Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

Ivan 100KWT

[user]quadlike[/user],  Правильно так как он, никто не гоняет (почти) по лесам, кочкам, ямкам, возможно и 4ач вернёт, а вот обычные пользователи, которые по тратуарам и ПЧ гоняют дай бог 1% заберут за всю поездку. Так что рекуперация, для самокатов только красивое слово.

dab144

самокат это еще что
а представьте как реагируют люди на сей агрегат

golds123

Цитата: Царапочка от 11 Авг. 2016 в 10:13
... И да, я всегда жму тапку в пол )
Тапка в пол проходит если вливать в тяговое колесо от 5 кВт )))
- приходит легкое, дозированное нажатие ручки газа чтобы случайно не перевернуло...  ;-D

quadlike

Я например оч много торможу, Разгон торможение, постоянно, и если б был у меня контроллер с  нормальным регеном и симметричная бмс, то думаю около 5% можно собрать точно, а это для меня минимум 2-3км + колодки целы(ими только в конце торможения хватать), Если батарейка лиферная... больше возьмет ведь?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Кулибин

Цитата: Царапочка от 11 Авг. 2016 в 10:13
И да, я всегда жму тапку в пол )
О это свои люди. )))

nicomunet123

[user]Кулибин[/user], я стараюсь не давить... Но срываюсь и устраиваю гонки с велосипедистами   :-D ... (но на e-twow не осообо-то и погоняешь)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

r.b

Педалисты сами порой провокации устраивают, чрз пару сотен метров выдыхаются.

quadlike

А от меня (я на 2й скорости) вчера один пытался уехать) уехал чуток(35 точно ехал), мне стало не по себе... я вкл 3ю)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

nicomunet123

[user]quadlike[/user], [user]r.b[/user],
Провокации вызываю я. Просто обгоняю  ... Ну и в 80% случаев люди пытаются догнать. И догоняют, ибо максималка у меня 25 км/ч.
Получу новый контроллер (Обновленный XCM на 6 фетов (в народе известный как KU63). Теперь там стоит импульсный преобразователь вместо LM317 и новый процессор (XCM-K; как я понял - это X8M06-K, более навороченный аналог X8M06-C). Я его покупал для попытки прошивки), попробую режим 110%, авось 30 км/ч получу  %-). Тогда можно будет действительно устраивать гонки  :-D.

Кстати, кто-нибудь знает, что дает режим 110%? фазы включаются как-то по-хитрому или просто ток мгновенный увеличивается?
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Кулибин

Меня на спортивном велике догнали в парке хотя местами до 60 разгонялся. Я просто не знал что он меня пытался догонять. Я бы конечно ушёл. ))
Потом заднюю камерц посмотрел, он тако потел бедный ну а я не напрягался вообще, пешеходы мешались и поэтому местами 30 местами 40-50 ехал и много тормозил.
Местами отрывался метров на 200 а когда тормозил он меня догонял мощно педалируя.

poraboloid

Цитата: nicomunet123 от 11 Авг. 2016 в 21:15
Кстати, кто-нибудь знает, что дает режим 110%? фазы включаются как-то по-хитрому или просто ток мгновенный увеличивается?
Фазы переключаются с опережением.
В итоге возрастает скорость, нагрев и расход.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Кулибин

И самый прикол что падает КПД и оно того не стоит. ))

Толян

Ну не знаю, в городе реген мало где пригодится может, останавливаюсь в основном накатом, так как привод ременной, то накат не большой и до тормоза редко доходит дело, только на последнем метре иногда, максималка 23, для тротуаров между пешеходами больше и не надо, кмк. А обгоняю в основном в горку из головинского р-на в коптево, частенько там велосипедисты пыхтят :)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

no fat no bike

Цитата: Толян от 12 Авг. 2016 в 12:39
А обгоняю в основном в горку из головинского р-на в коптево, частенько там велосипедисты пыхтят :)
:wow: вот именно из этих соображений и собирают электро. Так можно терять свои ккал или потеть задыхаясь в горку и вдыхая свинец, но если это не покатушки и не туризм, электро просто необходим! И не так важна максималка как тяга и постоянная скорость на сложных участках.

Кулибин

Ккал можно терять и на самокате да так что мало не покажется. Я когда с велика пересел не думал что на самокате нагрузка больше. )) Смотря как кататься.

no fat no bike

Осторожно, любопытный пенсионер на Танковом проезде. Вопросами засыпал просто и советами. Реакция была очень положительная, но я устал объяснять и выслушивать советы, какие колеса поставить и как лучше деку сделать. Но если есть время то можно и потрещать, а мне нужно было ехать срочно!

Царапочка

светофор. я, три байкера.
- куда моторчик потеряла?
- в колесе
- смотри, потеряла моторчик и врет нам...(другому байкеру)

светофор, я и автобус
водитель открыл дверь
- еле догнал тебя, круто по пробкам ездить?
- ага, все стоят а я кайфую
- заметил -)

еще один автобус
- ей, а где у него тормоза
- на ручке, электронные
- это как. назад вперед вверх вниз?
- ну типа того

ремонтники дороги:
- эй. моторчик. куда едешь? ей погоди!

гопник (реально гопник)
- дай покататься три кружка?
подбежал охранник откуда-то
- отвали от нее, ишь че захотел, покататься ему

этот же охранник позавчера
- а что пешком?
- на  сликах без шлема стремно ездить
- ахххахахах ))))

я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Кулибин