, акки только в машинках, точно сейчас не скажу, вечером
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

AutoLand

Ну если разъемы разные, в чем проблема?
Только, да, в пультах обычно 6-8шт пальчиковых батареек стоит или крона. Там на пульте может просто отверстие под разъем, но может пульт на аккумуляторе тоже

lesal

[user]Толян[/user],
Пульт запечатан 8 шурупами. Для батареек не жирно?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Толян

Нормально, у меня на всех пультах по разному, при чем не факт, что все 8 для батареек, в любом случае сейчас толком ни чего не скажу, надо сначала дома найти все эти игрушки и зарядники от них, а это будет вечером. Вполне возможно, что в пульте акки, может проще разобрать и посмотреть?
С уважением, Анатолий.

Толян

На всех игрушках разные зарядники и разные акки, для примера

С уважением, Анатолий.

Толян

От танцующего джипа где то с последнего раза зарядник и акк потерялся

Добавлено 20 Сен 2016 в 21:11:09

Типа того пульта, на котором много винтиков, снизу с торца один держит крышку отсека акков, стоят пальчиковые, зарядного в комплекте не было

Добавлено 20 Сен. 2016 в 21:11

Так что проще разбирать и смотреть, чем гадать
С уважением, Анатолий.

Царапочка

не посмотрела погоду, в итоге, в такой прекрасный день, я пешком -(((((
Доброе печальное утро!
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

nicomunet123

E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

gde700

Обидно... А я погоду, конечно смотрю, но самокат беру всё равно. Главное, что-бы не было метели. :)
В субботу без самоката был... Выехал, только от подъезда отъехал, тормоза нет.... Занёс домой, весь день без него.... Вечером посмотрел, контакт у холла отвалился.... Припаял, и снова на коне! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

777Andrew777

Цитата: Царапочка от 26 Сен. 2016 в 10:06
не посмотрела погоду, в итоге, в такой прекрасный день, я пешком -(((((
Доброе печальное утро!
Я сегодня на самокате. Пока ехал на работу щеки замерзли ;) И руки тоже прилично закоченели, хотя и в вело-полу-перчатках. Но таки ехал с удовольствием.

Serge_e

[user]777Andrew777[/user], это во сколько было? Сам вышел около 9 утра, уже было весьма тепло, ничего не мерзло (при езде). 
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Slider

Если раньше спрашивали где у него мотор, то теперь спрашивают в основном где у него аккумулятор, похоже, с концепцией мотор-колеса уже все освоились, а вот аккумуляторы, которые не видно, но которые могут давать пробег около 25 км, все еще в новинку...
Сегодня как раз двое велосипедистов на светофоре догнали и расспрашивали что такое их обогнало ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Толян

Цитата: gde700 от 26 Сен. 2016 в 10:31
А я погоду, конечно смотрю, но самокат беру всё равно. Главное, что-бы не было метели. :)
Аналогично, в дождь привык уже, в метель ещё не пробовал пока.
С уважением, Анатолий.

е-байкер

nicomunet123

[user]777Andrew777[/user], Да нет, нормально сегодня было. Я в семь вышел... Даже пришлось перчатки снять.
[user]gde700[/user], Да нет, ливень - хуже.
С метелью бороться просто: маска-террорка (ну что мотоциклисты под шлем напяливают) и перчатки. Ну и круиз включить!
А если холодно - то выключить мотор и токаться :laugh:
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Нечто

Люди, вторая камера в колесе 8" самоката протерлась об обод! Утром обнаружил спустившую камеру в детской коляске (тоже второй раз уже), пока ехал за заменой в магазин на самокате - доехал и тоже спустило. Зла не хватает! Что такое? Давление неправильное? В первых случаях (коляска и самокат) обе камеры изжеваны, явно не дырка-прокол. Сейчас еще не разбирал, но 100% то же самое. Что делать? 8" хрен вообще где поблизости купишь, сейчас сяду клеить блин...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

TanIn

Цитата: nicomunet123 от 26 Сен. 2016 в 18:11
С метелью бороться просто: маска-террорка (ну что мотоциклисты под шлем напяливают) и перчатки. Ну и круиз включить!
А если холодно - то выключить мотор и токаться :laugh:
А что в мороз можно кататься на литиево ионной батарейке? Она держит заряд в холод?
Dualtron, Inokim, Gocycle