EVO 2014 (МК 500Вт, 800Вт, внеш. БК800Вт + цепь) свинец и лифер

Автор Электро, 28 Апр. 2014 в 19:12

« назад - далее »

Кулибин

Интересно, по идее слики по асфальту должны хватать цепко, а вот хрена там, зубастые колом встают а слики свистят и летят. Как так??

chelo_vert

Цитата: 18f46k20 от 01 Окт. 2014 в 00:36
Интересно, по идее слики по асфальту должны хватать цепко, а вот хрена там, зубастые колом встают а слики свистят и летят. Как так??
Наверное из за состава резины. Сейчас уже стало прохладно, а эти слики могут быть из резины которая твердеет на холоде, поэтому и перестают цепляться за асфальт... :eureka:
Большой зеленый самокат.

Кулибин

Да нет я про лето говорю. Ну точнее 17 градусов. Когда были лысые я поменял недавно на зубастые.

Бабай

Цитата: 18f46k20 от 01 Окт. 2014 в 00:2112 дюймов, покрышки стандартные колясочные 12 и одна вторая. 3 фото.
Так на Хедвеях же диски на 10".
Должна подходить любая 10" резина http://www.scooter-pro.ru/catalog/pokryshki-i-kamery/pokryshki
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Кулибин

О господи, это мне не надо тогда. Я думал они до 12 дотянули, в общем ничего не изменили в конструкции получается.

ППВ

Списывался с магазом АЛМ повер, говорят, что ес18 с мотор колесом будут только в феврале ((
может кто знает где такой купить можно еще?

ППВ

неужели ни у одного продавца в россии нет такого самоката es18 (evo2 citi) с мотор колесом...

Бабай

Цитата: ППВ от 04 Окт. 2014 в 12:32
неужели ни у одного продавца в россии нет такого самоката es18 (evo2 citi) с мотор колесом...
Пока ещё никому не удалось, вроде, купить.

ЗЫ: завтра, если ничто не помешает, поеду в Лыткарино измерять переднюю вилку от ИКС ТРИ. Если устроит - куплю  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

ППВ

[user]Бабай[/user], кстати а в es18 с внешним мотором обгонной муфты нет?

Бабай

Кулибин

Цитата: Бабай от 16 Июль 2014 в 23:50
[user]Бабай[/user], [user]Электро[/user] не интересуется "типовыми" моделями. Его интересуют только новинки, причём те, которых ещё в широкой продаже нет.
Двигатель там безколлекторный. А в остальном - вес, клиренс, скорость, дальность - всё как у RHINO. Собственно, другая только передняя вилка.
А RHINO разве все одинаковые ?
А вот у него и у меня на фотке, с виду одинаковые, а название на ящиках разное.

Очень подозрительно.

Я только что обнаружил что там колесо стоит такое какое мне надо!!
где от него моторколесо купить??
Как модель EVO называется та что с моторколесом не МК-01 а именно то на которое 90/65 покрышка налезает?

gde700

Эта покрышка ставится на все мотор-колёса ко всем моделям EVO.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

На МК-01 не ставится. Уже пробовал.
Я только что нашёл что это MK-02 и продаётся тут в Москве.
На MK-02 налезает эта покрышка.

Mr_Hurma_xD

[user]18f46k20[/user], вы про это МК с этой покрыхой ?

я тут неспешно после покупки V1 собираюсь вообще весь самокат продать, правда он на свинце :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

gde700

По частям продавать будете или целиком?
Как V1, радует? :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Mr_Hurma_xD

[user]gde700[/user], V1 это V1, вне конкуренции :) (а главное в лифт влезает так же как смокат :bravo:)
es18 продам целиком наверное, по частям не вижу смысла.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Кулибин

Цитата: Mr_Hurma_xD от 05 Окт. 2014 в 14:21
[user]18f46k20[/user], вы про это МК с этой покрыхой ?

я тут неспешно после покупки V1 собираюсь вообще весь самокат продать, правда он на свинце :)
Почём продаёте? Очень похоже на то что ищу, чего на вашей покрышке написано?

ППВ

читал ваши начальные впечатления от es18 с мотор колесом, как сейчас?
у алм повер такие только в феврале в наличии появятся (
я вот выбираю или такой или МК-02 с мотор колесом тоже но дороже конечно ощутимо, кто ездил может на обоих, в чем разница на 20 тыщ? )