Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

sergek1985

[user]SHURENS2[/user], дай угадаю. Гибрид по нашему?:)
Ручник приколол:)

SHURENS2

Совершенно справедливо, но мне как-то неловко говорить гибрид, ибо здесь все против гибридов ))) :ireful:

vitali

тригид, педальки батарка и генаротор  /:-) шайтанарба.

serg99

[user]SHURENS2[/user], Вот это мегаватик. :bravo: А в сеточке зарядное или дизель-генератор для 10А/ч ?

SHURENS2

В сеточке, правильно, дизель-генератор . Но его запаса хватит до 15 А, ограничивает коробочка слева - до 10 а. Будет переставлена на другую коробочку, до 15 А.

forlot

Цитата: Kakhan от 22 Июль 2015 в 19:56
Велосипед прибавил 2.2 кг в весе. Батарей хватает на 25-30 км пробега.
Очень минималистично получилось  :wow:
Можно поинтересоваться, какая у вас модель мотора и остальных комплектующих, и где вы их покупали?

forlot

Цитата: Folken от 19 Июль 2015 в 14:19
Разработка моя, кастом хэндмейд ди-ай-уай. :)
Идея очень интересная, очень хорошая инструкция, как соорудить подобный кит http://instructables.com/id/Friction-drive-build-for-bikes/

vitmob

Цитата: zicoil от 02 Авг. 2015 в 13:51
Цитата: Ands от 01 Авг. 2015 в 14:37
Цитата: ShorCann от 01 Авг. 2015 в 06:05
Цитата: crond от 01 Авг. 2015 в 03:19
Цитата: Ands от 31 Июль 2015 в 22:10
как вариант проверить на прочность, поднять над грунтом на пол метра байк и отпустить (можно повторить раз 10). Не отвалится - чудно, иначе тест не пройден. Но это лучше чем в дороге он улетит назад)
Думаю что не от этого он отвалится, багажник от мелкой вибрации, рядом со сварным швом треснет от такой усталости металла.
Именно вибрации - просто представь какой момент получается при прыжке с бардюра (а рано или поздно он случается), на рычаге с 9ти килограммовой гирей на конце  :-(. Я выбрал вот такое решение :)

пока себя оправдывает (даже рама перестала на себя вибрации ловить от багажника)
crond, я не зря указал на момент падение с высоты. Зачастую велосипеду приходится съезжать с бардюра или иной высоты, и происходит удар, где рычагом будет ваш нагруженный АКБ багажник. Поэтому подпорку желательно сделать, например как предложил ShorCann
Спасибо за критику. Буду переделывать. Думаю склепать ящик и сварить багажник с упороми. Ящик был поставлен на скорую руку уж очень хотелось кататься☺
а я два багажника сменил(на них всего по 6кг акб было)оба сломались со временем,пока блин до меня не дошло акб под рамой разместить.Так щас гоняю и прыжки с бордюров не страшны.Уже года 2 так и норм)) Хотя везде пишут что багажники на подседельный штырь выдерживают по 15кг

ShorCann

а мне вот вчера раму подарили  :-P Не выдержал и перекидал...  :mus:
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

Slider

[user]ShorCann[/user], Ну если немного приложить руки, акум можно и на раме разместить, будет немного комфортней в управлении...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

askoforever

обретаем более эстетичные формы. После посещения чеппердома аппарат приближается к финальной форме!

SHURENS2

ShorCann, да, было ьы замечательно перетащить заднюю коробку на раму. А багажник использовать для весьма нужных в поездке вещичек.

Добавлено 05 Авг. 2015 в 01:58

Цитата: askoforever от 05 Авг. 2015 в 00:12

обретаем более эстетичные формы. После посещения чеппердома аппарат приближается к финальной форме!

маленькая, но весьма солидная машинка .

ShorCann

Цитата: Slider от 04 Авг. 2015 в 21:53
[user]ShorCann[/user], Ну если немного приложить руки, акум можно и на раме разместить, будет немного комфортней в управлении...
ИМХО перенос батареи конечно заманчивая тема, но реально не увидел куда ее можно переселить, на этом железе.
При этом, желательно чтоб вел не потерял своего вида, и удобства пользования в режиме педалей.  :bw:
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

karlson041067

[user]askoforever[/user], Совсем другой коленкор! Солидно :wow:

Slider

[user]ShorCann[/user], ну почитайте тему про размещение акумов, там много интересных решений...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Tonych

Цитата: askoforever от 05 Авг. 2015 в 00:12

Интересный байк! Сумка и вилка в стиле :-)

askoforever

Сумка  вообще харлеевская  с соответствующей атрибутикой! :kidding: :ah: специально заказывал !

Добавлено 05 Авг. 2015 в 16:59

еще жду фару! Скоро доведем до финала!

Shnurok

Наконец-то допилил своего коня  :-) Изначально катал на polaris-е, 48V. Жаль конечно, что не двухподвес, хотя подседельник спину реально спасает (когда его покупал был очень скептически настроен к данной конструкции, да и ход всего 5 см, но он превзошёл все мои ожидания). Зато помещается в багажник до шторки и носить его удобно. Таскаю пешком на 3-й этаж, в лифт не помещается (вес порядка 40кг, но очень удобный хват, поэтому совершенно не напрягает). 

Teleportator light
Миникрошка 2, infineon 18 fet, 74В 30 Ач