Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Самый обычный

Цитата: oleg888 от 17 Фев. 2021 в 09:53у нас на дорогах, там где ездят машины узкие полосы асфальта
https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-553915/Russia/Kaluga/Kaluga снег возможен у вас. Самое интересное вы на 20-30 км/ч и машины также. Хотя на  самокате дешевле будет  :wow: .

На каком давлении в колесах сейчас передвигаетесь?
Перчатки с подогревом или иные( и какие)?

Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

oleg888

Цитата: Самый обычный от 17 Фев. 2021 в 10:00ссылка снег возможен у вас
нормально так, в понедельник +2 обещают, потом снова -20, веселая погода :-D

Добавлено 17 Фев 2021 в 10:08

Цитата: Самый обычный от 17 Фев. 2021 в 10:00На каком давлении в колесах сейчас передвигаетесь?
около 2атм. может чуть меньше, 1,8-1,9, где-то так.

Добавлено 17 Фев. 2021 в 10:08

Цитата: Самый обычный от 17 Фев. 2021 в 10:00Перчатки с подогревом или иные( и какие)?
перчатки обычные, но двухслойные, внутри флис, сверху шерсть
Хожу пешком.

gipsyteam

Цитата: oleg888 от 17 Фев. 2021 в 09:53
у нас на дорогах, там где ездят машины узкие полосы асфальта, т.е. в местах где колеса едут, по ним ехать вполне норм, но в местах где светофоры тоже прикатанный снег, видимо из-за того, что там поток двигается с перерывами не смогли раскатать, благо что машины тоже сейчас едут 20-30кмч, ну и я вместе с ними, никто не сигналит, все нормально, ну а что, еду со скоростью потока).
p.s. скорее бы растаяло все это дело..
Пять дней ни кто ни чего не делает, грустно... По колее ехать стрёмно, там лёд . Бросил идею покататься зимой, разобрал механизм складывания, детальки меняю и скоро батареей займёмся. К концу марта, надеюсь, всё закончу и в путь  :-)
Inokim OX Super Custom

oleg888

Хожу пешком.

gipsyteam

Цитата: oleg888 от 17 Фев. 2021 в 10:13
а что именно?
Новую соберём, на теслах 21700 во всю дэку, 45 Ah получится, контроллер перенесу в "ящик" от ОХО (уже купил). В общем скоро небольшой отчёт в теме ОХ сделаю.
Inokim OX Super Custom

Самый обычный

Цитата: oleg888 от 17 Фев. 2021 в 10:06нормально так, в понедельник +2 обещают, потом снова -20, веселая погода
песком с солью посыпают у вас? У нас бывает,  а потом тормоза очищаю от соли/песка  :-( . После каждой поездки.
Цитата: oleg888 от 17 Фев. 2021 в 10:06перчатки обычные, но двухслойные, внутри флис, сверху шерсть
Везет вам  :wow: . Я старые из кожзама донашиваю, а они все никак не порвутся  :-D. Потом буду на неопрен переходить.

Сейчас смотрю про езду зимой на мотоцикле. Бывает познавательное.

oleg888

Цитата: Самый обычный от 17 Фев. 2021 в 22:03песком с солью посыпают у вас? У нас бывает,  а потом тормоза очищаю от соли/песка   . После каждой поездки
у нас нет, но когда много снега или все тает, то летит на задние колодки и они практически перестают работать, в этом случае по приезду на работу очищаю их очистителем тормозов автомобильным..
Хожу пешком.

Shumadan

Цитата: oleg888 от 18 Фев. 2021 в 08:25летит на задние колодки и они практически перестают работать, в этом случае по приезду на работу очищаю их очистителем тормозов автомобильным
Вон оно как! А я напильником колодки шваркал. Каким очистителем пользуетесь?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

oleg888

Цитата: Shumadan от 18 Фев. 2021 в 10:29
Вон оно как! А я напильником колодки шваркал. Каким очистителем пользуетесь?
вот таким: https://www.ozon.ru/context/detail/id/172247248/?asb=r6yH5JSPKTLoo9mRFZcLzyuBmKikwWkm8N3j%252FUcXRzE%253D
но думаю и другие не хуже, у них принцип одинаковый по сути, некоторые воняют просто..
Хожу пешком.

Самый обычный

Цитата: oleg888 от 18 Фев. 2021 в 08:25у нас нет, но когда много снега или все тает, то летит на задние колодки и они практически перестают работать, в этом случае по приезду на работу очищаю их очистителем тормозов автомобильным
не знал  :-( .

https://www.youtube.com/watch?v=pK0KfrvutDQ
интересные советы по зимней резине / езде зимой и прочее. Город показывается Воронеж.

Самый обычный

Ходил пешком седня . Лед под ногами  :facepalm: . Эхххх мне б тогда самокат, только зимой провозить его еще то удовольствие в автобусе. Иначе аккумулятор разрядится за этот участок пути. Шел 18 день февраля  :-D...

Velocaraptor

Цитата: Самый обычный от 17 Фев. 2021 в 10:00Самое интересное вы на 20-30 км/ч и машины также. Хотя на  самокате дешевле будет   .
И что самое забавное быстрее. Минимум 15-20 минут форы на откапывание/прогревание. По городу скорость потока 20-30кмч, что реально даже для сяо, но при этом элегантное пролетание со свистом всех многочисленных пробок. Единственный трабл - снег, но дороги как правило чистят лучше тротуаров и если ехать не сильно рано, то уже гуд.

oleg888

Хочется поблагодарить модераторов, что добавили разделы и раскидали темы, но хочу обратить внимание, что в некоторых темах пропали кнопки Спасибо, как например в теме Kingson N10, обратите внимание на это.
Хожу пешком.

Бабай

Блин, завтра идти на повторную прививку от вируса. Первая была по талону на конкретное время и почти не пришлось ждать.
Посмотрел талон повторной, а время указано с 16 до 17. Это что общая очередь? ...
Офигеть можно!
Получается, что целый час, возможно, просидеть придётся ... А с 16 по телеку нечего смотреть ...
Ну, если только новости по НТВ до погоды. На погоде моментально переключаюсь, потому что эти твари из НТВ додумались в погоду рекламу засунуть  :ireful:
Кошмар !!!
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Виталий40

Цитата: Бабай от 28 Апр. 2021 в 20:40
Блин, завтра идти на повторную прививку от вируса
что принудиловка? я не прививался и не собираюсь даже
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Jones

Цитата: Виталий40 от 29 Апр. 2021 в 15:44
что принудиловка? я не прививался и не собираюсь даже
Это правильно.  Дарвин одобряет.

Добавлено 29 Апр. 2021 в 18:32

Цитата: Бабай от 28 Апр. 2021 в 20:40Блин, завтра идти на повторную прививку от вируса. Первая была по талону на конкретное время и почти не пришлось ждать.
Посмотрел талон повторной, а время указано с 16 до 17. Это что общая очередь? ...
Не забудьте проследить, чтоб все правильно заполнили и отметка о вакцинации появилась на "госуслугах"
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Бабай

Цитата: Виталий40 от 29 Апр. 2021 в 15:44что принудиловка?
Нее ... добровольно.
Как-то сон приснился страшный, что меня положили брюхом вниз на аппарате вентиляции лёгких. И ни ноутбуком, ни планшетом ни телевизором не дают пользоваться ... и я подыхаю от скуки.
Лучше обезопаситься от такого ужаса  :bw:

Добавлено 29 Апр. 2021 в 18:47

Цитата: Jones от 29 Апр. 2021 в 18:31Не забудьте проследить, чтоб все правильно заполнили и отметка о вакцинации появилась на "госуслугах"
Это я не знаю как проследить.
Дали бумажку, что сделал прививку (и после первой тоже давали).
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Jones

Цитата: Бабай от 29 Апр. 2021 в 18:45
Нее ... добровольно.
Как-то сон приснился страшный, что меня положили брюхом вниз на аппарате вентиляции лёгких. И ни ноутбуком, ни планшетом ни телевизором не дают пользоваться ... и я подыхаю от скуки.
Лучше обезопаситься от такого ужаса  :bw:

Добавлено 29 Апр. 2021 в 18:47
Это я не знаю как проследить.
Дали бумажку, что сделал прививку (и после первой тоже давали).
Должна быть ОДНА бумажка с указанным СНИЛС и двумя серийными номерами вакцин. Зайдите в свой аккаунт на госуслугах и там в разделе "здоровье" должен быть "паспорт вакцинированного"
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO