продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

MIFUS

Цитата: ale197851 от 11 Июнь 2015 в 19:48
Сегодня проверил Е-вел на скорость. :cycle:
После 35 км/ч медленно но набрал скорость до 42 ( по прямой и ровной дороге ). :dance:
Хочу сразу сказать: такой скорости велосипеду не надо, так-как тормоза уже не эффективны
в экстремальной ситуации. O:-)
И с ними надо что-то делать.
Солидарен. Я на своём, пока ещё педальном, до 53 разгонялся - больше так не делал, ибо управляемость заметно теряется. 40 - тот предел, при котором управление ещё достаточно адекватно. Правда стоит учесть, что лисапед далеко не топовый, Racer из "5 элемента".
42 - это без педалей же?
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

ale197851

Цитата: MIFUS от 11 Июнь 2015 в 20:02

42 - это без педалей же?
Да, и ещё вот что, эта скорость по вело-компьютеру.
С GPS не сравнивал.

Кутас

[user]ale197851[/user], А с чего такая подпись???? (реклама?)

ale197851

Цитата: Кутас от 11 Июнь 2015 в 22:24
Да она и есть. :exactly:
А что не похоже?  :bn:
Или здесь это не приветствуется? :laugh:

RommT

У меня на новом байке передний мотор как раз этот, поездил эту неделю, впечатления такие: На старте даёт достаточно крутящего момента чтобы даже 3"широкое 26" колесо было на грани пробуксовки, на поребрики заскакивает легко. ХХ 50кмч, где-то после 48кмч помощь от него перестаёт чувствоваться, если отключить задний мотор то скорость начинает медленно снижаться и нарастает звук переднего редукторника, в паре с задним он почти безшумен. Если пригнуться, то он удерживает скорость 38-40кмч, если выпрямиться, то 35-36 без встречного ветра. При крутых поворотах на низкой скорости очень хорошо ощущается тяга переднего редукторного мотора, но со скоростью тяга у него пропадает очень быстро, дд наоборот с разгоном тянет мощнее, вместе более-менее равномерно. Хоть ток до 15а, после поездки в жару мотор чуть тёплый с правой стороны где обмотки. Хорошая замена втулки переднего колеса, даёт в паре динамику как на мощных конфигах и помощь в затяжных подъёмах. Где раньше еле заползал 20-25кмч на полутора киловаттах и одном моторе, теперь залетаю на 40кмч на тех же полутора киловаттах, причём без перегрева моторов.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

_claw

Цитата: Кутас от 11 Июнь 2015 в 22:24
я здесь ни причем! хотя многие мне наверно не поверят, так что скажу честно, я жмот :-)

ale197851

[user]_claw[/user],  А я скидок и не просил.
Это моя благодарность Павлу.
На многих форумах это приветствуется без всяких скидок, мы живём в 21 веке.
Думаю тема закрыта, кто желает пообщаться в личку.

_claw

Цитата: ale197851 от 12 Июнь 2015 в 06:46
[user]_claw[/user],  А я скидок и не просил.
вообщето я не это имел ввиду. хотел сказать что это не было проплачено мною любым образом, как могли бы понять другие O:-)

Кутас

Да уж, понаписали, я просто так поинтересовался.

levsha173

Наконец-то пришли с али спицы под 24 обод, все собрал и даже сделал пробный выезд (на работе сегодня в смене до 20.00 был). Ну по порядку.
У меня вел уже электро и народ интересуется. Знакомая женщина попросила собрать ей э-вел из ее стелса 750 для езды на дачу. Все кроме спиц заказал у Павла. Калькулятор выдал 193мм, но зная, что он обычно завышает длину, заказал 190мм. И даже это оказалось многовато, 185 - 187 оптимально для 24 колеса стелса 750. Шайбы под нипеля решили проблему. Мотор передний встал в вилку нормально, но с левой стороны ось коротковата, чтоб поставить усилитель придется пожертвовать шайбами, пока не поставил. Ручки все встали на руль отлично, переклюк перенес на левую сторону. Бросил в корзинку мягкую подстилку, на нее аккумулятор 36*12 "без корпуса" и сразу на улицу испытывать. С места рвет с пробуксовкой даже на очень зубастой резине, но скорость показалась маленькой 25-27 км/ч . Хотел включить 120%, но не вспомнил какие провода перемыкать, а тырнета на работе нет. Мотор тихий, зубастая резина шумит сильнее. Ручка газа половинка вполне удобна. круиз включается быстро, на моем веле ждать нужно заметно дольше. Для этого вела требование к скорости второстепенно, главное уверенный пробег до дачи 22 км и обратно с грузом. Поэтому аккум на 36 вольт. Если у вас 24 колеса, то 48 вольт рекомендую, мотор довольно тяговой. Для сравнения мой YOUE в 20 ободе на 36 вольт едет 36 км/ч.
Ну осталось придумать как закрепить аккум, припаять индикатор он же дисплей, перемкнуть черный с желтым (а может и нет) и все можно отдавать.

HPend

Цитата: levsha173 от 13 Июнь 2015 в 22:14
Ручка газа половинка вполне удобна. круиз включается быстро, на моем веле ждать нужно заметно дольше.
Половинчатая ручка газа на самом деле при долгом катании становится пыточным инструментом. Пупырышки срезать обязательно и зашкурить. Я с первой поездки приехал еле терпела рука так больно было. В итоге сделал так:

Грипсу немного сдвинул, чтоб было нагляднее.

_claw

[user]HPend[/user], вот чудеса. а я с половинкой всю россию проехал, но болела только @опа  :-D

levsha173

Я с половинкой только минут 20 поездил, проблем не успел заметить, но на своем веле курок стоит, так по началу столько ездил, что все руки в мазолях были, потом сломал раму и мне подарили друзья другую раму вместе с рулем, там грипсы мягкие и мазоли исчезли сами собой.

levsha173

Сегодня поставил велокомп и протестил на скорость.  20.8км/ч на 100% в 24 ободе и 36 вольт. Маловато совсем. Воткнул перемычку черный-желтый, холостой ход 31. Сел, дал газу, рывок и все отрубилось. Непонял??? вытащил перемычку все работает, воткнул снова, работает!!! Скорость 27 км/ч и тяга отменная. Для бабушковоза больше и не надо. Пришла хозяйка вела, попробовала, ей понравилось. Осталось индикатор припаять и фару поставить.

dshubin

Пришла посылка.

Внутри:
- Моторколесо
- Контроллер
- Пластиковый кейс (видимо для контроллера)
- Набор ручек газа и тормозов
- Дисплей зарядки аккумулятора
- Крепеж для колеса

Проверить пока не успел т.к. батареи еще в пути.

Спасибо.
Kickbike Sport MAX - построен, продан
Кастом на базе Gravity Iron Cols - построен, продан
Кастом на базе Montague X50 - построен, продан
Xiaomi QiCYCLE - куплен, используется

HPend

Цитата: _claw от 14 Июнь 2015 в 15:59
[user]HPend[/user], вот чудеса. а я с половинкой всю россию проехал, но болела только @опа  :-D
Наверно у вас посадка комфортная, у меня упор на руки большой и от пупырышек ладонь под конец поездки сильно разболелась.

dshubin

Я тут больше с HPend согласен. Для данной цены ручка нормальная, но если сравнивать с хорошими, то  :facepalm: Жесткая, форма неудобная, если нагрузка на руки большая (спорт вариант) и шоссейная вилка без амортизации, то это сразу чувствуется. Если вилка с амортизацией, то думаю будет не заметно. НО тут есть один нюанс, я не нашел особо фирм, которые делают толковые ручки... они все довольно посредственные. Аналогично с тормозными... они вроде и ничего, но если не сравнивать с чем-то посерьезней.
Могу порекомендовать всем с жесткой вилкой сразу все же взять курковый вариант дополнительно, так сможете оставить штатные грипсы целиком. А вот с тормозными что делать пока ума не приложу, я к штатным миниатюрным Tektro привык, теперь эти кажутся лошадиными, а набалдашники на краях дико мешают, хоть срезай их... и альтернатив особо нет толковых на рынке.

dshubin

Народ, у кого в кофр для контроллера (пластиковый) влез сам контроллер и нормально все провода уместились? Можете поделиться фото? А то сейчас пока МК на спицовке, сижу прикидываю, выходит, что места прям впритык, но вроде как влазит все, хоть и с трудом. Интересно, будет-ли охлаждение нормально в таком случае работать или все без кофра крепят контроллер?