продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Накопитель

Если вопрос по 350w китам, то шестерни и так продаются поштучно, и они сразу с подшипниками, стоимость - 25уе.
350w - езжу медленно, но много

dsp405

Магазин живой? Звоню никто не отвечает. Пересылка Омск сколько стоит Кит с данным мотором.

Накопитель

Бывает иногда, что не до звонков.
У всех транспортных эта посылка пойдёт по фиксированной минимальной цене, около 400р кажется, у Желдоральянса - 300р.
Кстати незаспицованный кит в наличии остался один.

_claw

Цитата: dsp405 от 21 Нояб. 2016 в 14:20
Магазин живой? Звоню никто не отвечает. Пересылка Омск сколько стоит Кит с данным мотором.
почта работает. да и личка тоже

dsp405

Что такой пугающий ценик в доставке магазина, 30 руб. За 100 грамм. Заказ делать через магазин?
А когда будут батареи в корпусе?

Накопитель

150p - за первые 100г и 30р за каждые следующие 100г - это рассчёт стоимости почтовой бандероли, это все вопросы к Почте России.
Заказ можно делать через магазин, но если нужен пересыл бандеролью, то пожалуйста не оплачивайте его через Робокассу.
В наличии есть два типа пластиковых корпусов, они набиваются банками 18650 по мере потребностей.  Осталось ещё пара полимерных бутылок на 48в и пара лягушек кажется тоже на 48.

dsp405

В магазине не нашел лягушки на 48 в, и как на них сделать заказ, если их в каталоге нет? В общем интересен кит 350w переднее колесо 26"+ батарея в корпусе 48v 10-12Ah с зарядным, можно цену вместе с доставкой. И как это все оплатить, если не через робокассу, доставка СДЭКом за 300р устроит :wow:

_claw

лягушек уже давно нет.
здесь можете выбрать корпус. и еще бы более точные параметры батареи. какая химия и емкость - 10 или 12?
по доставке. отправлем

• желдоральянс
  • энергия
  • пэк
но можно и сдэк. только 300 руб это кояск сайта. движок глючит

dsp405

Уф как сложно то всё :-D
Химия-наверно li-ion LG ICR18650F1L 3350mAh. на 12Ah. Корпус  с usb.+зарядка Озвучьте ценник. Доставка разумеется самая дешевая из вами предложенных, тоже цена интересна.

_claw

Цитата: dsp405 от 22 Нояб. 2016 в 10:52
Уф как сложно то всё :-D
ну можно сделать все просто и быстро с одним условием - никаких претензий в последствии от вас  :pardon:
а поскольку мы даем гарантию, то следуем выверенному годами правилу - уточнить все ньюансы еще на стадии сборки.
по поводу химии я имел ввиду лифер/ион. а тип ячеек мы вам сами предложим. самый оптимальный и по цене и по параметрам.
вам какая маскисмальная токоотдача требуется от батареи?
вообще, обсуждение заказа батареи надо бы делать здесь

dsp405

Честно, не увидел вторую ветку, ну мне целесообразнее всё "в куче" заказать в этой ветке. Кит из данной темы, батареи ион, 10 или 12 аh, в зависимости от стоимости всего комплекта. 
Господа я не знаток электричества, требуемую токоотдачу батареи не могу знать. Вы всё-таки профи в этом деле, доверюсь вам. единственное, что могу добавить, что шунт контроллера данного кита будет подвержен лужению. Дабы как и всем что б было "побыстрее".

dsp405

FobOrgan

Цитата: dsp405 от 22 Нояб. 2016 в 11:43
могу добавить, что шунт контроллера данного кита будет подвержен лужению. Дабы как и всем что б было "побыстрее".
Ещё даже не купили и как пишете мало разбираетесь,  а уже туда же. )))) быстрее от этого будет только на разгоне...
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

dsp405

Ну изучаем помаленьку :-D, до батарей еще не добрался.

_claw

шунт контроллера данного кита будет подвержен лужению.
в этом случае анулируется гарантия на кит, тем более на 48В конфигурации!
там вроде как оказалось, что на складе есть 48В лягуха. [user]Накопитель[/user] проверит, отпишется

dsp405

[user]_claw[/user],  Я и не заметил что гарантия есть. Жду....

_claw

_claw

Цитата: FobOrgan от 23 Нояб. 2016 в 06:26
могу добавить, что шунт контроллера данного кита будет подвержен лужению. Дабы как и всем что б было "побыстрее".
быстрее от этого будет только на разгоне...
быстрее от этого будет только зажарить обмотки. динамика на разгоне если и прибавится, то не особо и заметишь. это вам не 5кВт кваншун - хотите динамику, берите его