Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

bravigoo

Цитата: nortelius от 16 Июль 2014 в 23:59
Цитата: bravigoo от 15 Июль 2014 в 10:39
Я покупаю у Назарова потому что думаю что он лично проверит и при необходимости починит-заменит отдельные злементы.Просто купить батарею в Китае я могу и сам.А он просто перегоняет мне её из Китая

Вы покупаете у китайцев батарейку через посредника(или я не так что-то понял?).
Почему он должен Вам проверять её и, тем более, чинить?
Вы этот вопрос с посредником обговаривали или просто думаете, что он это должен сделать?
Хороший вопрос!Извините вопросом на вопрос-а зачем тогда вообще нужен этот посредник?Или Вы думаете что я никогда сам не покупал батарей на Ебее или Алиэкпрессе?И что цена уже такая как в Москве тоже ничего?Ну ладно.

mevial

Вы пока даже рядом не указали, что вы конкретно пытались купить, хотя вас об этом просили. Если это действительно батарейка от фирмы keyde, то я сталкивался с ними, тяжело иметь дело, пинать надо постоянно. А ещё, если вы рассчитывали, что у него купить быстрее чем по почте у китайцев, то как минимум вы должны были убедиться, что у него батарейка есть здесь и сейчас. Как показывает практика, быстрые доставщики всегда медленней почты. Да и цена бывает низкой её просто так, а за опт, т.е. такая батарейка должна быть нужна не только вам.
Ps: 15 одинаковых постов это и есть хамство, если бы вы написали только в этой теме, то я не обратил бы на это внимания. В те темы я совсем с другой целью захожу, с целью почерпнуть знания, а не читать недовольные посты очередного анонимуса, который возомнил, что правила форума писаны самодурами и не для него.

bravigoo

Батутейка
« Получатель: bravigoo : 06 Апр 2014 в 15:10:26 »
« Вы ответили на это сообщение. »
ОтветОтветПроцитироватьЦитатаУдалить сообщениеУдалить
Цитата: bravigoo писал 06 Апр 2014 в 12:14:10
Здравствуйте!Нужна  готовая батарея 36v с бмс,зарядкой и корпусом в пределах 8 тыс. руб.Только не литий-полимер!Сообщите варианты.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=407704    тут есть прайс на готовые батареи, настоятельно рекомендую выбирать батареи на хороших банках , то есть на самсунгах, оно дороже , но того стоит
цена указана вместе с зарядником и БМС
сейчас корпуса закончились, поэтому будет быстрее заказать готовую батарею..//////////Вот из этого прайса я и заказал и оплатил готовую батарею 8а\ч.В  июне дураки китайцы,по словам Назарова, прислалали 10 а.ч и надо доплатить еще 1500руб.Я доплатил- итого получилось 11000 руб.Теперь через три месяца после заказа  оказывается она не готова еще  в Китае.Мои сообщения с ветки магазина Назарова,одинаковые и не одинаковые,исчезли.Что я должен думать кроме того связался с дешевым аферистом?

Typbo_E}|{uk

bravigoo, а Вы как деньги перечисляли? Палка - как другу? интересно в таком случае деньги вернуть реально или надо как за товар + 4 процента?
За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

mevial

Цитата: Typbo_E}|{uk от 17 Июль 2014 в 12:08
bravigoo, а Вы как деньги перечисляли? Палка - как другу? интересно в таком случае деньги вернуть реально или надо как за товар + 4 процента?
Как за товар, тогда вернут. А передача как другу - 4% с другой стороны, что получается то же на то же. А вообще все сроки вышли.

По поводу 10Ач, которую прислали, а потом не прислали это конечно неприятно. Я заказывал только банки, тоже месяца 2 было, учитывая, что из-за 250 банок он естетсвенно заказ в китае оформлять даже не будет, то пришлось подождать, когда он большую партию вытянет. А готовую китайскую заказывать... ну даже не знаю, по-моему вообще смысла не было, у веломастеров лежат здесь и сейчас по цене как с доставкой из китая. Вы с ним поговорите про возврат, вроде бы человек адекватный, на одной вашей батарейке ему не выгодно бросать дело по сборке батарей, странно всё это.

nortelius

Цитата: mevial от 17 Июль 2014 в 12:39
странно всё это.
Мне тоже это странным кажется.

Я, конечно, лично у Евгения ничего не заказывал, но, несколько раз консультировался у него и общался с теми, кто заказывал у него батарейки.
Все очень довольны.
Может он сам отпишется и прояснит ситуацию.
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

илс

Цитироватьроде бы человек адекватный, на одной вашей батарейке ему не выгодно бросать дело по сборке батарей, странно всё это.
Насколько я понял, все дело в фирменном корпусе.
Если не ошибаюсь, такие корпуса уже давно, продает _CLaw.
Т.е. если китайцы тупят с отправкой, то надо было срочно забирать у них предоплату, заказывать корпус у Павла и набивать его своими проверенными элементами с БМС. :eureka:
Конечно, задним числом мы все умны.
Еще, мне оч. нравится выражение:
Спойлер
Если бы бабушка имела яйца, она была бы дедушкой.  ;-D

-Владимир-

А я бы дождался что ответит продавец. Мне его версия очень интересна.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

gekanaz

Цитата: bravigoo от 17 Июль 2014 в 08:15
Батутейка
Здравствуйте!Нужна  готовая батарея 36v с бмс,зарядкой и корпусом в пределах 8 тыс. руб.Только не литий-полимер!Сообщите варианты.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=407704    тут есть прайс на готовые батареи, настоятельно рекомендую выбирать батареи на хороших банках , то есть на самсунгах, оно дороже , но того стоит
сейчас корпуса закончились, поэтому будет быстрее заказать готовую батарею..//////////Вот из этого прайса я и заказал и оплатил готовую батарею 8а\ч.В  июне дураки китайцы,по словам Назарова, прислалали 10 а.ч и надо доплатить еще 1500руб.Я доплатил- итого получилось 11000 руб.Теперь через три месяца после заказа  оказывается она не готова еще  в Китае.Мои сообщения с ветки магазина Назарова,одинаковые и не одинаковые,исчезли.Что я должен думать кроме того связался с дешевым аферистом?
подсказали ребята с форума что тут вопрос назрел, пишу ответ
конечно я могу вернуть деньги , это совсем не проблема, понимая, что столько времени человек потерял, доставка из другого места займет явно больше времени , чем доставка этой.
в связи с тем, что китайцы , делающие батареи под заказ оказались ооооочень медленными, еще и допускающими ошибки, заказы на готовые батареи из Китая я приостанавливаю... поверьте , очень неприятно доставлять людям неудобства, и выслушивать неприятности из за других людей.
по поводу сообщений, написанных bravigoo в моих ветках, я удалил все кроме одного (и кстати , предупредил его об этом), так как это достаточно неуважительно по отношению к остальным форумчанам, которые вынуждены читать одно и тоже при просмотре форума
Батарею примерно полторы недели назад отдали на отправку в забайкальске, трек код китайцы дадут на этой неделе.
еще раз приношу извинения за такую ситуацию... для того , чтобы избежать этого, прилагаем все усилия, работа над ошибками ведется постоянно
планируется работать только со склада, так как за задержки ТК и "приколы" китайцев отвечать уже устал
корпуса тоже уже едут в дороге, но получается, что они придут позже чем батарейка

славян

Цитата: gekanaz от 17 Июль 2014 в 13:56
за задержки ТК и "приколы" китайцев отвечать уже устал
В чём же и урок!Просто мы(покупатели)надеемся на того,кто нам сказал:"привезу тогда-то".Значит,обещая,не надо...обещать ;-D.А если уж слово выпустил с конкретными надеждами,-дуплись,как хочешь :pardon:
Вот случай:Сказал я людям рамы доставлю,до того,как войну развели,а теперь танки,пехота,артиллерия и т.д.,люди в погребах спят,от страху мрут,а мне как раз рамы приезжают,кинул бы с облегчением,а кто обещал? :bw:Славян!Тогда вперёд :run:
Ну,вот,опять хвалюся :ireful:Просто знаю свой пример...конечно,много примеров,с которыми мой и рядом не стоИт.
Нас всё меньше... с каждым часом!

kistinin

Заказывал у Евгения на Li-Force:
Раз :
Спойлер
Заказы
02.07.2014    В обработке    
03.07.2014    Подтвержден    7802р на карту
2989570764551 (штрихкод) через салон связного
07.07.2014    Оплачен    
09.07.2014    Подтвержден    ТК Энергия 09.07.2014г.
ТТН № 147-1009154
Отследить груз: http://nrg-tk.ru/tracking.html
10.07.2014    Оплачен    
10.07.2014    Выполнен    коннектор отправили с батарейкой, колесо едет из Забайкальска

© Li-Force, 2014.
Два

Спойлер
Накладная :   № 147-1009154 От 09.07.2014
Куда :   С.Петербург*
Количество мест :   1
Вес :   7
Объем :   0
Текущее состояние :   На складе в г.С.Петербург* 16.07.2014
Три
Спойлер
Евгений -  :wow: :bravo:
Stark Stinger Disc, 26", Magic Pie(front) +Infineon306, 23Ah 13s Lipo, 47км/ч.

-Владимир-

[user]славян[/user], молодец. Но тут от тебя зависит , а не от какого-то китайца. Как бы ты привёз рамы если бы их Чоботарь не сделал ? Урок в том, что не нужно объявлять сроки в надежде на китайцев.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

av404

Чего то мы не тех позорим последнее время. Вот [user]_claw[/user]а тоже обложили - https://electrotransport.ru/index.php?topic=22783.0;topicseen. А ведь изобилия других вменяемых продавцов/посредников не наблюдается. Может не надо резко опускать за пусть и косяк, но не явный и не злонамеренный.

Тема правильная и нужная, но и работа для нас посредником/сборщиком не всегда простая и лёгкая. Давайте будем более снисходительны к их ошибкам, не всегда ими инициированными. Уж привязывать к этому столбу - так за явное жульничество, а то и не останется никого

Написал обоснованную предъяву - обязательно транслируй в личку. И дождись публичного ответа. Мы все за справедливость и поддержим, но не надо пустых обвинений или полупустых
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

илс

[user]av404[/user], А у меня и не было сомнений, что люди, которые вложили в бизнес значительные суммы, будут рисковать своей репутацией, из-за пустяков.
И что,  большинство претензий в адрес_claw, gekanz и даже, kol, будут разрешены рано или поздно, как правило, в пользу покупателя.
Сами, по себе претензии, были, есть и будут.
И ДА, правильнее их обсуждать в профильных темах продавцов.
А сюда  вывешивать только настоящих мерзавцев.
Типа, Верича>:D

bravigoo

Цитата: gekanaz от 17 Июль 2014 в 13:56
Цитата: bravigoo от 17 Июль 2014 в 08:15
Батутейка

подсказали ребята с форума что тут вопрос назрел, пишу ответ
конечно я могу вернуть деньги , это совсем не проблема, понимая, что столько времени человек потерял, доставка из другого места займет явно больше времени , чем доставка этой.
в связи с тем, что китайцы , делающие батареи под заказ оказались ооооочень медленными, еще и допускающими ошибки, заказы на готовые батареи из Китая я приостанавливаю... поверьте , очень неприятно доставлять людям неудобства, и выслушивать неприятности из за других людей.
по поводу сообщений, написанных bravigoo в моих ветках, я удалил все кроме одного (и кстати , предупредил его об этом), так как это достаточно неуважительно по отношению к остальным форумчанам, которые вынуждены читать одно и тоже при просмотре форума
Батарею примерно полторы недели назад отдали на отправку в забайкальске, трек код китайцы дадут на этой неделе.
еще раз приношу извинения за такую ситуацию... для того , чтобы избежать этого, прилагаем все усилия, работа над ошибками ведется постоянно
планируется работать только со склада, так как за задержки ТК и "приколы" китайцев отвечать уже устал
корпуса тоже уже едут в дороге, но получается, что они придут позже чем батарейка
Получил от gekanas номер накладной Энергии и позвонил.В Энергии подтвердили что сегодня из Забайкальска на мое имя отправлена посылка.Еще раз приношу извинения форумчанам за нарушения правил форума.Очень жаль что пришлось поднимать такую суету. :-(

Surf_el

[user]bravigoo[/user], вы откуда, Москвабад это где? Яндекс карты пишут: По вашему запросу ничего не найдено.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

bravigoo

Цитата: Surf_el от 18 Июль 2014 в 14:56
[user]bravigoo[/user], вы откуда, Москвабад это где? Яндекс карты пишут: По вашему запросу ничего не найдено.
Тут надо не Яндекс  а другое место включать :fool:

Peoner

Цитата: bravigoo от 18 Июль 2014 в 17:21
Цитата: Surf_el от 18 Июль 2014 в 14:56
Тут надо не Яндекс  а другое место включать :fool:
или выключать  :newrus:
Спойлер
если каждый гений :kidding: будет в служебной(а графа с названием города не место для демонстрация блистательности межушного ганглия) графе сверкать блеском своих извилин и извращять название на ...бург, ...град, ...бад, ...таун, ...ленд,
будет бардак.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru