Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

Брат Шышкин

[user]илс[/user], У них нет аргументов, похоже на стандартное требование. (Может быть только для России - не знаю) Ну и как у нас, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения - некоторые операторы встают в позу, другие же пропускают заказ сразу. У меня опыт покупок на ХК не такой уж и большой, пару раз без проблем, остальные с боданиями чуть не до рефанда.
К сожалению, моя переписка с ХК не сохранилась - но требования простые: "Нам нужна выписка по счету с банковской карты" Даже доходило до абсурда, спрашиваю: Пейпал является гарантом оплаты? -Да, является, но пришлите выписку... :-)
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

Steel RAT

Цитата: илс от 01 Май 2014 в 23:26
Насколько я понял, до таможни дело не дошло.
Дело встало на этапе отгрузки. Поэтому и интересно, на каком (таком) основании требуют выписку из банка, если платеж прошел через PayPal?
Причем здесь вообще Паэпал?
Это просто посредник при платежах, а не банк.
Как терминал оплаты. А реально вы платите со счета карты банка на счет магазина.
Выписка нужна из банка эмитента пластиковой карты.
На основании закона РФ о таможенном оформлении товаров доставляемых курьерскими службами.
Хоббикинг уже отправлял без выписки и им такие грузы на таможне РФ заворачивали.
Смысл отправлять, если требования таможни заранее не выполнены?
А что аффтар, не мог получить выписку и отправить фото по эл. почте мне неведомо.  :kidding:
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Брат Шышкин

[user]Steel RAT[/user], Чего то мне с DXа ни разу не заворачивали и никаких выписок не требовали, покупки по 200-300 баксов были.
Чем DX лучше (хуже) ХК???
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

Steel RAT

200-300$ не много.
Надо уточнять через какие компании те и другие осуществляют доставку.
Для доставки через EMS, на сколько я понял, выписка не нужна.
А, тем более DX вообще отправляет через Чинапост.
Поэтому ничего и не спрашивает.  ;-D
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

-Владимир-

В общем  Verichh так и не появился. Оказался мелким крысёнышем. Периодически заходит на форум - значит жив. Но на звонки письма и сообщения не отвечает.
Суть моих претензий в том, что этот редиска в конце января взял у меня предоплату на изготовление кофров и теперь шхерится. Последний раз я ему дозвонился случайно в марте. Он сказал, что только-что приехал в Москву , привёз мои кофры и через час позвонит договориться о встрече. Вот до сих пор звонит.
Короче "мастер" оказался дешевым презервативом, как это не прискорбно.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

илс

Может забанить такого "мастера"?
Думаю, правила форума это позволяют.  :ah:

-Владимир-

[user]илс[/user], а смысл? Вот фото его найду-выложу. Страна должна знать своих героев.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

se

Цитата: -Владимир- от 18 Июнь 2014 в 22:26
[user]илс[/user]Вот фото его найду-выложу. Страна должна знать своих героев.
Были его фото на форуме, кто-то приезжал к нему в мастерскую и потом выложил. По-моему разговор был о сварке вспененного пластика (точно не помню).

Добавлено: Перепутал, не фото, а видео
Спойлер

bravigoo

Здравствуйте форумчане!Оплатил господину Назарову(он же gekanas на форуме)  в апреле батарею из прайса.Еще снег лежал.Потом доплачивал в июне-дескать китайцы дураки не ту положили.Сейчас середина лета- батареи нет и не предвидится.На все мои запросы по скайпу Назаров ссылается на китайцев-мол такие сякие сволочи что мне вообще не понятно.Я покупаю у Назарова потому что думаю что он лично проверит и при необходимости починит-заменит отдельные злементы.Просто купить батарею в Китае я могу и сам.А он просто перегоняет мне её из Китая,снимает свою маржу и по все видимости лжет про посылку.В т\к Энергия про посылку на мое имя из Забайкалька ничего не знают.По словам Назарова какому то курьеру не дали бумагу с номером накладной в Энергии!!!Тоесть посылки вообще нет а есть куча вранья через три месяца после оплаты.Вчера он отключил меня в скайпе.Все-я отработанный материал.Надо другими лохами заниматся. >:D

илс

[user]bravigoo[/user], Если то, что вы пишите - правда, то это оч. печально. %-)
Но есть один момент, который меня настораживает. Зачем один и тот же текст спамить во всех темах геканза?
Похоже на банальную месть  >:D
Часть (ваших) сообщений в непрофильных темах постирал.
Остальные (за исключением темы с вопросами/предложениями), надеюсь, сотрет сам господин Назаров.
На мой взгляд, сюда должны попадать имена только тех "героев", с которыми не удалось решить вопрос публично, в одной из профильных тем.
Напоминаю, дублирование постов строго запрещено правилами форума.
За это вам объявляется жирное предупреждение!  :ireful:

bravigoo

Какая месть?Мне что Назарову благодарности писать за что он три месяца меня за нос водит?Это что за бизнес тут такой устроили?Я купил бы напрямую в Китае и давно бы получил свою батарею если бы не зашел в эти постоянные предложения.Зачем он мне вообще нужен этот Назаров если он ничего не проверяет?Деньги китайцы сами могут получить.Он написал мне сейчас по скайпу что будет узнавать у своих друзей китайцев может они другой компанией отправили.Нормальных слов уже не осталось,так что спасибо за ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

илс

[user]bravigoo[/user], всегда пожалуйста.  :hello:

ЦитироватьОн написал мне сейчас по скайпу что будет узнавать у своих друзей китайцев может они другой компанией отправили.
Выходит, от скайпа (из списка контактов) он вас не отключил?
Ну так, это позитив...есть надежда, что описанный выше негатив закончится хеппи-эндом.  :bravo:
По поводу сроков, пока ничего писать не буду... хотя, тоже есть соображения.  :exactly:

-Владимир-

[user]bravigoo[/user], Получал от него 3 посылки. 2 батареи и мотор. косяков замечено не было.
Может Вы по-подробнее расскажете чего заказали и чего не получили?

mevial

Цитата: bravigoo от 15 Июль 2014 в 13:07
Нормальных слов уже не осталось,так что спасибо за ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Человек захотел насрать одному, а насрал всем форумчанам, заставив читать 15 раз своё сообщение, я бы за это забанил без анбана. Это одна единственная тема, в которой надо было написать одно единственное сообщение.

bravigoo

В скайпе он меня включил после того как начал читать эти сообщения на форуме.А mevialy из Тамбова я бы посоветовал следить за своим поганеньким язычком.Звание старожила никаких привилегий в виде хамства не дает.Пока что Назаров,говоря твоим язычком,насрал мне испортив летний сезон.Написал во всех темах потому что достало вранье этого "торговца"  и для того чтобы привлечь внимание форумчан,хотя это оказалось и не по правилам.Но страна должна знать своих героев.Владимир-я заказал у него готовую батарею и оплатил почти три месяца назад.Пока ничего кроме вранья я не получил.Он извиняется,пишет что такое чуть ли не впервые и что батарею вроде бы кто то куда то отправил.Но подтвердить номером накладной или треком тоже почему то не может.Я бы молчал если бы знал что связался с новичком.Но Назаров таким не является.

andreym

Цитата: bravigoo от 16 Июль 2014 в 21:11
Звание старожила никаких привилегий в виде хамства не дает.
пока что хамите только вы.
хотя это оказалось и не по правилам.Но страна должна знать своих героев.
читайте правила внимательнее. Пока отделались предупреждением, следующий раз получите от админов читательский билет за подобные выходки.
Если у вас есть претензии к коллеге по форуму, решайте их в профильных темах, по возможности избегая нарушения правил.

nortelius

Цитата: bravigoo от 15 Июль 2014 в 10:39
Я покупаю у Назарова потому что думаю что он лично проверит и при необходимости починит-заменит отдельные злементы.Просто купить батарею в Китае я могу и сам.А он просто перегоняет мне её из Китая

Вы покупаете у китайцев батарейку через посредника(или я не так что-то понял?).
Почему он должен Вам проверять её и, тем более, чинить?
Вы этот вопрос с посредником обговаривали или просто думаете, что он это должен сделать?
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

bravigoo

Цитата: andreym от 16 Июль 2014 в 22:13
Цитата: bravigoo от 16 Июль 2014 в 21:11
Звание старожила никаких привилегий в виде хамства не дает.
пока что хамите только вы.
хотя это оказалось и не по правилам.Но страна должна знать своих героев.
читайте правила внимательнее. Пока отделались предупреждением, следующий раз получите от админов читательский билет за подобные выходки.
Если у вас есть претензии к коллеге по форуму, решайте их в профильных темах, по возможности избегая нарушения правил.
Да нет уважаемый.Я как раз то хамство стараюсь пресекать как по отношению к себе так и по отношению к другим.Объясните мне пожалуйста-может я чего то не понимаю.Уважаемый на форуме продавец ведет себя как типичный интернет-мошенник.Я поэтому и доверил ему свои деньги что он здесь уважаемый.А уважаемые форумчане-старожилы,вместо того что бы помочь мне разобраться со своим коллегой,начинают мне хамить и упрекать в хамстве.Или может дело в другом?Может вы думаете что три месяца это не срок?И что он разбухтелся?Ну пришлют ему через годик-другой эту несчасную батарею и дело с концом.Но вот только покупая готовую стандартную батарею я на такие сроки не расчитывал.Так же ,прочитав ветки Назарова,я не расчитывал что батарею мне будут присылать неизвестные китайцы.А пришлет её мне лично господин Назаров,после проверки,за что он мои деньги и получил.Мне не доставляет никакого удовольствия анализировать творчество Назарова,но пока вопрос не закрыт другого выхода нет.