продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Dider

Моя статистика, всего-лишь около 250 км на заднем МК и бутылке 8Ач, замер Gt Power (подвирающий +0,2 В):
макс ток: 17,4 А
макс. мощность: 873 Вт
На среднем режиме + педальки кушает 2-3-4 Ампера.
На разгоне при макс токе просадка бутылки — около 3 В.

На бутылке 48V проехал до полного разряда 57 км. Получается 6,84 ВТч/км (если верить в 390 Втч, ваттметра тогда еще не было). Подручивал педалями хорошо. Больше таких продолжительных забегов не было.

Последний замер по ваттметру 85% среднего режима и 15% макс. режима:
Пробег 19,9 км.
Потрачено 2,94 Ач или 146,4 ВТч. Остаточное напряжение 51,04В (-0,2 В врет ваттметр). Остаток по Ач 63%, но индикатор на батарее рисовал 4/5.

По ощущениям - тяга упала, либо впечатлений меньше (вел стал просто транспортом, а не чем-то "диковинным"). Сейчас максималка по плоскачу на среднем - около 32 км/ч, на максимуме - 41 км/ч. Режим мин/сред/макс не влияет на потребляемый ток на разгоне (17,4 А), влияет только на макс. скорость.

Вывод: Для дедушковоза/проселка замечательно. Мне уже не хватает, разогнаться есть где — нужно MAC =) Не верить индикатору, он индикатор а не средство измерения.
Nissan Leaf Aze0 twinbattery 40 000 Wh
Пропустите, там человек на чемодане едет: Kingsong 14c ~640 Wh
Two wheels one passion: редукторник 350w, 860 Wh

Kitano

Цитата: Dider от 06 Авг. 2015 в 00:49
Моя статистика, всего-лишь около 250 км на заднем МК и бутылке 8Ач, замер Gt Power (подвирающий +0,2 В):
макс ток: 17,4 А
макс. мощность: 873 Вт
На среднем режиме + педальки кушает 2-3-4 Ампера.
На разгоне при макс токе просадка бутылки — около 3 В.

На бутылке 48V проехал до полного разряда 57 км. Получается 6,84 ВТч/км (если верить в 390 Втч, ваттметра тогда еще не было). Подручивал педалями хорошо. Больше таких продолжительных забегов не было.

Последний замер по ваттметру 85% среднего режима и 15% макс. режима:
Пробег 19,9 км.
Потрачено 2,94 Ач или 146,4 ВТч. Остаточное напряжение 51,04В (-0,2 В врет ваттметр). Остаток по Ач 63%, но индикатор на батарее рисовал 4/5.

По ощущениям - тяга упала, либо впечатлений меньше (вел стал просто транспортом, а не чем-то "диковинным"). Сейчас максималка по плоскачу на среднем - около 32 км/ч, на максимуме - 41 км/ч. Режим мин/сред/макс не влияет на потребляемый ток на разгоне (17,4 А), влияет только на макс. скорость.

Вывод: Для дедушковоза/проселка замечательно. Мне уже не хватает, разогнаться есть где — нужно MAC =) Не верить индикатору, он индикатор а не средство измерения.

Спасибо за статистику, я раньше тоже думал мне 41км/ч хватит)) А после 2 месяцев уже хочется быстрее и дальше.

тундра

_claw

спишись с [user]Накопитель[/user]

kalenda

Цитата: ale197851 от 01 Авг. 2015 в 07:26
У меня вот такая проблема после 200 км пробега появились щелчки.
Подумал на вытянутые спицы,
У меня  тоже, звук похожий на трение спиц дзинь, дзинь, особенно сильный, если везу пассажира на багажнике(мотор сзади), не зависит от включения мотора и кручения педалей, похоже тоже подшипник, буду на днях разбирать, смотреть.

dshubin

У кого есть возможность, замеряйте, пожалуйста, размеры корпуса контроллера? Мой "вмурован" уже и доставать очень его не хотелось бы...
Kickbike Sport MAX - построен, продан
Кастом на базе Gravity Iron Cols - построен, продан
Кастом на базе Montague X50 - построен, продан
Xiaomi QiCYCLE - куплен, используется

тундра

Цитата: dshubin от 14 Авг. 2015 в 10:27
У кого есть возможность, замеряйте, пожалуйста, размеры корпуса контроллера? Мой "вмурован" уже и доставать очень его не хотелось бы...
91 мм -  52 мм- 30 мм  :-)

crond

Можно-ли заполучить?
Цитата: _claw от 23 Янв. 2014 в 14:30

• белые стоковые 2шт 26" с 1 черным комплектом спиц. (если покупать отдельно)
также есть в наличии 2 ремкомплекта из 3 пластиковых шестерен с подшипниками.
итого: два обода +комплект спиц, одна шестерёнка, один индикатор емкости батареи с рабочим током 50а договременно (TF01N)  цена 50А (20-80В)
UPD
Спасибо [user]Накопитель[/user],  за быстрый ответ!   

Накопитель

Мой мотор прошел 4124км, примерно километров 500 назад шестерни начали понемногу клацать, сейчас уже грохочут шописец, но мотор пока ещё едет, короче вот вам ресурс шестерён до появления потребности в ремкомплекте, но возможно у менее габаритного ездока они протянут и подольше. В любом случае я считаю что результат очень неплохой,  ездить наверно пока не стоит, на днях займусь заменой.
350w - езжу медленно, но много

_claw

особенно учитывая, что ещё и грузы возишь

FobOrgan

Цитата: Накопитель от 03 Сен. 2015 в 03:00
Мой мотор прошел 4124км, короче вот вам ресурс шестерён до появления потребности в ремкомплекте
Нус один результат это не статистика ресурса. Да и правда чтото маловато. Это лёгкий доступ к ремкомплектам вызывает желание отжигать, давить на газ на пересечёнки и не стесняться поставить ток контроллера побольше.  ;-D
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

Накопитель

Дык на статистику не претендую, просто пример.
А чё плохого в легком доступе к ремкомплектам? Как-то всю жизнь люди именно такого доступа и ищут...

FobOrgan

Цитата: Накопитель от 03 Сен. 2015 в 23:09
А чё плохого в легком доступе к ремкомплектам?
Абсолютно ничего, когда за час можно взять и поменять шестерни при их наличии и наличии всего инструмента - это замечательно. А то вот бывает напокупают всяких необычных непопулярных двигателей, а потом чешут репу и другие места где же купить под них детали.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

тундра

Цитата: FobOrgan от 03 Сен. 2015 в 18:06
Цитата: Накопитель от 03 Сен. 2015 в 03:00
Мой мотор прошел 4124км, короче вот вам ресурс шестерён до появления потребности в ремкомплекте
Нус один результат это не статистика ресурса. Да и правда чтото маловато. Это лёгкий доступ к ремкомплектам вызывает желание отжигать, давить на газ на пересечёнки и не стесняться поставить ток контроллера побольше.  ;-D
:-)а где шестеренки запасные можно заказать ?

ale197851

[user]тундра[/user],  :hello: :hello: :hello:
Вот.
Цитата: _claw от 23 Янв. 2014 в 14:30
также есть в наличии 2 ремкомплекта из 3 пластиковых шестерен с подшипниками. цена 55 юаней.
одна шестерня стоит 20 юаней
Может ещё в Москве есть  :bn:

_claw

Накопитель

Кутас