Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

nicomunet123

Реакция на самокат в МО отличается от реакции в Мск.
Если в Мск всем глубоко было наплевать, то в области постоянно спрашивают:
Цитировать1. Он че, электрический?
2. А где мотор? (смотрят при этом на мотор-колесо)
3. А сколько едет?
4. Сколько стоит?

На вопрос сколько стоит отвечаю, что стоит он как мопед или айфон.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

777Andrew777

Цитата: nicomunet123 от 02 Авг. 2016 в 12:58
...или айфон.
Кстати, очень мудрый ответ. Надо взять на вооружение :)

Стандартные вопросы от более "продвинутых" собеседников:
- А где аккумулятор?
- А на него права нужны?
- А он наверное очень тяжелый?

1967ivan45

Обычно, вопрос о цене становится последним вопросом в разговоре. После этого, собеседник что-нибудь начинает на себе чесать, лицо становится кисло-безразличным, и товарищ как-то боком отходит в сторону. (Из моих личных наблюдений).

nicomunet123

[user]1967ivan45[/user], есть еще особо упоротые типажи, которые говорят, что в китае - дешевле.

Razbalex

Вопрос про сколько стоит обычно приоритетный.
Отвечаю - от 25 тысяч. И когда вдумчивое лицо начинает светлеть, постепенно довожу до 50 (они все разные, полегче, потяжелее, с подвеской, без нее, передне,задне, полноприводные)
Обычно после этого идёт уже детальный интерес.
А если бахнуть с ходу-70 или 80, клиент бежит сверкая пятками.
Inokim Quick 2+ Super 2016,Inokim Light Super 2017
KingSong KS-16S,KingSong KS-18L

Peterson

мне пока только вопросы задавали:

1. как далеко едет
2. сколько стоит...
3. какая скорость...
4. где тут батарея...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Кулибин

Мне часто задают вопрос, самодельный или нет? Видать видно сильно что перепахан насмерть. )))

Царапочка

Цитата: nicomunet123 от 02 Авг. 2016 в 12:58

На вопрос сколько стоит отвечаю, что стоит он как мопед или айфон.
- взяла на вооружение, спасибо.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Толян

У меня очень редко спрашивают, сколько стоит. Может потому, что в метро рядом с самокатом стою с айфоном в руках :) а за цену недавно интересовался грузчик пятерочки
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Кулибин

На строительные рынки на самокатах лучше не ездить, сбегутся и заспрашивают насмерть.
Я на мотике туда или на машине езжу. ))

GrеуB

Цитата: Кулибин от 05 Авг. 2016 в 00:51
На строительные рынки на самокатах лучше не ездить, сбегутся и заспрашивают насмерть.
Я на мотике туда или на машине езжу. ))
Я сегодня за дровами (тёще на дачу) приехал к ТК на машине - 20 минут отвечал на вопросы сколько жрёт, как прёт и каково это V8 7,3 на автомате. Хрен редьки не слаще.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

1967ivan45

Вчера по-темноте остановился под фонарем сверить пробег и сколько времени глянуть. Подходит пьяный велосипедист с разбитой рожей, велик волоком тащит. Спрашивает закурить, потом - а ты че стоишь? Он у тебя электронный? Газ кончился? Прет? И я попер. Вслед восхищенный радостный хохот и возглас: "Прет!"

Толян

С утра выхожу из подъезда с самокатом, мимо идет пацан лет 3-4 с родителями и говорит им: "Этот самокат электрический!"
С уважением, Анатолий.

nicomunet123

[user]Кулибин[/user], я бы не рискнул на рынок вообще на самокате ехать.

Кулибин

Я недавно в лесу с подругой катался, она на велике я на самокате. Так вот шли пешком в магаз попить купить, пацан в след мам самокат автоматический. Ну я всё слышал а тут шедевр вообще. ))) Автома калашникова. У меня на эти слова сразу идея встроить туда по бокам пару автоматов. ))) На случай войны просто едешь, жмёшь на курок он тебе очищает дорогу от врагов. )))

Lazarev

Толян

автоматы вверх ногами и барабанные магазины на 95 патронов :)
С уважением, Анатолий.

Кулибин

Расширить корпус для аккумов. )) Туда лент наложить. ))