EVO 2014 (МК 500Вт, 800Вт, внеш. БК800Вт + цепь) свинец и лифер

Автор Электро, 28 Апр. 2014 в 19:12

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]18f46k20[/user], да, XLR.
Вся внутренняя часть ходит ходуном вместе с ее основанием. Весь вес самоката "папой" разъема был направлен на это место... ужс короч :)
[user]Slider[/user], никаких бмс там нет, свинец..
Видимо сезон придется закрыть раньше, а потом уже менять как и планировалось весь блок на такой же лифер...

На фото не видно конечно, но разъем смещен и болтается как захочет, но заряжает цук :)
Спойлер

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Кулибин

ППВ

Добрый день!
Собираюсь заказывать этот аппарат с моторколесом и лифером 36в/15Ач
Владельцы, подскажите пожалуйста точный вес в такой конфигурации, а также
способы его переноски в сложенном виде (можно ли взять за сложенную трубу руля и нести?)
и очень хочется фоток в сложенном виде.. заранее благодарен

Бабай

Цитата: ППВ от 23 Сен. 2014 в 11:58Собираюсь заказывать этот аппарат с моторколесом и лифером 36в/15Ач
Владельцы, подскажите пожалуйста точный вес в такой конфигурации, а также
способы его переноски в сложенном виде (можно ли взять за сложенную трубу руля и нести?)
и очень хочется фоток в сложенном виде.. заранее благодарен
У нас, пока, нет ни у кого такой конфигурации. У меня, свинец и 31 кг. Могу нести несколько метров, но во второй руке надо нести снятое сиденье.
С лифером будет немного полегче, но для носки он не предназначен. Разбирается, чтобы в машину уложить.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

ППВ

просто надо будет ежедневно его заносить в подъезд на первый этаж, думаю осилю )
значит схватить для переноски есть за что, уже хорошо

Добавлено 23 Сен 2014 в 16:09:20

и тем не менее этот самокат получается самый легкий из своего класса (ево, рино, хэдвей...)

Добавлено 23 Сен. 2014 в 16:10

по песку, бездорожью катались?

Mr_Hurma_xD

Цитироватьпо песку, бездорожью катались?

[user]ППВ[/user], катались, у [user]Бабай[/user] было весело (фото на предыдущих страницах), у меня чуть скучнее (попотряс и треснувшее крепление переднего крыла)

Если соберетесь брать, то меняйте сразу предохранитель на флажковый. Родной предохранитель расчитан на 10А (какой олень его туда ставит я хз)
По поводу МК скажу так, цепь вы не поставите, колеса побольше диаметром тоже, я переобул свой МК на резину "evo town slik" и мк потеряло в разгоне не хило так (фото на 19 стр), но всеравно максималка 32 и разгон моей тушки (105 кг) в пределах нормы.
Батарею больше чем 36В вы не воткнете, отсек маленький, только увеличение АЧ и то со скрипом, ваши 15АЧ влезли туда каким то чудом :)

По поводу занести в подъезд:

У меня есть лестница ступенек на 6-8 и самопальный пандус для колясок. Ставлю на этот пандус и газ в пол, самокат сам заезжает, пади успей за ним ;)
Если пандуса нет: снимаем сиденье (1 защелка, легко снимается), дергаем за рычажок на рулевой, опускаем руль и хватаем в руки.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бабай

Цитата: ППВ от 23 Сен. 2014 в 16:07
просто надо будет ежедневно его заносить в подъезд на первый этаж, думаю осилю )
Ну, это не страшно. Я планировал на 4 этаж, если лифт сломается. А на первый (до лифта), я не разбирая заношу. Беру за трубу руля и за сиденье и поднимаю.  :exactly:
Цитироватьпо песку, бездорожью катались?
По песку немного приходилось - виляет и буксует, а по бездорожью - 50% по бездорожью езжу. Задняя подвеска очень жесткая. Погнулись прутки сиденья (выше есть фотка).
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

ППВ

на их сайте вроде написано, что подвеску можно настроить нет?

Mr_Hurma_xD

[user]ППВ[/user], зад да, перед нет, хотя перед и так мягкий.
мои 105 зад впринципе норм держит, а под более легкими уже жестковат.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

ППВ

а насколько удобно езда без седла? пробовали? руль не низко? центр тяжести? какие нюансы еще есть?

Mr_Hurma_xD

[user]ППВ[/user], без седла только для карликов.
Руль ниже бубенцов :D
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бабай

Цитата: ППВ от 25 Сен. 2014 в 09:46
а насколько удобно езда без седла? пробовали? руль не низко? центр тяжести? какие нюансы еще есть?
На бордюры запрыгиваю, конечно стоя, но сидя управлять центром тяжести мне легче. Имеется дополнительный контакт с машинкой пятой точкой и центр тяжести ниже. К тому же навыки от мотоцикла никуда не денешь.
Да и не солидно, как-то, с бородой стоя ездить  :ah:

Mr_Hurma_xD

[user]Бабай[/user], хм, мне и сидя норм на бордюр запрыгивать, главное чтоб он не высокий был, а то я уже днище разодрал всё :)
А вот спрыгивать уже бесит. свинина громыхает даже с учетом того, что стоят распорки резиновые "от тряски". Постоянно кажется, щас спрыгну и свинец провалится вниз :D
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бабай

Цитата: Mr_Hurma_xD от 25 Сен. 2014 в 10:02
[user]Бабай[/user], хм, мне и сидя норм на бордюр запрыгивать, главное чтоб он не высокий был, а то я уже днище разодрал всё :)
А вот спрыгивать уже бесит. свинина громыхает даже с учетом того, что стоят распорки резиновые "от тряски". Постоянно кажется, щас спрыгну и свинец провалится вниз :D
А такого https://electrotransport.ru/index.php?topic=22009.msg481613#msg481613 еще не происходит ?

Mr_Hurma_xD

[user]Бабай[/user], неа, сиденье норм, аморт откручивается постоянно 1 болт, противоположный вашему на фото (с правого бока)
периодически подкручивал (он не сильно раскручивался)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

ППВ

блин, хочется иметь возможность стоя кататься, выкинув седло

Бабай

Цитата: ППВ от 25 Сен. 2014 в 11:48блин, хочется иметь возможность стоя кататься, выкинув седло
У меня внук так и катается. Отстегнул седло и погнал к тёлкам.
А я пришёл к выводу, что мне не нужен такой складной самокат. Вернее, нужно, чтобы в лифт заходил, в машину запихать и только  :exactly:
Придётся делать почти всё самодельное.

ППВ

какая высота ручек руля (ну за которые держишься )) ) от деки на которой стоишь?   есть ли способ чтото сделать чтоб руль был выше?