Li-Force Доска позора - Страница 28

Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

Stanislavchik

В таких делах часто бывают нюансы, которые может озвучить только вторая сторона конфликта.
Замена БУ контроллера на БУ не всегда зло. В автосервисах неисправные узлы тоже меняют на восстановленные по гарантии.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

zzxx

Цитата: Stanislavchik от 05 Май 2020 в 23:08Замена БУ контроллера на БУ не всегда зло
А замена БУ на БУ по цене нового тоже не зло? Со слов автора я понял, что он просто оплатил новый контроллер, а получил БУ.
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

Shumadan

Цитата: zzxx от 05 Май 2020 в 23:32А замена БУ на БУ по цене нового тоже не зло? Со слов автора я понял, что он просто оплатил новый контроллер, а получил БУ.
Именно так и было. Если бы эти нехорошие ребята поменяли мне сгоревший контр на БУ, но по гарантии (в смысле, бесплатно), то честь им была бы и хвала.
Вместо этого - продали БУ с прайса за полную цену, причем манагер Дмитрий уверял, что такого не могло быть, потому что - никогда! Замолчал, только когда фото
увидел с дырками на корпусе и следами монтажа. Предложили компенсацию - возврат денег при отправке старого, так меня еще развели на оплату услуг ТК,
а сами даже не стали забирать груз. Сейчас с моего телефона звонки не берут, перекрылись.
Вот, судите сами - по мнению electric-wheels.ru (ИП Болденков Сергей Владимирович) - это новый, "нецелованный" передний контроллер для Thunder за 10.750руб.

Цитата: Stanislavchik от 05 Май 2020 в 23:08В таких делах часто бывают нюансы, которые может озвучить только вторая сторона конфликта.
С удовольствием предлагаю высказаться и продаванам по этому случаю. Только ведь промолчат, ибо сказать хорошего о себе нечего.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Stanislavchik

[user]Shumadan[/user], продавать бу за фулпрайс некрасиво, не спорю  :-)
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

LeoDron

[user]Shumadan[/user], история на самом деле некрасивая получилась, но соглашусь с   
Цитата: Stanislavchik от 05 Май 2020 в 23:08В таких делах часто бывают нюансы, которые может озвучить только вторая сторона конфликта.
тогда и разберемся, "доска позора" ли это или обычное непонимание/ошибка.
Агрегат работает - радуйся :-)

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serg99

Цитата: Stanislavchik от 05 Май 2020 в 23:08В автосервисах неисправные узлы тоже меняют на восстановленные по гарантии.
Вы уверены в том что пишите?

LeoDron

Цитата: serg99 от 06 Май 2020 в 10:24
Вы уверены в том что пишите?
могли бы и так по закону сделать:
Цитата: Shumadan от 05 Май 2020 в 18:51Звоню им - вещь-то на гарантии - начинаются нудные песни: вышлите нам всю машинку через ТК за свой счет, но мы ее получим
только после карантина (т.е. когда олень на горе свистнет), затем вскроем, и ЕСЛИ гарантия - то, так и быть, может быть починим.
но нашли компромис, а то что б/у контроллер, то возможно у них другого небыло, и не понятно когда будет, а человеку катать охота. А время не простое. А то что старый контроллер с почты не забрали: или жесткий карантин, или посылку на почте вскрыли, а там контроллер левый, или решили пусть он к хозяину в бонус  возвращается или....??. ХЗ :bn:
Пойми, я не оправдываю продавца, но мы одну сторону конфликта выслушали, и пока вторая не  ответит, не вижу смысла шапками махать.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Stanislavchik

Я Сам в автосервисе не работаю, но неоднократно сталкивался с информацией про установку контрактных моторов по гарантийным случаям официальными автосервисами.

serg99

[user]Stanislavchik[/user], Такого быть не может в принципе.

LeoDron

:hello:
Цитата: serg99 от 06 Май 2020 в 11:47
[user]Stanislavchik[/user], Такого быть не может в принципе.
форс-мажорные ситуации бывают всегда. Важно, как стороны договорились (а мы этого точно не знаем). Поэтому и в случае с [user]Shumadan[/user] я бы больше волновался(договаривался) о гарантии, а не о б/у, но рабочем контроллере.

serg99

[user]LeoDron[/user], Речь про автосервисы по гарантийным случаем. А кто там и как договаривался...

Shumadan

Цитата: LeoDron от 06 Май 2020 в 12:52Поэтому и в случае с smiley Shumadan я бы больше волновался(договаривался) о гарантии
А не о чем тут волноваться и договариваться. Как настал контроллеру пушной зверек, я полез в гарантийный талон,
выданный этой конторой, а там русским по белому написано: гарантия 6 месяцев со дня продажи (не волнует,
что зимой) либо 500км пробега (а я в неделю больше сотни обычно проезжаю). Как это соотносится
с "Законом о защите..." и прочей беллетристикой, я не знаю, но по факту мой самик к настоящему моменту
уже негарантийный (на момент поломки пробег был 427км). Кроме того, в талоне было 100500 причин для
возможного отказа в гарантийном обслуживании - и ниже +2 не выезжайте, и сырость противопоказана и т.п.
Все эти удивительные вещи в гарантии читаешь уже после покупки, когда крыльями махать, в общем-то, бесполезно.

Почему продаваны себя так ведут - в принципе, объяснимо. Они покупают партию (контейнер) самиков у китайцев,
скорее всего, на птичьих правах (может, сами отказываются от возможных гарантийных претензий ради снижения цены),
в любом случае, общение с китайцами по гарантии будет небыстрым. Я слышал, что в магазах (хороших) при
заказе партии в 10 самиков они продают 9, а 10-й оставляют для шоурума и как донор запчастей.
Но иные магазы продадут все 10, и когда настал час Х, остается вести себя неприлично, что они и делают.

Свою историю я вам описал не для наказания этих продаванов. Думаю, карантин их наказал уже много сильнее.
Я лично столкнулся с надутым положительным рейтингом на Яндексе, с неприличным поведением после продажи
самоката и предупредил вас всех, что ребята играют грязно. Лично я к ним уже не вернусь, а другие могут наступить
на те же грабли.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

alayf78

Цитата: sergek1985 от 21 Дек. 2014 в 03:51
Контора electric-wheels.ru не впервой занимается разводом и реализацией низкокачественного китайского барахла.
Купил у них позапрошлым летом аккумулятор lifepo4 48в 20ah. В реале оказалось 17 ah. За зиму половина ячеек подохло. Так еще и оказалось, что запасные ячейки нигде не достанешь.
Никому не советую у них что либо покупать.

Цитата: MR.PIVO от 18 Дек. 2014 в 22:51
Внимание-мошенничество!
продажа под видом мотор-колеса шкондина  обычного блдс двигателя!
http://electric-wheels.ru/shkondina/
заявляют что пирог является аналогом,прикидываются оф представителями GM,
когда на сайте есть настоящие оф. представители.
на сайте понаписана полная деза и ахинея..

эти товарищи не впервой кидаловом и разводиловом занимаются, целый шлейф за ними давно тащится. конкуренты эль-вело по разводилову видимо. что та контора за столько лет за ум не взялась,что это. видимо не лечится :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

edw123

Цитата: Shumadan от 06 Май 2020 в 18:37
Я лично столкнулся с надутым положительным рейтингом на Яндексе
Неужели нельзя никуда накапать на это яндекс-безобразие?

LeoDron

Цитата: Shumadan от 06 Май 2020 в 18:37Лично я к ним уже не вернусь, а другие могут наступить
на те же грабли.
Товарищ Жуков К.Г. "давайте не будем торопиться с выводами"
;-)

alayf78

вы фото Сталина прикрепили к фамилии Жуков :laugh:  вообще-то это разные люди :facepalm:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

морячок

Цитата: LeoDron от 06 Май 2020 в 21:33
Товарищ Жуков К.Г. "давайте не будем торопиться с выводами"
;-)
[user]alayf78[/user], а если знаки препинания расставить по-другому, например так: Товарищ Жуков К.Г., давайте не будем торопиться с выводами.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Stanislavchik

Даже интересно стало, написал магазину, на электронку вчера, вижу что все тихо с их стороны, красноречивая такая тишина  ;-)