Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

Jumba

invisible

Всем доброго!!!Приобрел вот такого зверя!
Блин,даже не знаю что за фирма и название,ни инструкции,ни данных!Со слов продавца,который сам не компрендо- мотор колесо 2000W ,60V 20AH батарея...но я чет весь в сомнениях...
Может кто узнал и подскажет где поискать данные и хоть какой-нить мануал на это чудо!
Заранее всем благодарен!!!С ув.Николай

Денис163

METAL

Всём старожилам привет. Давно меня тут небыло, да и электро транспортом серьёзно не занимался давно, так, по мелочи(велосипед, там, с мотором от гироскутера или самодельное мотор колесо из двух гироскутерных). Но что-то перед новым годом "щёлкнуло" и начал собирать скутер, как всегда-всегда из того что валяется под ногами(т.к. 8 лет работаю в автосервисе- валяется разное и не мало). Получился конёк горбунок с максимальной около 45км/ч, пробег ещё не проверял(дорожные условия не позволяют).
Вобщем на оценку...
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

vladk

Саша, привет. Продлить крылья в задних секторах (а переднее и спереди, ну или ниже опустить), вживить полноценную гидравлику в подвеску (или ограничить максималку), и жить можно))
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

METAL

Да ладно, и так финансы(ну как обычно) ограничены, пока понемногу катаюсь(утром перед работой), вроде подвеска устраивает, да и на 8 дюймах особо не погоняешь по буеракам.
Крылья- заднему приспособил брызговик, а переднее и так отлично, всё закрывает короб АКБ и подножки. Ну и основной момент- из того что валялось под ногами...
Из затрат куплено- куча б/у АКБ от гироскутеров(там около 4т.р.), мотор за 3т.р., контроллер 1200, покрышки по 1400, лист алюминия 1600, фара, фонарь, ручки всякие, тормоз передний ещё около 4000, остальное- валялось..
Сейчас остался ещё один такой же мотор и ещё один(как ни странно тоже такой-же) в доставке, думаю небольшого грузового сделать, но на следующий год.  /:-)
Вобщем спасибо.

П. С. Я до сих пор поражаюсь нашему населению, как в каменном веке, как увидят и начинаются глупые вопросы. Уже штук 6 электро великов по городу, куча самокатов и Гиро, но нет - "мы не знаем и не видели".
Кстати знакомый подтянулся в эту тему, но самопал делать не стал, а купил...
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Axel4

Текущий Niu Rqi и предыдущий Super Soco TC Max (2021)
Владею 3 мопедами NIU Rqi ABS version, Super Soco TC Max 3.5 kW и Super Soco TC Max 3.9 KW.

Scorpion21

Всем привет, хочу поделиться своей радостью) Неделю назад в парке увидел электроскутер, очень и очень мне понравился) Решил купить и оказалось, что нет в наличии нигде таких. Начал уже заказ оформлять из Китая у одного студента и тут вылезло объявление "В наличии" :-)    На след день поехал и забрал. Катаюсь второй день, моему счастью нет предела) Особенно порадовала подвеска и скорость. Едет по GPS 50 кмч, но продавец пообещал привезти тюнинг контроллер и разогнать до 100. посмотрел в Китае есть очень много тюнинга на них, буду по тихоньку тюнячить и выкладывать сюда) Модель Ninebot F90M

Сначала рассматривал M95C, но отказался из за свинцовых несъемных аккумов и веса в 130 кг. (f90m весит 50-55 и батарея литиевая съемная)

djonny761

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Сергей Браславец

Цитата: xaoyag от 01 Авг. 2009 в 22:39Предлагаю выложить фотки своих любимцев и рассказать о пределках или доделках по желанию владельцев.( замена акб внешний тюнинг, электро тюнинг и тд. )

GANY

недавно решил проверить. можно ли сделать скутер с очень большим пробегом для курьеров. собрал две батареи на 100ач 72в. 7200ваттч. и воткнул в 2 своих электроскутера. изначально сразу планировалось на продажу. так как у меня еще есть мой мощный электровел. точнее два электровела. тестировал пробег. реально пробег под 200км летом. люблю их как эксперимент. удачный. правда так и стоят с тех пор. .

Homesick_sk

Цитата: GANY от 27 Нояб. 2024 в 10:36недавно решил проверить. можно ли сделать скутер с очень большим пробегом для курьеров. собрал две батареи на 100ач 72в. 7200ваттч. и воткнул в 2 своих электроскутера. изначально сразу планировалось на продажу. так как у меня еще есть мой мощный электровел. точнее два электровела. тестировал пробег. реально пробег под 200км летом. люблю их как эксперимент. удачный. правда так и стоят с тех пор. .
че по деньгам вышло, если не секрет?

GANY

модераторы. помогите выставить сюда рекламу. барахолка вроде не работает уже? я на этом форуме давно не был. извиняюсь что не по теме сообщение. хочу продать эти скутера и другие вещи.

Dyadko Sashko

Добрый день, нынче тут всё платно, вот почитайте, может желание продавать исчезнет. https://electrotransport.ru/index.php?topic=44145.0

ua1ccu

Может кто подскажет что это за скутер.
Батарея 48 в. Больше ничего не знаю. Где искать электросхемы на технику.
Это видимо какая то реплика Ходы электропривод. Не работает поворотники хотелось бы починить .
Может к кого есть инфо про эту модель .
Константин.

ua1ccu

Здравствуйте. Сегодня было время покопался со скутером. Стоит мотор колесо на 350 Вт. Контроллер тоже на 350 вт 48 в. Открыл его стоят кондюры на 63 вольта и мосфиты на 130 Вт и 60вольт  по даташиту. В общем батарею которую собрал на 17 lifepol при зарядке до 3.65 в элемента получится батарея будет при полном заряде 62 вольта...это уже на пределе. При том что контроллер 2012 года  конденсатор электролиты лучше не стали ..придется вынуть один элемент из батареи . Будет16s 58 вольт при Макс заряде. Лампочки  в поворотники стоят светодиодные на  12 вольт. Но не моргают. В морде скутера нашел реле поворотники .. оно не дышит надо менять . Я думаю любое трёх контактное реле должно потянуть...но есть одна засада Лампочки светодиодные маломощные ,а реле  нужно  5 вт тока. Может кто имеет инфо по этому вопросу. Да модель скутера точно не знаю нашел маленький шильдик Zongchi.
Константин.

Homesick_sk

Цитата: ua1ccu от 25 Янв. 2025 в 17:11Лампочки  в поворотники стоят светодиодные на  12 вольт.
Значит у тебя вся система света от преобразователя работает, я его кажись даже вижу. Просто реле смени на рабочее.