продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

Александр Коробцов

[user]_claw[/user], Интересуют "ячейки 48В" из какого числа элементов 18650 состоит ячейка?
Какая емкость элементов?
Кто производитель элементов?
Cube AMS 125 pro BBSHD 3kW, Kelly@
13s 9p Sanyo GA3500 + 13s 6p LGHG2
DRZ folding 500W@13s 4p LGHE2
Fatbike Bafang 2kW, Inf 9FET 4110@20s4p LGHG2
Urban scooter 800W@13s 6p LGHG2
Egret one 2x800W@13s 6p LGHG2

_claw

Александр Коробцов

[user]_claw[/user], прошу прощения за навязчивость, но мне не понятна формулировка "ячейка 48 В". АКБ на 48 в liIon состоит из 13 ячеек. Каждая ячейка 3,7 В. АКБ на 48 В бывают (у вас в прайсе) 8Ач и 12Ач, может и еще какие. К тому же исполнение бывает: лягушка, блин, бутылка.
Так "ячейка 48 В" это что за зверь?

_claw

это значит что подходит к любой батарее в данном топике на 48В.
а для батарей на 36В есть разница.
исправил шапку. извиняюсь за сумбур  :pardon:

Александр Коробцов

[user]_claw[/user], а с ценами не напутано?
Ячейки для 36В бут 580 рубл, хотя бутылка на 36В*10АН,
а ячейки для 36В фрог 350 рубл, хотя фрог 36*14АН, т.е. содержит более емкие ячейки (и как следовало ожидать цена должна быть выше).
Я конечно не против купить более емкие ячейки дешевле, просто интересуюсь, чтобы оказии не вышло :)

Acid_Rain

Добрый вечер Павел.Купил у вас лягушку 48v 12 Ah . работает нормально.Но 1 раз при резком старте бмс ушло в защиту.Перезапустилась  она только после того как вытащил и обратно вставил предохранитель. Штатный замок зажигания не использую так как у меня встроен в ручку газа.Есть ли другие способы выводить Бмс в рабочий режим или придется постоянно предохранитель вынимать?

_claw

А в чем проблема использования штатного замка?
Еще можно просто разомкнуть силовой разъём

daWindie

Ищу аккум для своего электровела, фотография аккума приложил. Габариты ДхШхВ - 36х7,5х3 см. Заявленые характеристики 36V, 10Ah
Нашел на Али похожий вариант, но вот ценник не вариант. Стоимость аккума 7тр, а стоимость доставки 15тр, это за гранью разумного!
Может сможете помочь?

_claw

вместе с китами привез пару бутылок. в наличии и на 48 и на 36В. читайте шапку

_claw

в наличии и по старым ценам!

_claw

Asmodeus

[user]_claw[/user], скажите пожалуйста - не будут ли у вас в продаже лягушки 13S   48*12АН без кейса для крепления и без зарядного устройства? И если будут, то по какой цене?
Просто один комплект я уже у вас приобрел, и хотел взять вторую лягушку, что бы возить с собой в рюкзаке, когда еду в дальнюю дорогу. Само собой хотелось бы сэкономить.

Вопрос неспешный - до марта терпит, если нет такого предложения.

К слову, порекомендуйте, пожалуйста, до скольки Вольт разрядить-зарядить эту лягушку перед отправкой её на зимнее хранение? Сейчас разрядил её до 49 Вольт - не много ли?

_claw

49 нормально. а насчет крепления и зарядки. врядли, смысл мне их разукомплектовывать?

Asmodeus

Большое спасибо! Смело убираю на хранение.
Цитата: _claw от 23 Окт. 2014 в 01:20
а насчет крепления и зарядки. врядли, смысл мне их разукомплектовывать?
Ну всяко бывает. Некомплект или что-то в этом роде, или кто-то ещё захочет купить кейс и зарядку отдельно. Тогда намекните ;)

_claw

Цитата: Asmodeus от 23 Окт. 2014 в 01:35
Большое спасибо! Смело убираю на хранение
после длительного хранения возможен расбаланс. бмс потихоньку свое высасывает. поэтому весной надо обязательно промониторить этот вопрос. и хранить желательно в прохладном месте. можно в минусе. главное не заряжать замороженную батарейку, а дать ей минимум сутки отстоятся в комнатной температуре

ReSharVladimir

Две бутылки 48В 8Ач SHUANGYE хочу поставить в резерв до след. понедельника.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_claw

fffelixxx

_claw, а какой максимальный ток зарядки у лягушки 36v14а( брал здесь)- хочу поколдовать над штатной зарядкой в сторону увеличения тока до 4-5 а, или приобрести другую.