Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: Анна Дон от 16 Июнь 2021 в 00:34

Езжу с 2019.
Красивый. Зелененький.
По документам мопедко??
Non credo quia absurdum

donBaton

А тут все хвастаются? А мне можно?

hunter-522

Всем привет! Незнаю где лучше задать вопрос... Может подскажет кто чайнику? какая мощьность у моторколеса? АКБ стоят 48в. 4шт 6DZM12. Немогу нигде найти инфу по данному скутеру. Фотки целиком нет. Фотал только то что написано на колесе и номер модели скутера. И еще вопрос- что это за болтик с пружинкой на барабане тормозном, и что за красная кнопочка под синей крышечкой?
Хочу купить этот скутер за 30т.р, АКБ мертвые, все остальное должно быть впорядке. Это нормальная цена?

Slider

Надо до контролера добраться и наклейки на нём смотреть. Там должен быть указано напряжение, а также максимальный (Max) и текущий ток для контроллера (Current). По этим параметрам и подбирать акум.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Bidjik93

Ну тогда и мой восстановленный
WOQU C1 1200W 72V 40Ah
Опыт - сын ошибок трудных.

sanya-206

Всём привет! Встречайте новенького! Заказал трайк от кампании " Медведь". Сегодня прислали видео отправки в транспортную компанию. На следующей неделе думаю уже будет на месте
сменил бензин на электричество!

sanya-206

Всем привет! Получил и собрал свой трайк ! Качество конечно оставляет желать лучшего! Буду допиливать до нормального состояния. Модель точно не знаю но по всей видимости- Trike PRO 12

Добавлено 05 Фев. 2022 в 10:29

Брал в представительстве ООО МЕДВЕДЬ, Они по ходу сами не знают как точно называется модель! Сказали что вроде как BR 20!

sanya-206

Фото получилось только в аватар засунуть!

Добавлено 05 Фев 2022 в 10:32

вот вставилось

Добавлено 05 Фев. 2022 в 10:33

Yguri11

Вот мой. 500 ватт. Поменял: батарею, приборной щиток, снял педали. Доволен, но есть вопрос. Колеса 2.75-10, 15х1.75. Помогите разобраться что за резина стоит.

Norman

Super Soco TC, первые покатушки в этом году :wow: после мелкого ремонта и тюнинга

Super Soco TC

Мфяфкн

Newgamer

ЗАЗ-968М "Зверюга" продан. Трайк "Конёк горбунок".
Электро Ока "Мини КАМАЗ"

Newgamer

Привет, единомышленники.
Выложил фотографии своего самодельного электроскутера "Конёк горбунок".
Аппарат полностью самодельный. Из готового - это колёса от гироскутера 350 Вт каждое, АКБ LiFePo4 котлеты 12P1S 30 Ампер-часов 43,8 Вольт. Контроллеры китайские, оба на 350 Вт, нижняя часть передней вилки, колесо 10', тормозной барабан от Сузуки.
Рама сварная из трубы 1', ящик для АКБ из 1 мм листового железа, руль "а-ля-Харлей" из трубы 0,5'.
Задняя подвеска заслуживает особого внимания. За счёт рычагов оба колеса постоянно находятся на дороге и наклоняются вместе со скутером. Коромысло обеспечивает "беспрецедентную" (точнее не скажешь) мягкость хода.  Да, шаровые - это от реактивных тяг какой-то Лады.
Для задних колёс напечатаны на 3Д принтере специальные переходные кольца, чтобы одеть подходящую резину. Крылья (и переднее и задние), их крепления, корпус и крепление маршрутного компьютера, крепление датчика вращения переднего колеса, задние стопаки тоже напечатаны на 3Д принтере. Окупился принтер конкретно.
Общий пробег на данный момент - 108 км.
Максимальная скорость - 45 км/ч, запас хода - 42 км. Динамика - не ракета, но по ДОП ездить позволяет. максимальный ток не более 30 ампер. Контроллеры ограничивают сами. Разгонять не буду, нет смысла. В маленьком городе проезжаю за счёт манёвренности любое расстояние быстрее, чем на автомобиле. Для Крыма очень удобно.
Спасибо за внимание.
ЗАЗ-968М "Зверюга" продан. Трайк "Конёк горбунок".
Электро Ока "Мини КАМАЗ"

Vladzeit

Мой байк ещё не до конца готов, но уже в строю и по ходу я буду доделывать его до тех требований, которые ему предъявил на этапе проектирования.
Байк на раме аля-супер 73 в китайской интерпретации.
Двух подвес ещё не оценил... Амортизаторы дело интимное, их нужно подбирать и настраивать под себя.
Две батареи 60V, 21 и 25 Ач. Одна на раме, другая ставится в раму.
Задний движок      Mxus 19 FAT с контроллером КТ 45А.
Передний движок Mxus 15 R     с контроллером КТ 25А.
Колёса 20, но покрышки х5 дюймовки. Они повыше стандартных Диам. 60 см.
Клиренс по ведущей звезде сейчас. 275 мм. (уже комфортно).
1. Передняя вилка, пружинки, достались в стоке, (пойдёт под замену). 
2. Задний аморт заменил на fastace 220 мм. (буду искать более мягкую пружину, а на этой буду эндурить)...
3. Передняя звезда 52 зуба, задняя малышка 14 зуб.  (Заменю переднюю на 60т, а заднюю на 13т)
Это позволить комфортно крутить педальки на скорости 40-50 км, там где расход эл.энергии высокий.
4. В раму буду опционально встраивать бензогенератор, но для этого придётся изменить объектно-пространственную схему самого генератора, разработать новый корпус, что бы он интегрировался в раму
5. Заменю тормозную систему на гидравлику под 203 роторы.
6. В окончании распринтую винилом байк под хонду CRF-150... Не то сейчас он смотрится скучно)))

Мой первый байк с бензогенератором в раме (опционально)

Чуть не забыл... Движки, оба перемотаю... Скорость сейчас 50-55 км.час.  Хочу 70 и 60 крейсер).
Ммм... и руль под замену. Этот по дизайну не подходит...
Есть многое на свете друг Горацио, что не подвержено ещё электрификации...

Xenonci

Добрый день. Выложу и свой байк.

Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - детям.
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач - себе.
ЭлектроЛУАЗ в процессе трансформации с сериесника на BLDC.

Xenonci

Трайк в процессе доработки - пока нет 12В.

Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - детям.
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач - себе.
ЭлектроЛУАЗ в процессе трансформации с сериесника на BLDC.

Александр66

Начинающий

intermen1960

Мотор 1Квт. 52В. задний мост с дифференциалом и понижающей обороты звездочкой, рама в середине с поворотом в обе стороны до 20 градусов.