продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

ale197851

Тогда вопрос к [user]_claw[/user], когда новое поступление?  :hello:
Наверняка многих интересует ответ. :bw:

MIFUS

Цитата: mevial от 26 Март 2016 в 11:11
Цитата: alex88 от 17 Март 2016 в 17:25
Как я понял. Нужно понимать, что данный МК с его небольшими размерами не предназначен для супер скоростей и мощностей.
Он идеально подходит для размеренной, не быстрой езды в совокупности небольшого педалирования.
Ну х.з., я на таком моторе проехал до питера и обратно со средней скоростью 50км/ч, вжигая периодически 65км/ч, а один раз за фурой полный потолок мотора - 72км/ч. Крейсерный фазный ток 8А, фазный ток при вжигании 15А, колесо 20", батарея 100В, контроллер - мини-е бета. Единственное чего не хватало, так это момента на старте.
Это именно то, что я и хотел услышатьпрочесть  :eureka: В горку при этом тянет совсем никак или приемлимо?
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

eugene.frmn

Результаты тестовых заездов на этом мотор-колесе: сток контроллер, свежезаряженный акб 48V, колеса 28", вес 87кг, замерял по GPS, на плоскости. Итог: режим "60%" - 19 км/ч (странно, у других 25 ?!), режим "100%" - 35 км/ч, режим "120%" - 38,5 км/ч. Пригнувшись для лучшей аэродинамики, преодолел "звуковой барьер" :laugh: и засёк 42 км/ч! Радует, что мотор не дергает, поэтому стальная вилка его держит. С торк-армом, разумеется)

MIFUS

Цитата: eugene.frmn от 10 Апр. 2016 в 22:05
Итог: режим "60%" - 19 км/ч (странно, у других 25 ?!)
У меня 16-17 ) Правда применял этот режим только на асфальте с ровностью стиральной доски, что должно замедлять.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

eugene.frmn

У меня апдейт! Во время крайнего тестового проката в режиме "60%" стало выдавать уже 20+ км/ч. По ощущениям замер скорости верный. Делаю субъективный вывод, что для спокойного катания на хардтейле без синяков на пятой точке, и сохранения ресурса редуктора, более предпочтителен именно этот режим. И плавность ручки газа в нём приятно возрастает)

FobOrgan

Цитата: eugene.frmn от 15 Апр. 2016 в 11:14
уже 20+ км/ч.  Делаю субъективный вывод, что для спокойного катания на хардтейле без синяков на пятой точке, и сохранения ресурса редуктора, более предпочтителен именно этот режим.
От дороги конечно зависит, но потом раскатаетесь и передвигаясь 35-38км/ч будете нащупывать кнопку, а 120% уже включено, просто например ветер будет встречный и до 40-ка не дотянете. ))))
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

eugene.frmn

Цитата: FobOrgan от 15 Апр. 2016 в 12:56
От дороги конечно зависит, но потом раскатаетесь и передвигаясь 35-38км/ч будете нащупывать кнопку, а 120% уже включено, просто например ветер будет встречный и до 40-ка не дотянете. ))))
Я имею в виду прогулочное катание с чередованием дорога-тротуар, не использую электровел как транспорт. Этот кит эталонно подходит для размеренной езды! А где не хочется плестись 25, и при утилитарном использовании из точки А в точку Б - пригодятся режимы 100%-120%. За максимальную скорость 40 км/ч скажу, что она более, чем достаточна для велосипеда без подвески по "нашим" хайвеям  :kidding:

MIFUS

Тут вопрос возник касательно контроллера. Решил сделать, чтобы вся периферия отключалась при отключении контроллера. Думал сделать мосфетом и управляющую напругу взять откуда-нибудь с контроллера. Очевидный вариант - задействовать бездействующий разъём индикатора заряда, но надо понижать напругу, ибо на ворота мосфета можно только до 20в. Но тут подумал - а можно ли периферию запитать сразу от разъёма сего? Какой ток он может держать? На периферию идёт не много, до 120мА.

FobOrgan

[user]MIFUS[/user], Там же просто этот разъём припаян к  земле и к высоковольтному + который включает контроллер. Всё ограничение только в толщине провода. Я к такому тоненькому разъёму подключал обогрев грипс... ток 0.8А, ничего плохого за зиму не произошло.

MIFUS

Цитата: FobOrgan от 30 Апр. 2016 в 11:06
[user]MIFUS[/user], Там же просто этот разъём припаян к  земле и к высоковольтному + который включает контроллер. Всё ограничение только в толщине провода. Я к такому тоненькому разъёму подключал обогрев грипс... ток 0.8А, ничего плохого за зиму не произошло.
Тобишь просто сразу от батареи замыкается плюс через кнопку/ключ включения контроллера? Тогда оттуда и запитаю всё.

FobOrgan

[user]Накопитель[/user], не ответили мне на личку, поэтому пишу сюда. Заглючил контроллер от этого кита, быстро отремонтировать не получается. Стал пропадать газ после того как дашь его сильно, причём пропадает только после того как отпустишь его полностью, т.е. при следующей попытке газануть. И появляться либо сам (но не факт), либо после перезапуска контроллера. Как то это связано с уровнем заряда батареи, т.к. на заряженной такого не происходит, но батарея нормально работает. Перепаивал уже 1 вздувшийся конденсатор который после LM317 стоит, ручку газа менял, 5В тоже в норме. В общем все простые мероприятия проведены, а глюк остаётся. Поэтому:
1. Сколько выйдет новый с доставкой лучше почтой или хуже СДЭКом или что дешевле.
2. Ещё нужно по метру провода 12AWG чёрного и красного.
Спасибо.

Накопитель

Приветствую.  Да надо ещё определить, есть ли в наличии именно штатные контроллеры.
350w - езжу медленно, но много

_claw

передние киты с ободами и без на подходе. причем киты без ободов едут с 9 пин ватерпруф разъемами. сам приятно удивлен. на цену не влияет.
будут на след неделе.

ale197851

Цитата: _claw от 18 Июнь 2016 в 12:15
передние киты с ободами и без на подходе. причем киты без ободов едут с 9 пин ватерпруф разъемами. сам приятно удивлен. на цену не влияет.
будут на след неделе.
Ура !!!   :dance: :dance: :dance:

cncfreak

[user]_claw[/user], какова цена кита без обода будет?

_claw

_claw

вот как выглядит новый комплект.

ale197851

[user]_claw[/user],  :hello: :hello: :hello:
А можно фото контролера (точнее фото наклейке с параметрами) ?  :pardon: