Электросамокаты на 8" колёсах - GoBoard и копия Patgear

Автор Электро, 13 Янв. 2014 в 22:26

« назад - далее »

lesal

[user]Liova[/user],
Полностью согласен. И всего-то чуть удлинить.
На днях распродажу устрою, у меня 2 новых комплекта осталось и пластиковых три крыла. А уж гаечек, винтиков и креплений для крыльев увесистый кулечек........
Кстати, на заднем крыле теперь две родных дырочки. Как раз под задний фонарик.....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

alekor

Приветствую.  А можно ли заказать мотор отдельно от самоката? И где?
Хардтейл stels v500, тяговое AODUO 500 W (max 1300 W), самосборный лифер 16s2p 48 В 18,6 Ач из зеленых цилиндров 38120

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

alekor

Спасибо. Я это знал. Я думал может их в москве кто то продает или привозит. Придется с ебэя заказывать.
Хардтейл stels v500, тяговое AODUO 500 W (max 1300 W), самосборный лифер 16s2p 48 В 18,6 Ач из зеленых цилиндров 38120

Электро

Совместно с [user]ahel[/user] узнали прикольную фичу у последних копий Патгира - это три режима скорости: 15 кмч, 25 кмч и без ограничения (35-40 кмч). Удобно ограничивать скороть ребёнку или девушке! Режимы переключаются с приборной панели!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

Итак, с моими маленькими ежедневными подскоками (5-6 км) сегодня при подъезде к метро достиг очередной круглой цифры

Самокатом доволен на все 100. За эти 3,5 месяца - сдулась передняя камера и однажды 2 часа зарядник отказывался заряжать полупустую батарейку. Причину установить не удалось.
Изначально сразу были заменены силовые разъемы ни ТХ и прикручена ручка для переноски, ну и долгие эксперименты с крыльями (переделывал 3 раза) вроде подошли к концу....
С рулевой проблемы отсутствуют полностью. ттрчлп.
Стал чаще выезжать на дорогу с тротуаров - асфальт лучше, и на много......

lesal

Да, хотел о другом спросить
При  покупке акку после зарядки выдавал 41,8 - 41,9 в
Спустя 4 месяца после зарядки - 41,6 в
Зарядок было ну штук 40 на вскидку. Это как, начало помирания акку? Вообще статистика у кого-то есть по этим вопросам?

Феофилакт

Доброго времени суток ! Прежде всего хочу поблагодарить создателей сайта.СПАСИБО ! Помогите найти камеру на элсам CF-8.Указан размер на колесе 8  1/2 х 2 . Размеры спущенного 210х48(ш)х48(глубина).Сокольники со всеми прилегающими магазинами не помогли.Инет облазил(может и не совсем скрупулёзно)но ничего не нашёл.Нашёл (по инету)на Дмитровке 157 камеру PR 1400,210мм(2.50-4).Но что-то подсказывает что это не то.Ребят,помогите найти камеру.

lesal

[user]wadim1979[/user],
Вам в раздел Восточный Базар и Авито

[user]Феофилакт[/user],
У нас 8 дм только одной расцветкиразмера - из-под инвалидной коляски. В Сокольниках закончились.
я купил в центре инвалидов с запасом с кривыми сосками на Дмитр. шоссе, вначале ...
улица как-то на А. но они должны были переезжать куда-то в Измайлово. а тел на работе..... Поиском ищите.
еще вариант - но сам не пробовал - берете в 2 раза больше, складываете пополам, надеваете и качаете.......

Constantius

День добрый!

А какова стоимость этой новой копии патгира?

gekanaz

Цитата: alekor от 01 Июль 2014 в 14:26
Приветствую.  А можно ли заказать мотор отдельно от самоката? И где?
какая мощность нужна ?

lesal

Мойка под душем после наших "чистых" дорог.
Крылья получились отличные, джинсы сухие

Vladimir Volkovich

Решил переделать свой пат350, по причине закончиных  колодок и резины . Решил поменять колеса. Сегодня перебрал перед. Выкинул пружины.

Vladimir Volkovich

lesal

[user]Vladimir Volkovich[/user],
Сосок на больших скоростях будет отгибаться и стучать по калиперу...... Или уже проверил?

Vladimir Volkovich

Угу , там все нормально , там 6мм зазору еще , и потом его же не отогнет в бок , а верх вниз там проходит с запасом

lesal

Чтобы не было путаницы (пора тему дербанить), у меня вот этот, точнее, его реплика под названием "моя экологичная движуха"(перевод вольный) :hello:

Итак, самокат достиг отметки 400 км. Полет нормальный. За 100 км ничего не открутилось, только чуть ослабли винты фиксации ручек (дополнительные), посадил на герметик. В рулевой разбалтываться вроде нечему.....  Заметил снижение скорости на 1-3 км на той же дороге. Нашел причину - за 2 мес. и передняя (камера) и задняя (бескамерка) снизили давление с 3,5 до 1 атм. Накачал до 4, прошло 2 недели, давление держится. Грешу на удары - несколько раз были сильные.
Как же хорошо, что ничего не надо ремонтировать и подкручивать!
Всем удачи!
А, да, еще момент... По пути на работу есть горочка, довольно крутая, метров 40-50 длинной. Я на нее даже никогда и не пытался заехать, соскакивал, когда МК резко снижало тон. А тут подзадержался и с удивлением обнаружил, что самокат продолжает тянуть мои 100+ со скоростью 7-8 км/ч. Помог слегка ногой.... Конечно, постоянно так делать не буду, тупо жалко МК, но то, что колесо 350 вт более тяговито, чем я думал, это факт!

lesal

Сегодня куртка-непромокайка, картуз с длинным козырьком. И под сплошным дождем до метро. Курок и комп в пакетик.
Доехал нормально. Но скорость ниже из-за мокрой дороги на 2-3 км.
Крылья получились отличные - джинсы сзади сухие и чистые. Случайно булькнул самокат в глубокую лужу (клянусь, вчера еще там был ровный асфальт), с декой, в 1 кроссовок залилась вода. Как ровно урчал, так и продолжил урчать.... Это радует.