Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

MIFUS

В своё время на лисапеде типа "урал" много откатал с седлом от мотолисапеда - любые кочки нипочём  :cycle: Да ещё и встроенный бардачок.
Спойлер
Возможно и на ебайк таки его поставлю, если руки дойдут в человеческий вид привести. Если вдруг где-то найдёте подобное - рекомендую.  :wow:
Главное не забывать, что рама всё таки жёсткая и на шибко кочках аккумы спасибо не скажут  %-)
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

Silvaticus

[user]anton2014[/user], согласен, что дистанционно выбирать седло дело неблагодарное, однако упомянутые скорости ни разы не велосипедные и даже не мопедные, так что нечего жаловаться.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Фрол

Rex@

Цитата: Indiсtа Саusа от 09 Авг. 2015 в 10:21
[user]anton2014[/user], согласен, что дистанционно выбирать седло дело неблагодарное, однако упомянутые скорости ни разы не велосипедные и даже не мопедные, так что нечего жаловаться.
80+, упомянутое выше, это не скорость, а расстояние... В данном случае от МКАД до дачи...
С учето того, что где-то было упомянуто про два с половиной часа, потраченных на это расстояние, легко вычисляется средняя скорость около 30 км/ч. Что всего на 10 км/ч выше велосипедной....

Silvaticus

[user]Rex@[/user], да не суть, десятки если не сотни положительных отзывов от велосипедистов, у меня так же положительные впечатления от кратковременных тестов. Если же взялся бы покупать себе, договорился бы на возврат в случае чего, после чуть более продолжительного теста, т.е. подобрал бы 3-4 подходящие модели и уже выбирал из них. Однако мне проще я могу подъехать в их магазинчик в центре Лондона и потрогать руками, посидеть на каждом.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Vist

С брукса краску снять снизу, или просто замочить в воде, и кататься до высыхания, станет по форме пятой точки, а через год и мягкое будет  :-)
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

Rex@

Цитата: Indiсtа Саusа от 09 Авг. 2015 в 15:35
[user]Rex@[/user], да не суть, десятки если не сотни положительных отзывов от велосипедистов, у меня так же положительные впечатления от кратковременных тестов.
Хрен его знает... У Антона седло леппер примус. Я, когда на это седло сел, отметил, что седло-то пружинит, а сама площадка седла действительно твердая очень. Думаю, дискомфорт вызывает именно соприкосновение тыла с жестким верхом велосипедного седения. Все-таки велосипедные сиденья проектируют с учетом вращения педалей, а тут чопперная неподвижная посадка да еще педали надо держать паралельно земле.... Не на каждом сиденье мотобайка 100 км выдержишь, но там хот позу сменить можно....

rzaviy

Ехал более 100 км на велоседушке"диван с пружинами" удовольствия не получил :neg:
Пробовал и педальками иногда работать,для разминки ног и 5й точки, :run: не помогло /:-)
Пневмо итерестная идея :wow:
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

ra6fnq

Цитата: sergek1985 от 10 Авг. 2015 в 00:34
На расстояния 50 км в день сгодится любая фанера с мебельным поролоном.
Плохо понимаю, за что там Брукс деньги берет.
П.С. Педали не кручу.
Брукс берёт деньги с тех, кто педали крутит, с меня например: 130 км крутя педали и зад не болит.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Tonych

Цитата: Indiсtа Саusа от 09 Авг. 2015 в 10:21
На самом деле это дележка опытом, возможно кому то поможет и он не повторит моих ошибок ;-)
Езжу как раз на мопедных скоростях до 40-45 кмч, педали кручу только при въезде в парк :-D

linnard

Silvaticus

[user]linnard[/user], очень симпатично, но боковинки имхо нужно окрасить в другой цвет.

Фрол

Добавлено 10 Авг. 2015 в 23:57

Очередной проект

Артем Новиков

выглядит безусловно круто  :wow:
какие параметры напишите B-)

karlson041067

[user]anton2014[/user],
Супер круть!!!!! :wow: :wow: :wow: %-)
Музон вместо гудка?

Фрол

Цитата: Артем Новиков от 11 Авг. 2015 в 12:06