Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

bravigoo

Цитата: Peoner от 18 Июль 2014 в 18:30
Цитата: bravigoo от 18 Июль 2014 в 17:21
Цитата: Surf_el от 18 Июль 2014 в 14:56
[user]bravigoo[/user], вы откуда, Москвабад это где? Яндекс карты пишут: По вашему запросу ничего не найдено.
Тут надо не Яндекс  а другое место включать :fool:
или выключать  :newrus:
Спойлер
если каждый гений :kidding: будет в служебной(а графа с названием города не место для демонстрация блистательности межушного ганглия) графе сверкать блеском своих извилин и извращять название на ...бург, ...град, ...бад, ...таун, ...ленд,
будет бардак.
После того как в бой вступила тяжелая артилерия остается только капитулировать.Но первое название полнее информировало о положение вещей. :kidding:

gde700

[user]bravigoo[/user], не обижайтесь. Это просто признак уважения к окружающим.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

kol

Цитата: gekanaz от 17 Июль 2014 в 13:56
Цитата: bravigoo от 17 Июль 2014 в 08:15
Батутейка
« Получатель: bravigoo : 06 Апр 2014 в 15:10:26 »
« Вы ответили на это сообщение. »
ОтветОтветПроцитироватьЦитатаУдалить сообщениеУдалить
Цитата: bravigoo писал 06 Апр 2014 в 12:14:10
Здравствуйте!Нужна  готовая батарея 36v с бмс,зарядкой и корпусом в пределах 8 тыс. руб.Только не литий-полимер!Сообщите варианты.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=407704    тут есть прайс на готовые батареи, настоятельно рекомендую выбирать батареи на хороших банках , то есть на самсунгах, оно дороже , но того стоит
цена указана вместе с зарядником и БМС
сейчас корпуса закончились, поэтому будет быстрее заказать готовую батарею..//////////Вот из этого прайса я и заказал и оплатил готовую батарею 8а\ч.В  июне дураки китайцы,по словам Назарова, прислалали 10 а.ч и надо доплатить еще 1500руб.Я доплатил- итого получилось 11000 руб.Теперь через три месяца после заказа  оказывается она не готова еще  в Китае.Мои сообщения с ветки магазина Назарова,одинаковые и не одинаковые,исчезли.Что я должен думать кроме того связался с дешевым аферистом?
подсказали ребята с форума что тут вопрос назрел, пишу ответ
конечно я могу вернуть деньги , это совсем не проблема, понимая, что столько времени человек потерял, доставка из другого места займет явно больше времени , чем доставка этой.
в связи с тем, что китайцы , делающие батареи под заказ оказались ооооочень медленными, еще и допускающими ошибки, заказы на готовые батареи из Китая я приостанавливаю... поверьте , очень неприятно доставлять людям неудобства, и выслушивать неприятности из за других людей.
по поводу сообщений, написанных bravigoo в моих ветках, я удалил все кроме одного (и кстати , предупредил его об этом), так как это достаточно неуважительно по отношению к остальным форумчанам, которые вынуждены читать одно и тоже при просмотре форума
Батарею примерно полторы недели назад отдали на отправку в забайкальске, трек код китайцы дадут на этой неделе.
еще раз приношу извинения за такую ситуацию... для того , чтобы избежать этого, прилагаем все усилия, работа над ошибками ведется постоянно
планируется работать только со склада, так как за задержки ТК и "приколы" китайцев отвечать уже устал
корпуса тоже уже едут в дороге, но получается, что они придут позже чем батарейка

Да у китайцев еще не такие сюрпризы складываются-это только вершина айсберга есть еще понятие вообще потеря груза по полной.

Installer PRO

Цитата: Peoner от 18 Июль 2014 в 18:30
Цитата: bravigoo от 18 Июль 2014 в 17:21
Цитата: Surf_el от 18 Июль 2014 в 14:56
[user]bravigoo[/user], вы откуда, Москвабад это где? Яндекс карты пишут: По вашему запросу ничего не найдено.
Тут надо не Яндекс  а другое место включать :fool:
или выключать  :newrus:
Спойлер
если каждый гений :kidding: будет в служебной(а графа с названием города не место для демонстрация блистательности межушного ганглия) графе сверкать блеском своих извилин и извращять название на ...бург, ...град, ...бад, ...таун, ...ленд,
будет бардак.
К скрытому тексту - лучше было его не скрывать. А еще лучше внести в графу места проживания небольшую заметочку типа "указывать реальное место проживания" или что нить похожее. Смысл нормальному человеку извратом заниматься? Никакого.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

andreym

Поскольку кто-то из модераторов потер отсюда все ссылки и упоминания про историю с питерской конторой EL-Velo,
а саму тему перенесли в отдельный раздел по просьбе сотрудников компании, где они являются модераторами, считаю своим долгом оставить как минимум ссылку на тему здесь и пару цитат на случай если кто-то решит потереть неугодные отзывы в своем уже разделе.
Обсуждение находится тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=24308.0

а вот копия отзывов клиентов

Цитата: sergek1985 от 10 Окт. 2014 в 14:13
Хочу поделится своей грустной историей как я покупал Cro-Motor и раму у питерской компании El-Velo. http://el-velo.com
Заказал раму и мотор еще полтора месяца назад (2 сентября). Оплатил сразу. Менеджер сказал, что все есть, только нужно уточнить цвет на складе.
Через пару недель выясяется, что раму они заказали на заводе. Через месяц - что вот-вот приедет. Еще две недели парили мозг о том, что есть-нету на складе, сейчас привезем, завтра скомплектуем.. В итоге за последних две недели и ежедневных обзвонов и кушаньем очередных завтраков, решил отказаться..
Сейчас менеджер сказал, что ни за что не отвечает и пишите на имя генерального - похоже пошла игра в кошки мышки. Теперь у меня проблема вернуть свои кровные 84500..

Все кто хочет раму, мотор - только не в El-Velo!!!

Цитата: kamikadze от 17 Окт. 2014 в 14:22
Всем привет от Kamikadze! B-)
С чего я хочу начать!
Я 15.01.14 оплатил заказ в пользу Elvelo на сумму 110.000 рублей. В заказ входило: обод передний, обод задний с крошкой (неправильно заспицованнй), покрышки комплект Leopard с камерами и аккумуляторы HPC за 75.000 рублей. Что хочу сказать по поводу Elvelo - да, несколько раз сроки доставки мотора, колёс и покрышек переносились, но самое ужасное было с АКБ за 75.000 рублей. Сроки доставки АКБ переносились как минимум 7 раз! В последствии я отказался от АКБ, потерял клиента, который хотел купить у меня Raptor в сборе, а остальной заказ получил лишь 21.03.14. У меня имеются все документы и вся переписка, все аудиозаписи с вами! И не надо клиентам угрожать судом! :fool: Как бы вам это не вышло боком!
Да и по поводу этого случая с рамой Raptor! Не надо гнать, что там крепление под аморт - это отдельная деталь, спец болты под аморт - это тоже отдельная деталь и т.д. Всё это идёт в комплекте! Да и дропы 20мм там, ща фото выложу

Добавлено 17 Окт 2014 в 14:23:47

Цитата: GVAR5001 от 09 Июль 2014 в 17:23
Раз уж начал тут, то и продолжу:
Господа el-velo.com очень долго отвечают на почту, были бы рядом, то уже бы давно вопросы порешали (а так эту бандуру на 70-80 кг, которая мертвым грузом, нужно отправить им в Питер и потом забрать его для ремонта BMS??? )...... , комплектующие хорошие, но собрано отвратительно, в Москве два таких вела от них и оба проблемные, скорее всего этот магазин скорый претендент на доску позора. 
Я по почте их уведомил что сделаю ремонт в Мск и отвез его к веломастерам, они мне так и не ответили с предложеним оплаты нормальных расходов по их прайсу.
Оказалось я не один такой:
Сегодня разговаривал с Алексеем (velomastera) и до него добрался еще один счастливец поделки от el-velo.com, я с ним уже разговаривал
Ждем немного, и на следующей неделе будем думать как написать кляузу в органы (речь идет о том чтобы жизнь им подпортить)

Добавлено 09 Jul 2014 в 17:27:29

Цитата: Slider от 25 Июнь 2014 в 17:19
Если были поставлены почему при торможении МК не отключился?
Ничего так не было поставлено, ну даже если и было, то не срабатывало
ссылка тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=22408.msg453569#msg453569

Basil

[user]andreym[/user], на что я Вам отвечу так:
В тот раздел тема перенесена потому, что так будет правильнее. К тому же, раз уж Вы так печетесь за сохранность информации, тереть там я буду только откровенное вранье и некорректную информацию. Пока что данная тема там остается без редактирования.

А не довольные клиенты, как Вы написали, знают как с нами связаться и осветить данный вопрос смогут БЕЗ Вашей помощи.
С уважением, Василий.

CD-08 (120W 36V Li-Ion)~~~~Dead. Up-time-48h
CST 785rpm 48V 18Ah ~900Wh 54.3km/h

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

andreym

Цитата: Basil от 17 Окт. 2014 в 18:34
А не довольные клиенты, как Вы написали, знают как с нами связаться и осветить данный вопрос смогут БЕЗ Вашей помощи.
Видите ли в чем дело, клиент написал в этой теме, его пост по вашей просьбе сначала перенесли со ссылкой, потом и ссылку удалили.
Так что разбирайтесь с клиентами без моей помощи на здоровье, но информация останется доступной для всех.

ranger

напоминаю, правила раздела действуют для всех...
[b-b]Один [/b-b]пост отзыв, есть право дать ровно [b-b]один [/b-b]ответ, если есть что сказать или возразить.
Все несогласные будут ощущать на себе мощь баннхамера.

подтирать здесь отзывы реальных клиентов на основании того, что они кому-то не нравятся никто не будет (я сказал никто не будет!)

Вы вполне можете сказать что они не адекваты и история всех рассудит.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Merakules

Цитата: Basil от 17 Окт. 2014 в 18:34
[user]andreym[/user], на что я Вам отвечу так:
В тот раздел тема перенесена потому, что так будет правильнее. К тому же, раз уж Вы так печетесь за сохранность информации, тереть там я буду только откровенное вранье и некорректную информацию. Пока что данная тема там остается без редактирования.

Если вы удалите хоть одно сообщение, я вас забаню как это было ранее!!! Вы не имеете ни малейшего права тереть сообщения неугодные вам. А что вранье или нет решать не вам, а общественности. Пока что о вас одни негативные отзывы. Были, Есть и судя по всему будут.
Еще одна (подтвержденная провакация с вашей стороны(удаленный пост)) и вы забаненены на вечно!

Merakules

и еще " не довольные клиенты" (как вы выразились)будут и имеют право пользоваться помощью как общественности, так и уважаемого [user]andreym[/user], вас сюда ни кто не звал, и вы тут не нужны! впрочем как и другие коммерсанты. Для вас есть ваши сайты и всякие торговые площадки.

Basil

[user]Merakules[/user], удалить? Нет, что Вы. Тереть не есть удалить, Вы меня не правильно поняли. А редактировать - это да. Если человек пишет откровенную ложь и недостоверную информацию от 3х лиц, не понятно откуда полученную, я считаю это не правильным.
И то что они в этом не признаются тоже.
Или я не прав?
К тому же складывается впечатление, что несколько лиц на форуме имеющие высокий статус - являются лицом заинтересованным. Пока что не могу точно сказать кто, где и когда.

"Еще одна (подтвержденная провакация с вашей стороны(удаленный пост) и вы забаненены на вечно!" - Где моя "подтвержденная провокация"? Где я удалил пост?
Попрошу либо в ЛС, так как это не соответствует теме, либо уж не писать по этому поводу ничего.
С правилами форума я осведомлен.
С уважением, Василий.

CD-08 (120W 36V Li-Ion)~~~~Dead. Up-time-48h
CST 785rpm 48V 18Ah ~900Wh 54.3km/h

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

илс

[user]Basil[/user], посмотрите ещё правила для модераторов.
К сожалению, там есть оч. ограниченное число причин, по которым можно править пост.
Недостоверная инфа, в число этих пунктов, увы, не входит.
Если будут жалобы пользователей на незаконное редатированип постов, то спорную тему придется перенести из вашего магазинчика. :pardon:

Gen_ri

Мне собственно времени особо писать нету, но как на Эл Вело насели обидно.  Если коротко покупал в Ел-Вело cromotor V3, все  в общем то в порядке, пришел, ничего не ждал , все в наличие, купил. Все норма, мотор как мотор, фото в своем теме про байки выкладывал. Гарантийку помню какую-то выдали. Но мне она нада на 2 дня) Дальше я все разобрал и сделал как мне надо :-). Ценник был приятный около 23 000...еще до повышения бакса успел...В общем претензий у меня к ним нет.
А почему обидно, ну я в целом как появились какие-то первые отзывы о них(еще летом), просто решил съездить и глянуть что это за магазин. Мне не надо рассказов от потребителей, т.к. сам в продажах работаю и знаю как лихо допускают неточности и ошибки обе стороны. У нас частенько клиент может сказать я хотел  другое, а это ваш менеджер виноват, разборы проявляют,  что покупатель сам не четко излагает, либо вообще ошибается при заказе.  Для меня тут важно, чтобы магазин отвечал за рекламации. Я съездил, лично увидел, что они слишком даже часто идут навстречу покупателям. Ошибки есть у всех. Дааа скажут некоторое.... их ошибки, наши жизни...но  в таком случае лучше не стоит на что-то двухколесное садиться, и на идеальном можно  сильно пострадать....
Кто-то заказал у них мотор для электро автомобиля и не выкупил. Зашибись на плечи магазину зависший товар. Крохи по почте ....по нашей замечательной почте.... пришли им с пробитыми крышками, на плечи магазина(хорват слышал что в сторону сразу, я не виноват, ваша почта...не знаю как они там разошлись ...) А дальше веер проблем рожденных не только их ошибками,  а просто замечательным китайским качеством, за которое они каждый раз пытаются отвечать....и тонут в рекламациях...и отрабатывают по этим рекламациям.
   А да, еще периодически покупаю А123 у них(не оригиналы продают)  для постепенно умирающего оригинального лифера А123. Удобно тоже... ничего не жду... пришел, купил...исключены все риски чего там придет по почте, когда придет, тут купил, дома проверил, гарантию дают  на проверку...

Merakules

в последней теме разборок я только что написал. обе стороны должны прислать мне документы и переписку которые я потом опубликую. и кто виновен сразу станет ясно. если кто то откажится тот автоматом виновен. мутить с текстами тоже не выгодно все равно выявим мутного.
насчет магазина ел вело. замораться он успел до этого случая, НО в данной ситуации я не уверен в правоте покупателя... а насчет банов и коммерсантов скоро будет все по другому. да и по поводу трепалок и тролей тоже. нет аргументов документально. бан!
лень читать правила, значит или тема в трешь или бан, или кричите в пустоту реакции не будет!

Денис Спб

товарищ johnny78,
нарушает правила раздела, обсуждает цену в теме, что запрещено. В личке не смог договориться, поэтому решил в теме насрать - 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24815.0

славян

[user]Денис Спб[/user], раздел,-не велика беда...Ты,вот,слово нарушил,прогнувшись под влияние врагов :-\
Денежки-то,поди,слаще,чем Честь :-D
Нас всё меньше... с каждым часом!

jekix

Цитата: Денис Спб от 18 Дек. 2014 в 01:36
товарищ johnny78,
нарушает правила раздела, обсуждает цену в теме, что запрещено. В личке не смог договориться, поэтому решил в теме насрать - 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24815.0

В теме была указана одна цена, а при попытке человеком купить товар вдруг цена существенно изменилась в большую сторону... Так кому место на доске позора, покупцу или продавателю?

kol

Цитата: славян от 18 Дек. 2014 в 10:17
[user]Денис Спб[/user], раздел,-не велика беда...Ты,вот,слово нарушил,прогнувшись под влияние врагов :-\
Денежки-то,поди,слаще,чем Честь :-D

Поддерживаю было 14 а стало 19-весьма значительно.