Предлагаю простенькую покатушку по Подмосковью на 22 или 23 июня.

Автор АндрейS, 14 Июнь 2014 в 11:01

« назад - далее »

jazg

Спицу поменял, яму выправил, аморт накачал, всё отмыл и смазал. Отлегло)))) Ато прям аж жалко велик по таким говнам гонять)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Dimak

Torsus_SD

Как обидно, что не смог поучаствовать( Весь день возился с сборкой, но обод не подошел для заспицовки(
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

dx33

Почитал, посмотрел фотки – молодцы.
Скорость на возврате 60-80 км/ч... – я пока только мечтаю  об ентом.  :bw:
Montano 500-48; PANTHER 1500 вт. 48 в. 18 а/ч. свинец.

peat

Парни , это конечно круто , но из за того что эта тема была не на своем месте я остался в пролете... :~-(
Ничего личного и без претензий , но для московских покатух есть отдельная ветка на которую многие подписаны и узнать о предстоящем событии можно только из почтовой рассылки. Уверен, большинство москвичей в основной раздел не заглядывают.

АндрейS

Уважаемый peat, я с вами не согласен.
Покатушка была не московская, а подмосковная, поэтому тема размещена правильно.
Но все равно приношу свои извинения всем кто на нее не попал.
Собственно асфальта было процентов 60, ну мне так показалось.
Остальное скромные полевые дороги.
Местами асфальт был хуже полевых дорог.  :facepalm:
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

jazg

Цитата: АндрейS от 23 Июнь 2014 в 20:27
Собственно асфальта было процентов 60, ну мне так показалось.
Остальное скромные полевые дороги.
Местами асфальт был хуже полевых дорог.  :facepalm:
Вырванные дропы и выбитая спица как бэ намекают)))
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

eTyson

[user]peat[/user], Нам тебя не хватало!...))... чессна... Особенно, твоего сладкого "жужжала"))...
Кстати, предлагаю повторить в бижайшее время (недели через 2-3) покатуху в этом районе. Места шикарные! Маршрут тщательнее продумать с учетом участников. Коптильни возможны и недалеко друг от друга, т.е. если что, то... не далеко... (благодаря активным форумчанам)...
Конкретный пример вчера: когда инициатор покатухи [user]АндрейS[/user] сломал на маршруте дроп, местный коллега [user]Dimak[/user] оперативно предоставил свою вилку. После часа ремонта и одновременного перекуса, покатуха ух как продолжилась... :-)
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

АндрейS

Моим дропаутам хватило местного лайтка на 20 км/ч.
Большое спасибо Dimak за замену вилки, а то без дропаутов ездит плохо.  :-)
После посещения покатушки все соседи спрашивают, что это были за байки.
Особенно местным мужикам понравились красный электромот V1 и черная стрела.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

fondrosel

Я слился из-за погоды, которая в тот день не подвела. Сочувствую Андрею на счет вилки, а вобще уже 9 мая "эндуро асфальт" садового показал что скорость 40+ и вело рамы несовместимы, раму даже сломал я видимо когда началась гонка приследования на обратном пути в соколя, вобщем давно ясно кому нужна скорость тому нужно мотовилки, моторамы и мотоколеса иначе так и будет все разваливаться.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Rocksteady

Цитата: fondrosel от 23 Июнь 2014 в 21:46
Я слился из-за погоды, которая в тот день не подвела. Сочувствую Андрею на счет вилки, а вобще уже 9 мая "эндуро асфальт" садового показал что скорость 40+ и вело рамы несовместимы, раму даже сломал я видимо когда началась гонка приследования на обратном пути в соколя, вобщем давно ясно кому нужна скорость тому нужно мотовилки, моторамы и мотоколеса иначе так и будет все разваливаться.

Рамы должны быть качественные тогда и ломатся не будут
ТО что не совместимы рамы и 40кмч это полный бред - Лев и Андрей на своих велорамах под сотню не один год катались и все рамы живы (кроме той что сгорела)

jazg

xiaomi mijia scooter

BlackArrow

jazg

[user]BlackArrow[/user], я туда и не заглядывал) жаль не попало в кадр начало пути по говнам)

xiaomi mijia scooter

matr

хммм.....судя по последним секундам видео - автор мог двигаться впролне себе нехилошустренько, а все видео снято со скоростью "педальных велосипедов" , в чем причина то?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

BlackArrow

мы же ехали вместе, или предлагаете мне улететь вперед и в чем кайф то??