Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

dmitrii_i

[user]Drift3r[/user], ваш х8 сильно педали задирает?
Просто у меня ~ на 3 см, и привыкнуть имхо невозможно.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Drift3r

[user]dmiiva[/user], в сантиметрах не мерил, но в таком положении ехать крайне неудобно. Особенно с постоянным писком... Вообще, вопрос обуви (особенно подошвы) важен. Например, в кроссовках с мягкой толстой подошвой - контроль сильно теряется, первые сотню метров сильно вилял.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

AndreyPerm

Цитата: gonor от 12 Нояб. 2014 в 09:42
Цитата: AndreyPerm от 12 Нояб. 2014 в 09:37
Цитата: dmiiva от 11 Нояб. 2014 в 23:40
Цитата: shoper от 11 Нояб. 2014 в 23:30
Все правильно. Я на х5 и по 5-7 км.на постоянном писке и все нормуль
Писк то ладно, но на сильно задранных педалях, ехать невозможно. Или х3/х5 слегка поднимает?
+1 привыкаешь!
Я езжу не напрягает особо!

Зачем к этому привыкать?! Лучше ездить на нормальном колесе =)
"На нормальном колесе" это какое? То которое стоит 35-55тысяч? Мне хватает и моего аэрвила которое я купил далеко не за 35т.р. Ну да поднимает оно немного педальки, мне это не особо мешает! Писк я уменьшил, сейчас его почти не слышно (не напрягает точно) Можно этот писк совсем убрать!  :mus:
Мне от колесика нужно, чтоб оно меня довозило от точки "а" в точку "б" и при этом доставляло удовольствие!
Ссыкатно ехать на колесике больше 15 км.час! Если к примеру "запнуться" на нем на скорости в 12 км.час то не чего страшного не произойдет побежиш дальше и все, а при скорости в 20 км.час я думаю тяжко бежать и падать будет!  /:-)

Drift3r

В среду специально пробовал разогнаться побыстрее - чуть ли не на 30° наклоняет! Скорость не замерил. Повторю сегодня с гпс.

Цитата: AndreyPerm от 12 Нояб. 2014 в 18:22
Писк я уменьшил, сейчас его почти не слышно (не напрягает точно) Можно этот писк совсем убрать! 

Кусачками - можно :) еще можно тумблер впаять.
А как уменьшил - резистором каким-нибудь?
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Электро

[user]Drift3r[/user], аирвил опасно передавливать, после того как он поднял педали, дальнейшее продавливание приводит к сбросу ездока! Зачем рисковать?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

maxi

molozh

а мне мой airwheel x6 очень нравится. Пока не потестил еще чего. Для ребенка наоборот 12 км в час - родителю спокойнее.
колесо купил 21.07.2014

AndreyPerm

Цитата: Электро от 14 Нояб. 2014 в 17:45
[user]Drift3r[/user], аирвил опасно передавливать, после того как он поднял педали, дальнейшее продавливание приводит к сбросу ездока! Зачем рисковать?
Я сколько не старался продавить педали не разу не получилось, и не разу не сбросил! Что за миф про то что аэрвил скидывает?

shoper

Цитата: AndreyPerm от 15 Нояб. 2014 в 00:04
Я сколько не старался продавить педали не разу не получилось, и не разу не сбросил! Что за миф про то что аэрвил скидывает?
Это не миф, а стеб и разговор о тех колесах которые здесь с тао продают. Они и скидывают и что то отваливается и тд. По 7 км. на постоянном писке катал и не одного скидывания на airwheel не было
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 15 Нояб. 2014 в 00:35
Это не миф, а стеб и разговор о тех колесах которые здесь с тао продают. Они и скидывают и что то отваливается и тд. По 7 км. на постоянном писке катал и не одного скидывания на airwheel не было

Как так? Ты же вроде где-то писал, что ездил на ксине по маршруту, где ранее на аирвиле гонял. Еще говорил, что ксин сложные места у тебя норм проезжал  :run:, когда аирвил не справлялся  :-(, и наворачивался  :eureka:

shoper

Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 01:59
Цитата: shoper от 15 Нояб. 2014 в 00:35

Как так? Ты же вроде где-то писал, что ездил на ксине по маршруту, где ранее на аирвиле гонял. Еще говорил, что ксин сложные места у тебя норм проезжал  :run:, когда аирвил не справлялся  :-(, и наворачивался  :eureka:
Gonor, блин. Я же не так писал!!!! Я писал не о наворачивание на писке, а о том, что если на большой скорости ехать и влетать в яму то падение. Если соответственно влетать не подготовленным. Скину было пох. При влетание в эту же яму он стоял как вкопанный без отклонений. Рок так же но с отклонился на несколько градусов назад

gonor

Об этом я и говорю, что аирвил не вытянет. Нештатная ситуация для него критична!

shoper

Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 15:45
Об этом я и говорю, что аирвил не вытянет. Нештатная ситуация для него критична!
Это так. Чем мощнее тем колесу пох

gonor

Цитата: shoper от 15 Нояб. 2014 в 16:38
Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 15:45
Это так. Чем мощнее тем колесу пох
Соответственно, брать аирвил, значит постоянно быть начеку, о чем тут собственно все и говорят. Ехать на нем можно, у самого два таких. Но это не соловил :) зато цена в пять раз ниже!  :dance:
И батарея в аирвиле не фантан. Как тут народ уже писал, запас хода 8-12 км. Хочется ехать 20+ км, надо колхозить внешнюю батарею ну или брать нормальное колесо. Но тут опять же, все упирается в бюджет  B-)

Drift3r

Мой х8 скидывает в основном от резких ускорений. Точнее, попыток. Ну и с ямами не справляется - в темноте навернулся 2 раза. Хорошо, что с ремнем езжу :)
А если спокойно размеренно катить - то и он спокойный.

Электро

[user]Drift3r[/user], Я уже на Airwheel не поеду... Привык на мощных моноколёсах резко ускоряться. На IPS102 встал, так на старте скинуло :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Baribal

Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 22:24
Соответственно, брать аирвил, значит постоянно быть начеку, о чем тут собственно все и говорят. Ехать на нем можно, у самого два таких. Но это не соловил :) зато цена в пять раз ниже!  :dance:
И батарея в аирвиле не фантан. Как тут народ уже писал, запас хода 8-12 км. Хочется ехать 20+ км, надо колхозить внешнюю батарею ну или брать нормальное колесо. Но тут опять же, все упирается в бюджет  B-)
С каких пор у вас аирвил "ненормальным колесом, с которым надо быть начеку" стало?) при влетании в яму - на любом колесе начеку надо быть... А за цену в пять раз меньше можно и "поколхозить" с внешней батареей уж)

Электро

[user]Baribal[/user], да это он шутит! Каждому райдеру своё колесо! Нечего о вкусах спорить...