продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

_claw

ReSharVladimir

Пару прибывающих SHUANGYEшных бутылок 48В 8Ач в резерв.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_claw

[user]ReSharVladimir[/user], не вопрос. ты б отписался, как они себя зарекомендовали

ReSharVladimir

"На износ" пока не испытывал. В этом сезоне постараюсь.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_claw

_claw

Кутас

Кутас, здесь шапку прочти, то что зеленым
Вот блин, а я думал ты мне болты так вежливо отписал. Поднялся вверх на первую страничку, прочитал что киты не разукомплектовываются и успокоился. Зато контролер потвердил научную теорию что все электронные устройства работают на белом дыме- если белый дым из устройства извлечь оно перестаёт работать. :-D

_claw

господа, я вас убедительно прошу писать по существу и в более понятной форме! а размышления на абстрактные темы оставьте для флудилок

_claw

Цитата: Кутас от 05 Фев. 2015 в 20:59
Поднялся вверх на первую страничку, прочитал что киты не разукомплектовываются и успокоился.
а до конца дочитать сил не хватило?

Цитата: _claw от 16 Янв. 2014 в 14:47

принимаю решение о поддержке продуктов фирмы SHUANGYE (双业) на длительный срок, те теперь у меня можно будет приобрести ремонтный комплект электроники, а именно контроллер, бмс 13S и 10S, а также сами полимерные ячейки на все типы продаваемых, в этом топике, аккумуляторов.

фото бмсок. ячейки уже лежат в морозилке -20С

фото

цены
зарядка 10S, 13S 2A           26 усд
контроллер                        26 усд
бмс 10S                             23 усд
бмс 13S                             25 усд
ячейки для батарей на 48В  13 усд
ячейки для 36В бут             15 усд
ячейки для 36В фрог           10 усд

Кутас

bystry

Которая поменьше 245*146 влезает в сумку в треугольник даже не очень большой рамы!))

Цитата: _claw от 07 Янв. 2015 в 19:49
58mm*146mm*245mm и 58*146*290mm. только в рюкзак
Спойлер

Uncle Waldex

лягушка 10S   36*14АН за 245 долларей - подойдет в качестве замены 3 свинцовым аккам 12 AH? Нагрузка- мотор 500 ватт.

_claw

это не замена, это будет уже апгрейд в полном значении этого слова. те улучшение. однозначно советую

bystry

А вы тестили шуанье батареи - характеристики относительно одинаковые у них? В смысле ровное качество?

_claw

качество нормальное. продано уже не один десяток

alexku

интересует покупка аккумулятора лягушка 10S 36*14АН   530 Wh.
Сколько стоит в руб.?
Каким образом оплатить товар и как забрать или получить.
мое местонахождение Хорольский р-н. Приморского края тел. 89089743191

_claw

bystry

Интересно - а таких батареях при разряде током около 1С (10а) сколько % от заявленной мощности можно примерно выбрать? Пока мотор еще как-то тянет.