Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

ecomotik

Всем добрый день.
Я тут новенький.
Немного выложу и своего творчества.
За основу был взят скутер  Honda giorno.
Изготовлен задний маятник под два амортизатора.
Установлено моторколесо 500 ватт, в пике 800 ватт.
Контроллер 800 ватт
Li-ion батарея 48 вольт 22 ампер/час
Ну и естественно пришлось немного с проводкой повозиться. :-D

Максимальная скорость примерно 40 км/час
Дальность пробега на одной зарядке 70 км.
В использовании уже два сезона, поломок нет.

Добавлено 24 Май 2019 в 16:46

Добавлено 24 Май 2019 в 16:46

Добавлено 24 Май 2019 в 16:47

Piramidon

[user]ecomotik[/user], Классно, :wow: плюсик от меня!

ecomotik

Виктор8

Доброго дня.
Решил вот поделиться что у меня получилось.

Донор-какой то китайский 4-х тактник.
Колесо 1000 вт

аккамулятор не 72 вольта

Контроллер с круизом,задним ходом и родительским контролем )) 

Бортовая 12 вольт.Преобразователь 72-12 в ногах на месте бывшего аккамулятора.
Свет -светодиоды.
Габариты и стоп.
Фары работают от переключателя ближний дальний в режиме = габариты -фары.

Шунт амперметра стоит на стойке передней вилки.
Поворотники дублируются звуковым сигналом от зуммера на 12 в.

Бабай

Цитата: ecomotik от 24 Май 2019 в 16:45Установлено моторколесо 500 ватт
Маловато, наверно, мощности для подъёмов. Но вид ностальгический. Как у Вятки 60-х годов  :bw:
Цитата: Виктор8 от 09 Июнь 2019 в 15:40Решил вот поделиться что у меня получилось.
Непонятно, зачем гаражанину электро, когда не нужно хранить в квартире. А прямая форма маятника не вписывается в стиль.
Однако, всё-равно, уважуха.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

andruxxa

Как раз понятно- чтоб бензин не покупать по 46 рублей  :-D за которым ещё надо ехать куда-то отдельно.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

russus

Так все начиналось
маятник

Мотор1500W48V батарея 17S8P полный заряд71,5V Есть стоп, поворотники, сигнал, передняя фара.

slav

Мой трёхколёсный тихоход ( до 15 км\ч ) . :exactly:

Прошёл пока 7 км , всё замечательно , особо радует устойчивость и разворот на любом пятачке .

Максим 700

Правильно! Че на диване то дома сидеть?! Когда можно его установить в белый обтекаемый дивано-езд)) и путешествовать!  :-) B-)

Yeti55

Привет! Встречайте новенького. :-)
Omaks Panther 1500W
Батарея 72V 20Ah (под сиденьем и "в ногах")
Двоих ездоков суммарным весом 140 кг везет очень бодро по грунтовым дорогам

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Троллейбус №23

Электроскутер "VIPER Z 800" куплен 13-го ноября 2019 г. в Республике Крым с пробегом чуть больше десяти тысяч километров. Из Крыма через новый мост перевезён в город-курорт Сочи, где и будет эксплуатироваться дальше.

1

2
ДЛЯ ГОРНЫХ ДОРОГ - ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПРИВОД!

Sovaelectro

Вот мой звер. City Coco Double Seat 2000W.

Заменены амморты на пружинно-масляные от мото Минск 125. 300мм.

Место с фишками для трёх аккумов. В полу, под сиденьем и в сиденье.  МК - 2кВт 60В.
Аппарат очень резкий. Сиделка удобная и мягкая.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Макс 79

Кронус 800 куплен пару лет назад новым с мертвыми свинцовыми аккуиуляторами 20ач 48в. Решил сэкономить и купил 4 агм батарейки 12/12 в итоге пробег максимальный был около 15км и недолго. Хватило где то на 100км их. Сезон простоял   пока я не раскшелился на литий 15ач(хотя есть подозрение что там меньше). Максималка около 40кмч.уверенный пробег 15км,дальше быстро падает скорость. Скутер понравился,большеколесный,удобная посадка,рекуперация. Из минусов подвеска и недочеты по сборке.
Еще вот вопрос по поводу скутеров с мотор колесами ниже по посту. Где вы берете колеса с дисками 10 дюймов? Облазил али там или мелкие для самокатов или большие на 16 и выше

olle

на моем стоит мотор-колесо 12" 3000W, такие наверняка в запчастях есть - скутер же китайский

Piramidon

[user]Макс 79[/user], У меня два таких,только красных, купил по случаю так же с убитыми батареями и не работающими передними гидравлическими тормозами, на один поставил Мини-е Адапто контроллер, получился звер, езда комфортная, есть с чем сравнивать, до этого было очень много электроскутеров с 10 дюймовыми колесами, разница в езде ощутимая. Батарею собрал на 60в 30Ач, влезла в заводской отсек, выкатать до нуля еще не получилось. Одним словом, удачный электроскутерок.

Teasher

Картриджи Оригинальные для HP, Canon, Xerox, Brother, Epson, Kyocera Mita, Lexmark, Ricoh, Oki, Panasonic, Samsung, Toshiba, Cactus, NV Print и Hiblack
http://mrimage.ru