продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

_claw

привез для рассады новую батарейку. LiIon 48V 8AH со стандартными 10-20А. имеется встроенный USB порт подзарядки для гаджетов и встроенный предохранитель автомобильного типа на 30А. механизм крепления в лотке очень жесткий, батарейка на ходу играть не будет.
ячейки HW 2000 mAH. бмс нового типа, подлудить шунт уже не удастся  :-)

фото

цена 12000 рубл

ReSharVladimir

Какая токоотдача длительно и какая величина токоограничения? Может, возьму на пробу.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_claw

стандартная для бутылок 10-20. может и больше, мне нечем измерить. но это не шуанье. это другая фирма

ReSharVladimir

Ладно, сам протестирую. Сегодня оплачу. Тогда присовокупите к моему заказу, чтобы все вместе отправить.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_claw

[user]ReSharVladimir[/user], ну я уже собрал посылку, да там и места нет. сделаю еще коорбку, не вопрос

_claw

принимаю решение о поддержке продуктов фирмы SHUANGYE (双业) на длительный срок, те теперь у меня можно будет приобрести ремонтный комплект электроники, а именно контроллер, бмс 13S и 10S, а также сами полимерные ячейки на все типы продаваемых аккумуляторов.

фото бмсок. ячейки уже лежат в морозилке -20С

цены
контроллер         600 рубл
бмс 10S              900 рубл
бмс 13S             1300 рубл
ячейки 48В          510 рубл
ячейки 36В бут    580 рубл
ячейки 36В фрог  350 рубл

продублировал это сообщение в шапке

ttt01

При подъеме  в лифте бутылка 10а36в выпала с рамы- сломался пласмассовый стопор замка. защелка металлическая ,а стопор из кусочка пластмассы. в результате бутылка повисла на проводе, прищемив его с нарушением изоляции.  O_O

_claw

Цитата: ttt01 от 10 Авг. 2014 в 17:48
защелка металлическая ,а стопор из кусочка пластмассы.
вот это новость! фото стопора сделайте

ttt01

_claw

пошлю фотку на завод. посмотрим че они скажут. а не было никаких ударов, до этого, которые могли спровоцировать это?
все таки ни у кого такого еще не было. а я продал не один десяток бутылок

ttt01

Ударов точно не было. просто рывком поднял в лифте переднее колесо. Но еже ли бы они изменили зацеп помощнее, в любом случае лучше.

_claw

проблема в том, что корпуса делает другая фирма. шуанье собирают батарейки и велосипеды  :bn:

Александр Коробцов

[user]_claw[/user], Интересуют "ячейки 48В" из какого числа элементов 18650 состоит ячейка?
Какая емкость элементов?
Кто производитель элементов?
Cube AMS 125 pro BBSHD 3kW, Kelly@
13s 9p Sanyo GA3500 + 13s 6p LGHG2
DRZ folding 500W@13s 4p LGHE2
Fatbike Bafang 2kW, Inf 9FET 4110@20s4p LGHG2
Urban scooter 800W@13s 6p LGHG2
Egret one 2x800W@13s 6p LGHG2

Elec

Может моя бутылка из-за BMS - пред перегорает ? Заражал не больше 7-8 раз за 4 недели езды .
Гляньте фото - у вас есть такие BMS ? https://electrotransport.ru/index.php?topic=23495.0;topicseen

HPend

Как я понял у вас там предохранитель на 15 А в бутылке, а в контроллере вы выставили ток потребления до 25А. Естесственно что он у вас будет перегорать. Для 8А\ч аккумулятора этой фирмы больше 16А в долговременном режиме снимать нежелательно, быстро придет в негодность. Оптимум для него 8 - 10 А.

Elec

Тогда логично было бы предположить что это пред у меня сгорать начал бы в первые мои поездки.
Я его сегодня конечно разберу второй раз и выставлю ток 10 а пик 50ампер и  прокачусь. Потом здесь отпишусь.

_claw

[user]Elec[/user], отписываться здесь не надо. нечего топик засорять бредом с вами и так все понятно. учите матчасть и закон ома в первую очередь!

Elec

Цитата: _claw от 23 Авг. 2014 в 03:13
[user]Elec[/user], отписываться здесь не надо. нечего топик засорять бредом с вами и так все понятно. учите матчасть и закон ома в первую очередь!

Да как то без проблем , продавайте я вам что мешаю что ли ? .......я вообще могу не убивать время на это форум если мне кто то регулярно говорит ,  я умный  а ты иди учись и только потом здесь вопросы задавай .
Как я уже говорил могу сделать свой сайт и тратить время и силы там   -  прямо как щас вижу название -  опыт эксплуатации Golden Motor  на разных типах акб .
Там я сам себе хозяин .