Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

AutoLand

я не давно по радио услышал, сижу, чай пью, и там смешной говорун это сказал...

Добавлено 26 Июль 2016 в 20:43

это скорее в юмор надо

Толян

Велосипедной флудилки не нашёл, может и есть, но я не так давно на форуме, поэтому сюда закинул. Шагающий самокат на шуруповерте видели? Чтоб не баянить, если что :)
С уважением, Анатолий.

1967ivan45

[user]Толян[/user], было где-то. Наверное, в Видео или в Ютубе.

AutoLand

шагающий? Это как? Не видел!
Просто самокат на шурике видел

Толян

С уважением, Анатолий.

PeaceHaver

Путешественник из Санкт-Петербурга Александр Рендаков добрался из северной столицы до Москвы на самом обыкновенном самокате. Это была его мечта.

Дорога из Петербурга в Москву заняла у Александра шесть дней, хотя, по его словам, планировал он "проехать" весь путь за неделю. То есть получается Рендаков поставил собственный рекорд.

В день Александр преодолевал 120 километров. Еду покупал в магазинах, но в пути ему помогали местные жители, угощали ягодами, свежими овощами. Багаж у путешественника был самый необходимый: палатка, спальный мешок, теплая куртка, аптечка. Всего 10 килограммов.

Финишировал "самокатчик" сегодня в центре столицы - на Красной площади. Но обратно он все же решил поехать на поезде.

Вот такое путешествие из Петербурга в Москву в 21 веке.

Подробнее: Петербуржец доехал до Красной площади на самокате http://tsargrad.tv/news/2016/07/26/peterburzhec-doehal-do-krasnoj-ploshhadi-na-samokate

Slider

Спортсмен однако, с 10 кг рюкзаком, поприседать на одной ноге несколько тысяч раз за день, это внушает... Титул "железная нога" точно заслужил ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

john9997

Ноги он периодически менял. По этому его титул скорее "Железные Ягодицы"

Slider

Не, ну понятно что при передвижении обычном самокате ноги надо менять, это азы ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

lesal

Зарядник для свинца и вроде не дорого...... Или отстал от жизни или чего-то не заметил?

http://group.aliexpress.com/273099107-32659749186-detail.html?spm=2114.7749990.120000113.5.4IcwQB
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

е-байкер

продолжая чесать репу  :bw: в поисках запасного трайка,чтобы не остаться "безлошадным" к зиме,встал перед выбором Zappy 500 или sf-8 comfort (на безрыбье и ж...а соловей) :-).Одним из приоритетов является ширина модели (в лифт должен входить без проблем,но не слишком узкий,для устойчивости).Однако горе продаваны не в состоянии отличить длину от ширины (о других параметрах вообще лучше не спрашивать) :exactly:.Кроме гонора и ничем не оправданной жадности (в течении дня могут задрать цену на 5 тыс.),ни на один вопрос адекватно ответить не в состоянии.Зато любят ругать этот сайт (обидели мышку,- написали в норку :-D).Буду чесать репу дальше,в поисках нормального дублёра своему "Адьютанту". :bw: /:-)

Serge_e

Цитата: Царапочка от 11 Июль 2016 в 11:20
я до покупки уже спрашивала о возможности поставить дисковый тормоз - молчат-с
Ну.. Есть люди с руками в веломастерских, можно в какую-нибудь приличную, вроде becycle, заехать.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Кулибин

В веломастерских руки то есть но им не интересно возиться с нестандартными задачами, им интересно бабла срубить побыстрому на отработанной операции. Такие вещи надо отдавать частникам кому это именно интересно, мне например. Меня в таких вещах деньги меньше всего интересуют.

Serge_e

[user]Кулибин[/user], в общем, верно, но мне достаточно спокойно и аккуратно переделали дисковый тормоз на самокате с китайского на нормальный. С подбором комплектующих, напилингом, дремелингом и т.д. Понятно, что работа оказалась дороже нового тормоза с комплектующими, но мне в данной ситуации удобнее оказалось заплатить. Главное, быстро :)
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Кулибин

Да, ковыряние нестандартного всегда дороже, времени много уходит на подумать и примерить. ))

Кулибин

Интересно а пункты зарядки электровеликов и самокатов когда нибудь будут??
Было бы классно. Тогда вполне хватит батки не большой 20а/ч.

silayma2

Так вроде в Москве есть розетки, ни них велосипедисты заряжаются. Только карточку нужно съездить получить, чтобы розетка в столбике открылась, а потом денежки списались за потраченную энергию. И карту рисовали с розетками платными и без платными.