\"Алёша Попович\"

Автор artem80883, 07 Апр. 2014 в 22:43

« назад - далее »

artem80883

Покрасил. Цвет получился не пойми каким, что то вроде малиново-бордовый. Краска металлик, поэтому при разном свете разный цвет. Немножко разочаровался, ожидал другого, не пристало брутальному внедорожнику с малиновой расцветкой щеголять.без вспышкисо вспышкой
Супер конь

artem80883

Потребовалось:
2 балончика грунтовки
3 балончика краски
2 балончика лака
Супер конь

VasiliSk

а мне нравится =) даеш полноразмерных фото  :exactly:

Steel RAT

Да, неплохо!
Для металликов важную роль играет цвет подложки.
В вашем случае подложки нет. Её роль играет грунтовка.
В следующий раз на подложку используйте черный или белый.
Тогда не будет такого эффекта.
http://www.drive2.ru/l/84415/
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

artem80883

[user]Steel RAT[/user], ну грунтовка получилась нейтральная, серым цветом.
Супер конь

Steel RAT

Реальный цвет надо смотреть при ярком солнечном свете.

В чём тогда проблема?
Какое название у металлика?
Виктория?
Тут можно посмотреть оригиналы:
http://www.vika-color.ru/cat/colorfan/

Раз не брутально, можно перекрасить в "млечный путь".
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

artem80883

Да в точку- "Виктория".
Вот фотки целиком, со вспышкой и без.
Разбавил малиновизну наклейками.
Электромотоцикл своими руками

Добавлено 01 Январь 1970, 03:00:56

Добавлено 03 Май 2014, 21:05:10

со вспышкой
Супер конь

artem80883

Попробовал немного прокатиться в без сенсорном режиме, больше 10км/ч. не едет и дырчит, как мопед. MOV04398
Супер конь

SolarRay

[user]artem80883[/user], сколько об/мин было на хх?

artem80883

[user]SolarRay[/user], я конечно не замерял, но он где-то до 30км/ч. разгоняется, потом либо отрубает газ, либо реверс врубает, но это дело скорее всего в контроллере, т.к. на какой-то прошивке в без сенсорном режиме он у меня и 90км/ч. хорошо разгонялся.
Супер конь

DmiXa

Слежу с интересом за проектом. Отлично получилось! Просится что-то наподобие "бензобака" из легкого пластика в качестве бардачка. Возник вопрос: а для чего предусмотрены две трубки (см. фото)? Не для крепежа доп. кофров по бокам?
Хочу собрать наподобие такого, но с движком goldenmotor. Вот интересно, а вдвоем (общей массой под 140 кг) можно на таком кататься? Если амморт воздушный поставить и подкачивать при необходимости?
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Jeca

Цитата: artem80883 от 03 Май 2014 в 21:48
на какой-то прошивке в без сенсорном режиме он у меня и 90км/ч. хорошо разгонялся.
В колесе или как подвесной?

artem80883

Цитата: DmiXa от 03 Май 2014 в 23:12
Слежу с интересом за проектом. Отлично получилось! Просится что-то наподобие "бензобака" из легкого пластика в качестве бардачка. Возник вопрос: а для чего предусмотрены две трубки (см. фото)? Не для крепежа доп. кофров по бокам?
Хочу собрать наподобие такого, но с движком goldenmotor. Вот интересно, а вдвоем (общей массой под 140 кг) можно на таком кататься? Если амморт воздушный поставить и подкачивать при необходимости?
[user]DmiXa[/user], не, бензобак просится, потому что глаз привык видеть мотоциклы, тогда и остальной пластик просится. Я уже привык к такому и понял, что бензобак это уродство.
Нижняя трубка- просто деталь рамы такая, инженерный ход.  Задняя аля "позитифф", удобна, как ручка и при падении возьмет удар на себя сохранив седло.
Думаю можно и вдвоем, главное редукцию правильно подобрать.

Добавлено 03 Май 2014 в 23:34

[user]Jeca[/user], как "крошка" в 24 колесе, только пустой мотор.( в общем с настройками контроллера по умолчанию)
Супер конь

artem80883

Разжился оргстеклом на панельки.

по стандарту- винил под карбон
Супер конь

artem80883

Супер конь

DmiXa

Крыло заднее будет? Крошку надо закрывать, иначе грязь разбрасывать будет.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

acyd

[user]artem80883[/user], контроллер сбрасывал? Автоопределение делал? Вроде на 4-х витковой крошке на автодетекте макс сам корректно подбирает и холлы и фазные, неважно в каком порядке воткнешь, надо только направление вращения задать, если не совпадает.

artem80883

[user]DmiXa[/user], крыльев не будет, в мокрую погоду я не катаюсь, да и грязь крошке некуда разбрасывать.

Добавлено 05 Май 2014 в 11:47

[user]acyd[/user], все делал помногу раз.
Супер конь