Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Bomber-110км/ч

Цитата: sergek1985 от 12 Авг. 2015 в 21:12
Кажется, это ты буровишь. И мало знаешь про их рамы:
я смотрю ты вообще не вкурсе, то что на фото это грань и еще из первых

Добавлено 12 Авг 2015 в 21:26:40

кстати тебя тоже ждет подобное если второго человека посадишь

Bomber-110км/ч

[user]Bomber-110км/ч[/user], за киким ты мне минус в репутацию поставил?

se80

[user]sergek1985[/user], на фото сломанная грань [user]Lion[/user] вроде и не ездил на фазоре .

Bomber-110км/ч

Цитата: se80 от 12 Авг. 2015 в 21:36
[user]sergek1985[/user], на фото сломанная грань [user]Lion[/user] вроде и не ездил на фазоре .
Иван поставь Обаме минус в карму

se80

[user]Bomber-110км/ч[/user], какому Обаме ? не понял тебя Сергей :)

Silvaticus

Цитата: karlson041067 от 11 Авг. 2015 в 23:51
Инфразвуковую колонку B-) Жути нагонять :-D
Никакой жути, я об этом.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Фрол

mevial

Цитата: sergek1985 от 12 Авг. 2015 в 19:57
Надежный? Два раза. Я про свой байк такого сказать не могу. Хотя недавно без проблем проехал покатушку до Ярославля. Айда на этих байках, хотя бы км на 500. По парку в шаговой доступности - любой ашан-байк надежен.
Вы просто не умеете их готовить. Почему-то у меня ебайки накатывали тысячи километров без поломок, в питер я вообще на таком лайтке ездил, что вы ужаснулись бы, и даже он вполне справился с испытанием.

Добавлено 13 Авг 2015 в 01:29:18

Цитата: Bomber-110км/ч от 12 Авг. 2015 в 21:00
Лева не спроста на орловской раме откатал не одну тысячу км без косяков, а ты дай Леве свой трактор боюсь не доедет до Минска  B-)
Лев на грани катает, если что, пару раз собирал орловцев на заказ, первый был отстоем, второй уже исправленный.

Добавлено 13 Авг. 2015 в 01:30

Цитата: sergek1985 от 12 Авг. 2015 в 21:12

И это тоже грань, понабежали тут новички, рамы путают.

mevial

Цитата: sergek1985 от 12 Авг. 2015 в 21:46
[user]Bomber[/user], могли бы объяснить без истерек явное противоречие "Лева не спроста на орловской раме откатал". Фото ломанной Грани АндреяМ привел.
Так фото вы же и привели, совсем запутались.

Артем Новиков

[user]sergek1985[/user],
удали свои фото со сломанным маятником которая не в тему

Bomber-110км/ч

mevial

Цитата: sergek1985 от 13 Авг. 2015 в 14:32
Про какие поломки я говорил? Седло неудобное, краска на раме слезает, скрипит и потрескивает в колесе? Но ездит же! И езжу каждый день по 50-150 км.
На бесконечный ремонтинг и напилинг нет времени. Кроме лисапедов в жизни много куда более важных дел.
Знатный повар нашелся? Ну и? Приезжай покрась байк, смажь где надо, переклей магниты.. Или слабо в тематической теме написать, а не флудить в этой?
На моём лигераде очень удобное седло, краска не слезает, он не скрипит и не потрескивает.
Отсутствие краски на ходовые качества не влияют, да и не орловцы красили вашу раму. Свои велы перед эксплуатацией смазывал, а краска была заводская и не облезала. И даже магниты прекрасно переклеивал, и не единожды. Так что ещё надо посмотреть кто тут флудит. И, кстати, всё было описано в тематических темах(извините за тавтологию, не я начал). И кристалайт 2 года назад(всего ему 5 лет), и кеды - мотор, который проехал всего 10 километров под форсажом, и перематывал и переклеивал, но это жёсткий форсаж, попытка добиться от 250 ваттного моторчика скорости 60+ км/ч.

danclax

Заглянул в топик посмотреть свежие фотки байков...  :-D
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

Кореец

Всем читающим пламенный привет!  B-)
Решил выложить результат апгрейда обыкновенного отечественного велосипеда "Ardis Tour" (хардтейл, диаметр колёс - 26 дюймов).
Основное электрооснащение: переднее редукторное моторколесо (Volta, 36в 500вт), контроллер (Volta, 36в 600 вт), литий полимерный аккумулятор бутылочного типа (36в 12Ач) на раме (для питания моторколеса) и ещё один кислотно-щелочной аккумулятор (12в 12Ач) на багажнике (для питания навигатора, видеорегистратора, бортового компьютера, усилителя колонок и светотехники), ручка газа рычажного типа, трёхпозиционный переключатель скоростей.
Дополнительно установлено: усилитель передней вилки, МП3 плеер, музыкальный усилитель и шесть колонок, велокомпьютер и бортовой комп, навигатор, видеорегистратор, шесть фар спереди, светотехника (сигналы поворотов, стопсигнал, сигнал аварийной остановки, сигнализация, цветная светодиодная лента с функцией цветомузыки и др. LED лампы различных эффектов), один центральный и два боковых кофра сзади. Пожалуй, за небольшим исключением, это весь установленный комплект...  :facepalm:
Безусловно, общий вес получился великоват для велосипеда, по ощущениям будет килограмм 50. Спасает тяговое моторколесо: скоростью не блещет, что ожидаемо, зато вытаскивает на любой подъём, поскольку и предназначено для повышенных нагрузок (грузовых перевозок, эксплуатации в условиях гористой (холмистой) местности и т.д.) На ровном участке выдаёт порядка 25-30 км/ч. При помощи педалей получается больше. За время тестовых заездов (больше 150 км в сумме) по части двигателя никаких недостатков не выявлено, поэтому можно сказать, что меня всё устраивает...  6_6

TFSM

[user]Кореец[/user],

Все гаишники(даишники) ваши будут на дороге :)

Ands

[user]Кореец[/user], китайская промышленность отдыхает  ;-D
Желал: эл.вел 70км/ч и дальность ~100-150км при 40км/ч, 2х подвес, мото седло.

Кореец

Пока прецедентов не возникало, хоть и неоднократно ехали параллельным курсом. Реакция была, как у одного известного автора в юмористическом монологе: передние к стёклам приникли, а задние - напирают...  :cycle:

ra6fnq

Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs