продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Wayfarer

[user]Dider[/user], на вашем фото мотор, полученный от _Claw? Я несколько раз брал на таобао моторы Youe, всегда под надписью YOUE MOTOR фраза Used for electric bicycle написана с двумя ошибками : Ussd for electric bicvcle. А у вас правильно написано.
Всегда поражался - как в пресс-форме можно так накосячить!
[user]MIFUS[/user], 48в 20а (лучше до 18) разумный максимум. Дальше можно спалить мотор
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

Кутас

[user]MIFUS[/user], На 48 вольтях 12-15а долговременно. 16-18а прирост мощности-мизер. Больше 18а мощность (скорость, ускорение) не растёт. Предполагаю что от 18а и выше магнитное поле катушек превышает поле редкозёмов, т. к. кратковременный разгон на 16а и на 22а ОДИНАКОВ.

MIFUS

Цитата: FobOrgan от 12 Июль 2015 в 21:40
Да и от условий зависит, то что на видео это похоже на почти ровную дорогу. А вот если пытаться ехать в действительно крутую гору выкрутив газ до упора со скоростью 15км/ч то двигателю в течении 10 минут конец придёт даже на 48В/15А.
Подъём там не сказать, чтобы почти ровный был, просто широкий фокус и погрешности определения высоты жпсом в телефоне (странно как-то определяет), но и таки да, не горные тропы. Про левую крышку как-то не учёл, надо будет её попроверять на тёплость. Термодатчик же излишен, думаю, ибо увеличивать мощь в ближайшее время вряд ли буду, на текущей и при текущих маршрутах не перегреется, а когда буду увеличивать - лучше и мотор помощнее ставить.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

_claw

Цитата: Кутас от 12 Июль 2015 в 21:59
Предполагаю что от 18а и выше магнитное поле катушек превышает поле редкозёмов
для этого есть простое определение - насыщение

Добавлено 13 Июль 2015 в 01:24

Цитата: Wayfarer от 12 Июль 2015 в 21:53
Я несколько раз брал на таобао моторы Youe, всегда под надписью YOUE MOTOR фраза Used for electric bicycle написана с двумя ошибками : Ussd for electric bicvcle. А у вас правильно написано.
Всегда поражался - как в пресс-форме можно так накосячить!
а вы уверены что вам попадалась не копия? китайцы не только запад копируют

Wayfarer

[user]_claw[/user], когда работаешь с китайцами, ни в чем нельзя быть уверенным, думаю вы как никто знаете. Брал несколько раз у 3-х разных продавцов, везде такие ошибки, я думал они только такие и бывают, и удивился, увидев правильную надпись на фото. Вообще какая разница, если они работают хорошо.
А может быть у вас версия с диаметром по отверстиям спиц 121мм, они идут в Китае как Upgraded version, а я брал диаметром 129мм они чуть больше и чуть дешевле. И на ней уже исправили надпись.
Кстати залез на днях в свой бафанг swxp 36v, удивился что там стоят шестеренки толщиной 10мм. В Youe шестерни 12мм. Моторчик отнюдь не слаб!
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

тундра

заменил полевик на lm 317t -ток стал выдавать до 38,30 ампера на пике а мощность 1808,5 ватт  %-)
но как едет в горку  O_O 25 киллометров в час с такой тракторной тягой  %-)
этот контроллер   мечта для юных оверклокеров(и мотальщиков моторов)-нагрев есть но не высокий (вероятно очень хорошие транзисторы-так и не понял оригинал или дженерик)внешняя часть  мотора нагрелась до 37 градусов  интересно видеть на экране тепловизора обмотку мотора  - желтая узкая полоса
как теперь убавить ток ? может lm 317е подделка? -но на вид похоже на оригинал - и дата выпуска есть

Dider

[user]Wayfarer[/user], да, мотор покупался тут
Nissan Leaf Aze0 twinbattery 40 000 Wh
Пропустите, там человек на чемодане едет: Kingsong 14c ~640 Wh
Two wheels one passion: редукторник 350w, 860 Wh

cncfreak

а ктонибудь на 60в использовал данный кит?
хочу использовать на 18с1п хедвеях 15ач.

magnarum

Цитата: cncfreak от 15 Июль 2015 в 16:49
а ктонибудь на 60в использовал данный кит?
хочу использовать на 18с1п хедвеях 15ач.
14s лития 58.8 при полном заряде по идее должен переварить(в планах такая батарейка), но партии разные надо смотреть что внутри у меня кондеры на 63в, и мосфеты на 75вольт по датышу, но подозреваю контроллер греться будет на слабо , тут поэксперементировал маленько , поднял амперы  в контроллере(по мощнее сделал), до этого был чуть теплый, сейчас стал греться ощутимо и уходит в защиту если долго газ вкручивать, двигатель не греется в этом вопросе все в порядке.

acyd

Цитата: тундра от 15 Июль 2015 в 13:19
заменил полевик на lm 317t -ток стал выдавать до 38,30 ампера на пике а мощность 1808,5 ватт  %-)
...
как теперь убавить ток ? может lm 317е подделка? -но на вид похоже на оригинал - и дата выпуска есть
на выходе lm должно быть 12в, на питании ручки газа и холлов +5, это все что требуется от LM,
если напряжения в норме ток можно убавить увеличив сопротивление шунта - слегка понадкусывать тупыми кусачками

38а - более чем в 2 раза - смерть мотору, рукой температура мотора определяется недостоверно и вводит в заблуждение, только термодатчик в обмотках.

Кутас

Доброго времени суток. Может у кого фотка осталась как холы по цветам расположены, или может кто так помнит??? Очень вопрос сий терзает мою душу.

тундра

[user]_claw[/user], как бы контроллеры поменять ?

_claw

acyd

Как я понял со слов тундры, ему пришли "7-ми фетовые" бракованные, один он пытался восстановить, но не получилось.
Вот и просит решить вопрос, хоть и стесняется  :ah:

mevial

Кутас

Цитата: mevial от 22 Июль 2015 в 19:07
Цитата: acyd от 22 Июль 2015 в 17:57
7-ми фетовые
После этого квалификация ясна. ;)
Настоящии 7 фетовые контролеры, на самом деле являются 7,5 фетовыми, но маскируются.
Для парня потерявшего ТЛку,  ищите, да обрящите, ищите в попе, последний ""фет"".

тундра

Цитата: _claw от 22 Июль 2015 в 16:28
в каком смысле поменять?
Asyd  :-) всё правильно описал -с двумя китами пришли 7 фетовые контроллеры которые задирают ток  %-)
как бы поменять или  лучше  отремонтировать? может в Московском "представительстве" маленького Китая смогут?

_claw

меня уже нет ничего. я все в мск отправил, поэтому не могу сказать насчет замены. может там такие же контроллеры с 7ю фетами. а поменять Виктор врядли сможет. он не по электронике спец.