Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

gonor

Цитата: Baribal от 16 Нояб. 2014 в 02:47
Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 22:24
Соответственно, брать аирвил, значит постоянно быть начеку, о чем тут собственно все и говорят. Ехать на нем можно, у самого два таких. Но это не соловил :) зато цена в пять раз ниже!  :dance:
И батарея в аирвиле не фантан. Как тут народ уже писал, запас хода 8-12 км. Хочется ехать 20+ км, надо колхозить внешнюю батарею ну или брать нормальное колесо. Но тут опять же, все упирается в бюджет  B-)
С каких пор у вас аирвил "ненормальным колесом, с которым надо быть начеку" стало?) при влетании в яму - на любом колесе начеку надо быть... А за цену в пять раз меньше можно и "поколхозить" с внешней батареей уж)

Я имел ввиду, что аирвил обычное не дорогое колесо, которое вполне стоит своих денег. Ожидать от него производительности соловил не стоит. А то народ начитается, купит аирвил и будет сильно удивляться, что у него колесо странно работает, падает на кочках, прдавливается при быстром торможении и т.п.  Так что, купил аирвил, будь осторожен :) а вообще, осторожность нужна с любым колесом  :exactly:

ILYA2606

[user]gonor[/user], райдер должен чувствовать свое колесо, а не пытаться его продавить/подколоть. Опытный ездок и на IPS 103 сможет нормально стартовать/тормозить и по кочкам гонять)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], когда-нибудь у любого райдера настаёт момент, когда он чересчур "расслабляется".. И в этот момент уже не он, а колесо подкалывает самого райдера!

Добавлено 17 Нояб. 2014 в 16:01

Отсюда мораль: стоит серьёзнее подходить к выбору моноколеса. Это ваша безопасность!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: Электро от 17 Нояб. 2014 в 16:00
стоит серьёзнее подходить к выбору моноколеса. Это ваша безопасность!
Эти слова мне по телефону сказал продавец соловилов, когда я спросил нет ли у них защиты для китайского моноколеса :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Airwheel  в очередной раз показал скотское отношение к покупателям, пару-тройку недель ищу в Китае новый корпус на x6music, хотел перекинуть покоцаный свой, так сначала на заводе категорически отказались продавать, аргумент- присылайте колесо- мы на заводе перекинем и вы его заберете- абсурдность ситуации, сегодня отказал повторно и завод и их фирменный магазин в Пекине. "Модель снята с производства и больше выпускаться не будет, корпусов нет и не будет", притом заказывал не как из России, а через китайцев. Т.е. Даже для них нет. Это полный п..ц. Ни запчастей про запас на уже проданные колеса, ни складских остатков... Вот на будущее и выбирай производителя внимательно. Airwheel как компания которая так относится к своим клиентам- дерьмо.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], да... неприятный момент. Часто покупка старых версий оборачивается отсутствием запчастей и расходников. Китайцы не утруждают себя сопровождением ранее выпускаемой продукции - просто выкидывайте и покупайте наше новое моноколесо! Теперь если только где-то в РФ у запасливых продаванов искать. Учитывая, что это не гарантийный случай - цену нового корпуса даже страшно представить...

Добавлено 17 Нояб. 2014 в 16:27

Возьмите любой другой корпус такого типоразмера, и перекиньте всю начинку туда. Да, теперь у вас не Airwheel, а жёсткий китайский ноунейм, но зато целое свиду.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Самое гадкое, что колесо покупал в августе, поездить то толком не успел... А китайцы, да, абсолютно верно, "купите у нас новое колесо"... Наверное куплю в итоге любой корпус на 16 колесо, поприличнее и перекину, с колонками разберусь, уж как у них на термосопликлей всегда посажу...
Вдогонку- на *******.ru  примерно месяц назад, может два, когда я озадачился новым корпусом, озвучили цену 10000 руб))))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Электро от 17 Нояб. 2014 в 16:25
...
Возьмите любой другой корпус такого типоразмера, и перекиньте всю начинку туда. Да, теперь у вас не Airwheel, а жёсткий китайский ноунейм, но зато целое свиду.

Китайские ноунеймы уже по производительности обошли аирвилы. Корпуса отдельно вообще копейки стоят, ничем не хуже "оригинальных", вообще фиг отличишь ;)

Электро

[user]gonor[/user], речь идёт о Х6...Я таких корпусов не видел. Так что при замене корпуса "изюминку" модели будет уже не сохранить...

shoper

Ух какая реклама. Скоро вся голубизна на аирах поедет))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Drift3r

Цитата: shoper от 26 Дек. 2014 в 10:20
Хорошо что не белый у меня!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Электро

[user]shoper[/user], ну, супер, теперь будут покупать всё, кроме Airwee-ов! Профит!

gonor

Цитата: shoper от 26 Дек. 2014 в 10:20

Ахтунг! Вот это подстава всем аирвильщикам!

shoper

В колонну по одному становись))))

EcoDrift

=))
Могу даже бесплатно слить контакты человека, кто с ним договорился о рекламе =)

shoper

Цитата: EcoDrift от 27 Дек. 2014 в 14:26
=))
Могу даже бесплатно слить контакты человека, кто с ним договорился о рекламе =)
Это был Боря Моисеев?))))

Электро

[user]shoper[/user], это был конкурент Экодрифта. Подпортил репутацию :)

shoper

Цитата: Электро от 27 Дек. 2014 в 15:21
[user]shoper[/user], это был конкурент Экодрифта. Подпортил репутацию :)
Да, да, я ошибся. Боря сзади стоял  :laugh: