Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Кулибин

е-байкер

мне бы тоже хотелось о них узнать,но боюсь коробочники-коптилкины позаботятся,чтобы это случилось как можно позже. >:D Или наделают бутафорских,как это произошло с лифтами для инвалидов на переходах и в метро. >:D :ireful:

Кулибин

Для теслы и прочих есть пункты но там нет обычных розеток. И что за карточки? Где это все нарыть в инете и по каким запросам, чёта у меня не яндексится и не гуглится.

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Serge_e

Цитата: gde700 от 15 Авг. 2016 в 11:00
Посмотрите "Зарядные станции Револьта"...

Сама Револьта вроде померла...
Доступ к сайту revolta.ru прекращен
Хостинг центр

В настоящее время доступ к сайту временно прекращен.
В случае, если Вы являетесь владельцем сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой:
    Телефон: ...
    Факс: ...
    Е-Mail: hosti....

Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

gde700

Эти столбики кто-то другой взял на обслуживание, но столбики вроде на месте.... Там в теме вроде как это обсуждалось....

Кулибин

zanuda

YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

silayma2

[user]zanuda[/user],  в Пулково III (развлекательный центр) на парковке есть, там форумчанин заряжал свой вел. Там отдельные парковочные места для электро мобилей предусмотрены с розеткой.

gm1

Сегодня одной велосипедисткой  меньше стало, ;-D  покаталась на самокате сказала что велосипед это не то.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Кулибин

Да, и я о том же. На самокате по эндуро трассе нагрузка на всё тело равномерно не только на ноги.

Царапочка

я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

gde700

[user]Царапочка[/user], увы, это бензиновый агрегат... Посмотрите здесь: https://electrotransport.ru/index.php?msg=870421

е-байкер

дело не столько в бензине,сколько в востребованности самокатов.И,уж,конечно, в желании женщин выглядеть не ординарно,которое не изменилось,не только за 100 лет,но и с библейских времён. ;-D :kidding:

Царапочка

Цитата: е-байкер от 09 Сен. 2016 в 15:30
дело не столько в бензине,сколько в востребованности самокатов.И,уж,конечно, в желании женщин выглядеть не ординарно,которое не изменилось,не только за 100 лет,но и с библейских времён. ;-D :kidding:
:ah: :ah: :ah: :ah: :-P :mus: O:-)
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

е-байкер

страшно представить себе одинаковых,как 2 капли коньяка,женщин /:-) O_O.

VladimirA

Цитата: е-байкер от 10 Сен. 2016 в 11:34
страшно представить себе одинаковых,как 2 капли коньяка,женщин /:-) O_O.
Это, когда ты в постели с двумя близняшками?  :-D

е-байкер

благодарю покорно, ;-) пробовал :-D,знаю.Впечатление,что на трезвяк в глазах двоится. :ah: :-D