продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

MIFUS

Кстати батарейки всё таки Li-Po или Li-Ion? А то на корпусе моей лягушки написано Li-Ion (но это же китайцы, может наклейки другой не было  :ку:), в шапке темы упоминались только полимерные а в названии темы - оба варианта.  :bw: По химии тоже любопытно.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

Kitano

Цитата: Dider от 05 Авг. 2015 в 01:12
Стала отрубаться бутылка 48... перед отрубанием 1-2-3 раза клацает мотор. Питания на выходе батки нет, индикатор не показывает заряд батареи. Происходит на любом токе (17,4А на разгоне/горке, так и 4-5А в стабильном режиме). Возвращается в нормальное состояние перещелкиванием кнопки. Может отключаться раз в 10 км, а может каждые 200 метров.
Куда смотреть?

Сегодня проехал в своем ритме педали+помощь 20 км, потратил 3 а/ч, по индикатору 4/5 показывает. "туда" отрубилась 4 раза, "обратно" - ни разу. А днем ранее на протяжении 2 км отрубилась раз 7, потом перестала.
Скорее всего плохой контакт на клемах, проверяйте контакты, может где то отходит или коротит.

Slider

[user]MIFUS[/user], там может быть все что угодно, у меня были лягушки как с цилиндриками, так и с пакетами.
[user]Dider[/user],  А открыть посмотреть никак? там всего 4 винта по краям открутить... Откройте и проверьте провода/контакты, пайку, предохранитель, посмотрите нет ли нагара (черного налета) на соеденительных штырях (клеммах)...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

[user]Slider[/user], давай советуй...
открытая батарея лишается гарантии!

и написано же в шапке полимеры! ионки кажется только в 36В кирпиче

Slider

Ну если еще на гарантии, обращаться к продавцу ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dider

Коротышей снаружи батареи нет, да и слышно бы их было.тем не менее проверю еще раз. Отрубалось на родном проводе, в выходные заменил на XT60 и добавил ваттметр - все то же самое. Разъем взял PLT 164 золото, родной не раздирал.

Понаблюдаю еще, перепроверю проводку. А дальше к Виктору?

Контроллер/мотор не могут быть причиной (с учетом полного отруба батки)? Просто мне не нравится 6pin разъем на МК. Вот там я в контакте уверен не на 100%

05.08, пробег 25 км - выключений АКБ не было.
14.08, пробег еще 150 км - первые 100 км были нечастые выключения АКБ. Обнаружено легкое потемнение контакта Холла в разъеме - подправил и последние 50км отключенйи не было. Разъем скоро вообще заменю на надежный.

Соответственно - плохой контакт холла могу уводить БМС в защиту?
Nissan Leaf Aze0 twinbattery 40 000 Wh
Пропустите, там человек на чемодане едет: Kingsong 14c ~640 Wh
Two wheels one passion: редукторник 350w, 860 Wh

lss

Приветствую! зарядка 10S, 2A 150 юаней есть в наличии? Какой разъем DC?

Kitano

Накопитель

350w - езжу медленно, но много

AutoLand

Цитата: _claw от 19 Июль 2014 в 02:59
привез для рассады новую батарейку. LiIon 48V 8AH со стандартными 10-20А. имеется встроенный USB порт подзарядки для гаджетов и встроенный предохранитель автомобильного типа на 30А. механизм крепления в лотке очень жесткий, батарейка на ходу играть не будет.
ячейки HW 2000 mAH. бмс нового типа, подлудить шунт уже не удастся  :-)

фото

цена 12000 рубл
это хедвеи? Батка из таких ячеек есть, не знаю что значит hw! Кстати, реальные тх кто знает?

Накопитель

AutoLand

Цитата: Накопитель от 02 Фев. 2016 в 23:16
А что, бывают Хедвеи на 2 ампер-часа?
а почему и нет, у них не только на 10 и 15ач есть!?

_claw

[user]AutoLand[/user], а вам не все равно сейчас? товара давно нет в наличии и не будет

AutoLand

Цитата: _claw от 03 Фев. 2016 в 13:58
[user]AutoLand[/user], а вам не все равно сейчас? товара давно нет в наличии и не будет
у меня батка собрана из таких элементов! Вот и узнаю

Asmodeus

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста. Ячейки для этих вот лягушек - 13S 48*12АН у вас состоят из трёх пакетиков или цена за один пакетик и нужно брать комплект из трёх?

Брал у вас такую лягушку 2 года назад. Один пакетик в ячейке из трёх пакетиков потёк.

Хочу приобрести новую ячейку на замену. Какую именно ячейку надо заказать? Малость непонял этого из описания ремкомплектов.

И высылаете ли вы такой мелкогабаритный товар почтой России?

Накопитель

Да в общем-то такую мелочь только почтой и высылать...
Через пару дней буду вскрывать такую же лягушку, посмотрю что там за пакеты и отпишусь по наличию.

Asmodeus

[user]Накопитель[/user],  было бы замечательно.
И сразу тогда ещё в личку - куда деньги слать ;-)

Asmodeus

[user]Накопитель[/user],  так эта.... какой вердикт и куда деньги слать?
Сезон уж близок. Кататься хочется :(