продаю призматики LiFePo4 3.2V 9AH 3C

Автор _claw, 05 Июль 2014 в 16:50

« назад - далее »

FobOrgan

_Claw а вот теоретически возможно что у вас появятся похожие пакеты, но на ёмкость скажем 12Ач, 20Ач. Если по таким пропорционально-гуманным ценам, то стали бы народным лифером.
И оставлю тут фотоотчёт, как я их собирал, вдруг кому интересно.
Фото собранной
Скачать весь архив сборки аккумулятора (zip 35Мб)
Обсуждать конечно лучше в ЭТОЙ теме.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

_claw

теоретически и мужик может родить, но вот миллион еще никто не получил  :pardon:
вопрос ценообразования зависит не от меня, а от китайских продавцов

Кутас

Клав вопрос: (возник в виду сборки 2P16S) что означают надписи на пакетах перед чертой (/)? после 8***вроде ясно.

Кутас

Люди на внешний вид не смотрите - это плёнка отсвечивает, там все ништяк это телефон.
Я там ранше писал была печалька : плюсик оторвался. "Атак усё нифтяк"
Если есть вопросы т.89155508474

Кутас

Фото печальки:

Клав Я тебе уже писал : Хочешь вышли замену ,не хочешь не высылай. Это вопрос совести.
К той ячейке  она работала без притензий  ,И работает с дыркой.

FobOrgan

_Claw ну я даже не знаю как сказать то, вы надо мной глумитесь всё таки!
Последний мой заказ кит и 13 призматиков который для брата... (отправлен Энергией 47-1052286)
В ПОСЫЛКЕ ТОЛЬКО 12 ШТУК, прогресс с моим предыдущим заказом налицо, когда приехало вместо 12 всего 9шт...
Более ранняя посылка с тем что вы мне досылали 3шт + я ещё тогда 2 дозаказал, которая автотрейдингом усс-00393 от 23,09,2014 Её ещё не получил, но мне уже интересно сколько там будет вместо 5 шт? учитывая что видимо придётся оплатить ещё и доставку рублей 350.
Сверьтесь со своими документами пожалуйста как в прошлый раз...
Надеюсь 1 дослать получится обычной почтой, а то в прошлый просил дослать почтой, но отправили автотрейдингом
Если в прошлый раз вы говорили обсчитались - с кем не бывает, то что в этот раз? Пока меня радуют в вашем магазине офигенно низкие цены и что сейчас не к спеху - зима почти, да и 13-ый должен был быть запасным.Я конечно понимаю что вы делаете доброе дело, но можно как то поточнее? А то от таких ошибок в начале сезона или при отсутствии людей согласных одолжить нужные элементы сборка электровелосипеда откладывается на месяц-полтора.

FobOrgan

Вот и на моей улице праздник таки. Получил досылку 5 аккумуляторов - количество совпало!!! Пересылка оплачена _claw, приношу извинения за наезд в этом плане. Призматики как на подбор и по написанной емкости 8800 и по напряжению 3.32-3.34В. Рваных контактов нет.
Теперь осталось разобраться с заказом Энергией 47-1052286, где не хватает 1 призматика и Г-образных шайб. Напишите в личку как будете готовы, я дам почтовый адрес куда отсылать.
Но мне таки кажется что КПД вашей работы можно существенно повысить, если вместо 4-х посылок посылать 2-е и уменьшить переписку по поводу недокомплекта. То ли я особенно везуч. Эх.

stinger

МК Volta 36v600w Контроллер Volta 48v800w36a, max-62км/ч ХХ-79.8км/ч АКБ литий 18650 18s18p

_claw

FobOrgan

Добралась до меня зарядка Imax B6 инструмент не претендует на звание сверхточного, однако дело было так:
Надпись на призматике о ёмкости 8785мАч
Разряд постоянным током 1А, замер напряжения проводился на клеммах призматика отдельным вольтметром.
Разряд до 3.00В - 8509мАч
Разряд до 2.75В - 8772мАч
Разряд до 2.50В - 8855мАч
А разряжать меньше 2.5В вам всё равно на практике не даст либо БМС, либо контроллер двигателя, да и ёмкости там будет 50-70мАч...
Так как тесты на ёмкость по правильному нужно проводить при токе 0.2С, т.е. для этого аккумулятора 1.7А, да и разряжать до 2 вольт, то ёмкость однозначно совпадёт с написанной на пакете. А при тапке в пол никто и не обещал что она вам вся отдастся! :)

_claw

sersop

Получил посылку. Спасибо. 32 пакетика, упаковано отлично. Посылка дошла быстро - 15 отправлена, 31 получена. Отправлено Энергией. Рекомендую. Сам не ожидал - с Дальнего востока в Алматы и так быстро.
Goldenmotor 1000w 48в 18ah LiFePO4

DimS

Я так понял, что аккумы отвакуумированы, поэтому такие плотные. Однако, с началом эксплуатации возможно выделение газов и ухудшение параметров. Следовательно, необходимо механическое сжатие до начала эксплуатации..   А про цифры до черты - полагаю, это метка времени или проверяющего, так как на обоих наклейках ёмкость разная.  На одном пакете спустя месяц лежания в уголке появился как будто налёт, осмотр повреждения не выявил, отсутствовал и подозрительный запах..  Протёр спиртом, поверхность пакета в месте налёта стала зеркальная.. Может, электролит диффундирует сквозь некондиционную в этом месте оболочку.. :bw:

poraboloid

Мне когда приехали на 8-10 из 64 штук тоже был налет зеленовато-белый кристаллический.
Возле контактов.
Имхо просто при производстве попал электролит на внешнюю оболочку и так и высох.
К поверхностям вопросов нет.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

FobOrgan

Ничего зелёного не видел.  :bn: Собрал уже вторую батарею 12S на них.
Сейчас вот начинаются тесты при отрицательной температуре.  :dance:

_claw

товар в наличии. сейчас как раз настало время неспешно собирать батарейку

Valerak

[user]FobOrgan[/user], один авторитетный (для меня) чел., рассказал мне о том, что падение напряжения при номинальном токе на автоматах которые Вы (как я, и многие другие) используют для отключения аккумулятора составляет 3-4 вольта. Для сети с напряжением 220 вольт (на которую они и рассчитаны) это фигня. А вот для низковольтной сети он посоветовал использовать другие (например от авиатехники) Там бортовое напряжение 27 вольт.

_claw

[user]Valerak[/user], все это здорово, но как себя поведет это при напряжении скажем 60В  и токе 30-40А? а как отработает обычный пакетник известно и проверено годами.