продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

тундра

Цитата: _claw от 23 Июль 2015 в 16:39
меня уже нет ничего. я все в мск отправил, поэтому не могу сказать насчет замены. может там такие же контроллеры с 7ю фетами. а поменять Виктор врядли сможет. он не по электронике спец.
и что теперь делать киты фактически пришли с нерабочими контроллерами  :bored:

_claw

че нибудь придумаем на след неделе

Kitano

А у кого нибудь ваттметр стоит на этом ките с 48в батареей?

MIFUS

Цитата: Kitano от 31 Июль 2015 в 10:45
Лол. Буквально вчера смонтировал GT Power Rc 130A, сегодня катал проверить. На 40км намерял 6.5Втч (3.2 с копейками в одну сторону 20км и так же обратно). По горизонтальной дороге 6-7А кушает, 300-400Вт, в зависимости от подкручивания педалек. Всё это при тапке в пол, ~40км/ч и педалировании, временами с сбавлением до ~25км/ч на не шибко хорошей дороге. В пике было 799.8Вт. При простое с включенной слаботочкой кушает 0.05А. Как-то так  :look:
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

Kitano

Цитата: MIFUS от 31 Июль 2015 в 18:23
Цитата: Kitano от 31 Июль 2015 в 10:45
Лол. Буквально вчера смонтировал GT Power Rc 130A, сегодня катал проверить. На 40км намерял 6.5Втч (3.2 с копейками в одну сторону 20км и так же обратно). По горизонтальной дороге 6-7А кушает, 300-400Вт, в зависимости от подкручивания педалек. Всё это при тапке в пол, ~40км/ч и педалировании, временами с сбавлением до ~25км/ч на не шибко хорошей дороге. В пике было 799.8Вт. При простое с включенной слаботочкой кушает 0.05А. Как-то так  :look:
То есть при максимальной скорости 6-7А жрет? Переключатель 3 скоростей стоит? Интересно сколько жрет при каждой скорости, и высчитать самый высокий КПД при какой скорости.

MIFUS

При каждой не проверял, только на максимальной. Ещё пользовал минимальную 2 км в деревне, ибо по той дороге больше 15км/ч всё равно не проехать, но показания не скажу - из-за тряски не разобрал  /:-) Ну и 6-7А - это по горизонтали и почти без ветра. При подъёмах, спусках и разном ветре показания разнятся.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

ale197851

[user]_claw[/user], Здравствуйте!!!
У меня вот такая проблема после 200 км пробега появились щелчки.
Подумал на вытянутые спицы, мне их протянули и проклеили,
ребята из Electron Bikes, но звук остался.
Подумал на трещотку, но после того как скинул цепь звук остался.
Остаётся только подшипник мотора или что там ещё есть в моторе.
На поднятом моторе этих звуков нету, только под нагрузкой.
Прилагаю видео, извиняюсь за качество.
Спойлер

Что делать?

_claw

ale197851

Да новости печальны, даже суппорт тормозной снял. :~-(
Спойлер
Возможна-ли замена подшипника своими руками  :work:
или может обратится к ребятам из Electron Bikes. :bw:
Есть-ли номер подшипника?
Лето кончается. :cycle:

сталкер

[user]_claw[/user],  случайно не завалялся один мотор передний, ну чисто случайно :-) упал за диван и про него забыли. Ну очень нужен.

_claw

Цитата: ale197851 от 01 Авг. 2015 в 12:59
а че там его менять? на раз два. номер не знаю. на подшипнике должен быть. но у не уверен что это подшипник.

_claw

Цитата: сталкер от 02 Авг. 2015 в 12:05
[user]_claw[/user],  случайно не завалялся один мотор передний, ну чисто случайно :-) упал за диван и про него забыли. Ну очень нужен.
новая партия моторов уже едет в мск

ale197851

Цитата: _claw от 02 Авг. 2015 в 13:35
Цитата: ale197851 от 01 Авг. 2015 в 12:59
а че там его менять? на раз два. номер не знаю. на подшипнике должен быть. но у не уверен что это подшипник.
А что может быть?
Когда качаеш за ось то в каком-то положение есть  люфтик, только со стороны трещотки., да и звук идёт от туда, видео этого не передаст.

Voroneg

У меня переднее МК, так вот с одной стороны подшипник стоял закрытый, а с другой открытый почему-то, шарики снаружи видны были. Поменял его превентивно, делов на 12 минут, цена 60р., номер подшипника 16003. Успехов.

сталкер

Цитата: _claw от 02 Авг. 2015 в 14:09
Цитата: сталкер от 02 Авг. 2015 в 12:05
новая партия моторов уже едет в мск
А где она сейчас в районе хошемина :-)

ale197851

Глаза боятся, а руки делают (чешутся). :-)
Разобрал я мотор, открутил 6 болтиков
(один самодельно шлицевой). :-D
Спойлер

И о чудо подшипник снялся в месте с крышкой. :dance:
Спойлер

[user]Voroneg[/user],  :hello:
Подшипник другой, его номер 6902RS
Вот он
http://pricebearings.ru/seriya-61700/podshipnik-61902-6902/
При вращении подшипник имеет хруст.
Сам мотор вынимать не стал.
Спойлер

Вопрос к знатокам:  :pardon:
Вынуть мотор и посмотреть что там и как дела? :bw:
Стоит-ли менять второй подшипник? (куплю по-любому два). :bn:
[user]_claw[/user], Я так понимаю, с гарантии я слетел? :ah:

FobOrgan

[user]ale197851[/user], какой то бракованный попался... А мотор что его вынимать, потянуть и он вытащится вместе с редуктором.
Вам видимо на http://www.podshipnik.ru/ дорога. Главное снять старые, не погнув крышки. Ну а новые положить в морозилку чтобы скукожились, а потом вставить пока не расширились. На практике сам этого не делал, с подшипниками проблем не было. Покупать то какие-нибудь понтовые будете?
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

ale197851

[user]FobOrgan[/user],  :hello: :hello: :hello:
Всё ни как у нас не получается пересечься.
Купил два вот таких.
Спойлер
Двести деревянных за штуку

Подшипник сел изумительно, но постучать маленьким молоточком пришлось (через старый подшипник). :work:
Поменял только один, мотор не вынимал (Побоялся) O_O
Уже прокатился без трещотки и суппорта, всё отлично. :dance: :cycle:
Не что не щёлкает не стучит. :wow:
Сейчас потихоньку собираю. :-)