Как ГАИ реагируют на электровелосипеды 8)

Автор Rustler, 20 Май 2014 в 16:34

« назад - далее »

TULSUNDUR

[user]Rustler[/user], Вы просто к величайшему сожалению не осознаёте влияния подобных вещей на то, каким образом оно потом аукнется ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ... поэтому мне лично жаль всех электровелосипедистов, которые попадут под раздачу на всяческих будущих гайцовых рейдах и месячниках... мне то лично пофигу АБСОЛЮТНО, т.к. у меня права категорий АВСD, накат больше 550 тысяч км, стаж безаварийного вождения более 16 лет, и один из аппаратов заводского изготовления, а второй аккума на раме не имеет, а вот сотни людей вы тупо подставляете. если не понимаете чем и как - я к сожалению разжевать не смогу. один раз уже написал, но Вы не поняли, а вместо попытки вникнуть - хиханьками и хаханьками уводите тему разговора от основного русла...  :facepalm:
оное весьма характерно когда оправданий нет и быть не может...
палите тему Вы тем, что рассекаете со скоростями сильно больше велосипедных и дорассекались до того, что конкретно Вами заинтересовались и пошли тормозить...   :ireful:
и хоть и предъявить Вам у гайцов ПОКА ЧТО нечего, Вы способствуете тому что оно ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ... гайцам нахрен не нужны незарегестрированные самопальные бешенные табуреточники, ездящие без прав и без номеров под 90 км/ч. если это не понятно - то боюсь что дальнейший диспут бессмысленен...   :facepalm:

а нарушали Вы или нет, и можно ли Вам там было ездить - мне глубоко фиолетово... палево уже случилось, за что Вам лично анреспект... и смайл в названии темы - он от непонимания того чем оно всем остальным вскоре обернётся... увы...
минусовать я никого на форуме не минусую в отличие от Вас, но если считал бы это для себя приемлемым, то Вам поставил бы... позицию свою я уже объяснил за что и почему...  :neg:

Lexa T

[user]TULSUNDUR[/user], полностью согласен.
О первой встрече с инспектором писал в своей теме. Тормознули из-за любопытства.

Вторая встреча была у меня на перекрестке, там регулирующий запреметив меня пытался вглядеться что за аппарат у меня, подъехав к светофору на перекрестке, я дождавшись сигнала регулировщика перевел свой лимузин по зебре. Успели перекинуться парой фраз. Типа-электрический-да? Ну -типа того.
Инспектора пока не вникают в новые поправки, до указа сверху.

Так зачем привлекать внимание своей крутостью скорости? В следующий раз этот инспектор вздрючит по полной.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

Rustler

Цитата: TULSUNDUR от 23 Май 2014 в 15:46
[user]Rustler[/user], Вы просто к величайшему сожалению не осознаёте влияния подобных вещей на то, каким образом оно потом аукнется ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ... поэтому мне лично жаль всех электровелосипедистов, которые попадут под раздачу на всяческих будущих гайцовых рейдах и месячниках... мне то лично пофигу АБСОЛЮТНО, т.к. у меня права категорий АВСD, и один из аппаратов заводского изготовления, а второй аккума на раме не имеет, а вот сотни людей вы тупо подставляете. если не понимаете чем и как - я к сожалению разжевать не смогу. один раз уже написал, но Вы не поняли... хиханьками и хаханьками уводите тему разговора от основного русла...
оное весьма характерно когда оправданий нет и быть не может...
палите тему Вы тем, что рассекаете со скоростями сильно больше велосипедных и дорассекались до того, что конкретно Вами заинтересовались и пошли тормозить...
и хоть и предъявить Вам у гайцов ПОКА ЧТО нечего, Вы способствуете тому что оно ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ... гайцам нахрен не нужны незарегестрированные самопальные бешенные табуреточники, ездящие без прав и без номеров под 90 км/ч. если это не понятно - то боюсь что дальнейший диспут бессмысленен...  а нарушали Вы или нет, и можно ли Вам там было ездить - мне глубоко фиолетово... палево уже случилось, за что Вам лично анреспект... и смайл в названии темы - он от непонимания того чем оно всем остальным вскоре обернётся... увы...

ну прям ванга! 8)) не надо! держите своих тараканов при себе! а если о палеве то засветились уже пару лет назад, я тут при чем?! рядовым насрать как мы ездим и сколько! и при чем тут мое видео!? короче ты гонишь!
ваш бред уже раздражает! вот если ты уронил гвоздь, на него наедет! но обязательно наедет! автобус полный пассажиров. че за армагедонистые сказки!!!!

кончай нести бред!!! то что ты пишешь домыслы и троллинг!

З.Ы. и еще! где ты видишь на видео скорость 90кмч?? я повторюсь тк знаю что там будка ДПС то оттормозился заранее, меня не видели гайки! и свою сказочку ты строишь с моих слов натягивая ситуацию за уши!

З.Ы.Ы. твой беспонтовый троллинг предлагаю прекратить! отвечать на это сообщение не надо! ну а коль ответишь, не обесудь пойдешь куда обычно отправляет надпись на заборе.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Kullx

[user]TULSUNDUR[/user], как это может аукнуться?
Инспектор побежит к начальству и начнет взахлеб рассказывать о увиденных чудесах?
Типа: а вы знаете, оказывается электровелосипеды 90 кмч летают! А мы ничего сделать не можем, срочно изменяйте законы, нам ведь им предъявить нечего, такие гады!

Дурость это все.
Отдельно взятому инспектору нафиг не сдалось думать о улучшении дорожной обстановки по всей стране. Не его это задача, придумывать новые поправки. Его советов и слушать никто не будет.

Цитироватьконкретно Вами заинтересовались и пошли тормозить
Это - не заинтересовались. Это просто обратили внимание.
НИКАКОГО интереса у них нет, как только они понимают, что это электровелосипед, а не мотоцикл.
Они ведь даже мощность не спрашивают!

Последствий от таких остановок - НОЛЬ.
Абсолютно ничего это не изменит.

Что изменит? Нужно вырулить перед АМР и не давать проезду. Вот тогда.. может быть через пару лет что-то изменят.
Цитироватьгайцам нахрен не нужны незарегестрированные самопальные бешенные табуреточники, ездящие без прав и без номеров под 90 км/ч
Что за бред?
Сколько мощных электробайков в Москве, Питере? 100 и пару десятков? Я уж не говорю о менее крупных городах.
это такая редкость на дорогах, что инспектора о нас даже вспоминать не будут.
Каждый день они могут отлавливать по столько мотоциклистов без номеров. Не говоря уже о авто. И еще столько же пьяных и без прав.

Мы им просто не интересны. Им проще отпутстить и остановить пару тех, с кем они уже умеют общаться.

TULSUNDUR

Цитата: Rustler от 23 Май 2014 в 16:14
З.Ы. и еще! где ты видишь на видео скорость 90кмч??

Цитата: Rustler от 20 Май 2014 в 16:34
ехал 93кмч заприметили видимо издалека
а это кто писал? я что-ли?    :facepalm:
и скажите когда мы пили на брудершафт? что-то не припоминаю...  :ah:

[user]Kullx[/user], дай бог чтобы Вы оказались правы...
просто у меня есть знакомые в ГИБДД, и то КАК и что там происходит, я знаю непосредственно из  первоисточника... и я повторюсь - мне ХОТЕЛОСЬ бы оказаться неправым, НО исходя из того что я знаю о этой структуре, хорошего ждать от них не имеет вообще никакого смысла...
и когда у них (гайцов) появится хоть малейшая возможность у вас что-то ОТОБРАТЬ - права или деньги, то можете не сомневаться ни секунды - они этим воспользуются СТОПРОЦЕНТНО !!!
ну и есть шанс что многим будет удаваться как и сейчас - ездить мимо них не привлекая внимания и маскируясь под велосипед.
просто я говорю о другом - НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО!!!
это как бы ОСНОВНАЯ мысль всего что я хотел сказать...

Rustler

Цитата: TULSUNDUR от 23 Май 2014 в 16:18

Цитата: Rustler от 20 Май 2014 в 16:34
ехал 93кмч заприметили видимо издалека
а это кто писал? я что-ли?    :facepalm:
я повторюсь ГДЕ НА ВИДЕО ВЫ ВИДЕЛИ СКОРОСТЬ 90КМЧ? написана была моя точка зрения! а на самом деле, может он остановил из-за того что я дома поел горохового супа. 8))

Surf_el

А у меня ко всем вопрос. Как вы относитесь к мотоциклистам, рессекающим без прав и номеров?
Это нормально?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

i8086

Честно, достали байкеры, которые рассекают по городу на скоростях за 100 км/ч. И даже если есть у них права и номера, то адекватными их не считаю. И что интересно, гайцы этих неадекватов не тормозят.

И наоборот, если мотоциклист едет адекватно, не нарушает ПДД, то мне как-то все равно, есть у него ВУ и госрегистрация, он же мне не мешает.

chelo_vert

[user]TULSUNDUR[/user], Поддерживаю вас!

И хочу добавить, что им дела нет пока кто-нибудь, не дай бог, не расшибётся на такой скорости неподалеку от их участка.. вот тогда к ним могут посыпаться вопросы от начальства. Вроде  "Почему у вас под носам носятся смертники а вы никак не реагируете"  Ну а что будет дальше - думаю уже всем понятно

У нашего правительства ведь какой сейчас образ действий? Что-то случилось - написали закон.... 
Никону не нужно что-бы народ гиб а никто за это не отвечал....
Ты на дороге. Участвуешь в движении. Значит хошь не хошь ты в их (гибдд) вотчине..

[user]Rustler[/user], [user]Kullx[/user], Отчасти вы правы, рядовым гайцам большого дела нет.. но только до тех пор, пока их сверху не спросят... А вследствие чего могут спросить я описал уже в первой части своего сообщения.

[user]Rustler[/user], А то что вы "врубаете заднюю" и откровенно оскорбляете чести, конечно, вам не делает.

P.S. А видео, просто как ролик на самом деле очень крутое )
Большой зеленый самокат.

killer258

Цитата: Rustler от 23 Май 2014 в 11:07
еще скажите что я ездить по автомагистрали не могу!  :-D

Если ваш велосипед  имеет мощность более 4 квт , и по техническому состоянию развивает не менее 40 км/ч, то  можете.
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Rustler

Цитата: chelo_vert от 23 Май 2014 в 17:35
[user]Rustler[/user], А то что вы "врубаете заднюю" и откровенно оскорбляете чести, конечно, вам не делает.

Это все солнце виновато *) действительно последние дни! взвинченый какойто! только на дороге раслабляюсь 8(
кого обидел извините!  :sorry:

какую заднюю?

З.Ы. я пытался обьяснить нормально! но смысл крутить пластинку по кругу не слушая никого кроме себя! я виноват в том что когда-то возможно и не будет! только из-за того что остановился по требованию гаи. бред какой то!

TFSM

ДПСник тормозит электровелосипедиста, подходит, представляется, обводит взглядом-водитель в шлеме,мотор 250 ватт,документы в порядке  и говорит: -"Нецензурно",.... за 500 рублей удавиться готовы !!!

Предупреждение за мат на форуме

Kullx

[user]TFSM[/user], если мотор 250вт, то за отсутствие шлема штраф не положен.
И не 500, а 800 =)

TFSM

Цитата: Kullx от 23 Май 2014 в 21:39
[user]TFSM[/user], если мотор 250вт, то за отсутствие шлема штраф не положен.
И не 500, а 800 =)

Это будущее :) Правила новые и штрафы меньше станут :)

redimer

лечу я как-то по выделенной полосе, а слева плотный поток машин стоит на светофоре, а перед светофором стоят 2 гайца полностью перекрыв проезд (для меня).
ну я снижаю скорость и уже с расстояния 15 метров ближайший гаец показывает мне  :wow: и улыбается!

я в ответ им помахал рукой и полетел дальше  B-) позитивом на весь день обеспечили...
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

TFSM

Цитата: redimer от 23 Май 2014 в 21:50
лечу я как-то по выделенной полосе, а слева плотный поток машин стоит на светофоре, а перед светофором стоят 2 гайца полностью перекрыв проезд (для меня).
ну я снижаю скорость и уже с расстояния 15 метров ближайший гаец показывает мне  :wow: и улыбается!

я в ответ им помахал рукой и полетел дальше  B-) позитивом на весь день обеспечили...

"- Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный
мед!
- Винни, это мухи!..."

alayf78

Помоему мухи не летают со скоростью 106 км\ч :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

exp TV

пока не останавливали , просто косо смотрят  :-D