продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_claw

[user]ReSharVladimir[/user], не вопрос. как платить знаешь. ..или напомнить?

ReSharVladimir

Реквизиты в личке нашел. В понедельник переведу.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

despot

Привет!  в бутылках разьем внизу  судя по картинке прямоугольный? Или круглый?

despot

_claw

billi

Добрый вечер!  Заказываю  аккумулятор: «блин в багажнике 10S    36*10АН» - 1шт.

_claw

Цитата: Jeca от 19 Май 2014 в 20:36
Заказать и купить батарейку 48 В. на 12 А. за 12 000.
И отправить её в Беларусь.
сначала читаем здесь

Добавлено 20 Май 2014 в 10:02:35

Цитата: billi от 19 Май 2014 в 20:12
Добрый вечер!  Заказываю  аккумулятор: «блин в багажнике 10S    36*10АН» - 1шт.
по блинам есть одна проблема, производитель забыл багажники вложить. батарейки бар, крепление/фиксатор к багажнику бар. самих багажников йок. утрам тартам   :-(

_claw

добавил в шапку пометку по пожарной безопасности.
будьте внимательны при обращении с любыми батареями!

billi

Доброе утро.
Хорошо пусть будет без багажника.
Изменил количество : необходимо 2 шт.

«блин в багажнике 10S    36*10АН» - 2 шт.
Продублировал в личку.

billi

Оплату за  батареи «блин в багажнике 10S    36*10АН» - 2 шт. произвел

oooabc

Привет всем! Возникла проблема с батареей,  лягушка 13S 48*12АН в комбинации с Bafang BBS01 48v 750w.
Ситуация в следующем, мотор настроен на 3 режима assist, в 1 и 2 втором режиме всё работает идеально. А вот в 3-м режиме независимо, что с места, что в движении, нажимая на курок газа батарея сразу вырубается, причем батарея полностью заряжена. Так же отрубается и на холостых (при поднятом заднем колесе примерно через 1-2мин.) Замерил напряжение на выходе с батареи после отключения 6 с копейками вольт в место 50 с копейками. Для включения батареи после отключения приходиться повернуть ключ в положение off и сразу on и батарея опять оживает и тестер показывает нормальный заряд.
Прошу помогите разобраться.

_claw

[user]oooabc[/user], я думал у тебя проблема с батареей, а получается просто непонятки по конфигу и батарея вырубается в аварийном режиме. тебе надо с настройками разбираться. по кареточнику ничего не подскажу, я его даже в руках не держал, как пришли коробки, так и продал. задай этот вопрос в теме про кареточный бафанг

oooabc

Павел подскажите пожалуйста какой макс ток способна отдать батарея???
В теме про мотор обязательно напишу.

_claw

20 должна держать. и кратковременно секунд 10 30А. потом отрубит. если отрубает сразу, значит ток больше 30А. странно что на холостом ходу такой же эффект

oooabc

Assist 1 - разгон -ок 500W
Assist 2 - разгон -ок 750W
Assist 3 -разгон 1180W, 23.9A замеры не мои а одно клубника.
Я так понимаю мне сейчас необходимо выяснить при каком токе отрубает.
Для того чтобы понять бракованная батарея или нет. Как и чем можно произвести данный замер. Заранее извиняюсь за может быть глупые вопросы.

_claw

если она отрубает на 24А это не брак. она в принципе не обязана такие токи давать. по даташиту стоит 10-20А. те теоретически может, но если не дает, значит так настроена. в любом случае  это не брак! у тебя один вариант - лудить шунт. но придется вскрывать батарею.

oooabc

Да я и не хочу сказать что это брак, и не в коем случаи не предъявляю претензий! Просто Вы писали что всё подойдёт. А выходит что требуется дополнительная настройка, сейчас бы ещё понять как это сделать. И Вы же писали что вскрывать батарею нельзя. Так как быть???