Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

Цитата: beloFs от 12 Март 2020 в 15:53Не вижу смысла по говну после дождя ездить не на каком ЭТ, для этого есть машина.
:facepalm: и зачем тогда вообще ЭТ, если есть машина? После дождя пробки рассасываются? парковки появляются? все неудобства автомобиля исчезают? После дождика всего лишь мокрый асфальт, какие проблемы то? Встал и погнал.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Velocaraptor

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 18:04И хотя колесо мне не нравится и более того я свой Ninebot A1 продал он ни в какое сравнение не идет ни с одним самокатом до 30 тыщ ни по мощности, ни по качеству.
Как бэ гироскутер даже чутка быстрее будет и раз в 5 дешевле.

Киса

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 18:09и зачем тогда вообще ЭТ, если есть машина? После дождя пробки рассасываются? парковки появляются? все неудобства автомобиля исчезают? После дождика всего лишь мокрый асфальт, какие проблемы то? Встал и погнал.
мы в разных городах живем, нет перечисленных проблем, ну совсем нет , кроме одной что надо на определенных местаз в цао парковаться , а не бросать где попало
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Drugorus

Velocaraptor, в парке на велодорожке. Первый же бордюр покажет кто транспорт, а кто гироскутер.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

beloFs

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 18:04
и в чем говеность? Одна батарейка, максималка 18км/ч? Ну, так всё фирменное.. Вторую добавляем, перешиваем и получаем Ninebot S2 с 24км/ч. И хотя колесо мне не нравится и более того я свой Ninebot A1 продал он ни в какое сравнение не идет ни с одним самокатом до 30 тыщ ни по мощности, ни по качеству.
конечно всё фирменное всё супер и колесо летает просто. А вы не иначе как продавец колёс?

Ripido

Цитата: beloFs от 12 Март 2020 в 19:24А вы не иначе как продавец колёс?
Ваще ни разу не продавец колес. И мои доходы и зарплаты никаким образом от продаж колес не зависят.

beloFs

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 19:36
Ваще ни разу не продавец колес. И мои доходы и зарплаты никаким образом от продаж колес не зависят.
Тогда не понятно к чему такое рвение всем впарить по колесу.

Drugorus

beloFs, да просто до смешного доходит. Не получается противопоставить самокат колесу. Даже гироскутер против моноколеса пихают. Лишь бы только не колесо. Гироскутер против моноколеса - игрушка, чего бы там в характеристиках не написали. Тем более за 5000 руб. Натурально смеётесь. Просто пора признать, что моноколесо - это хорошо.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

Цитата: beloFs от 12 Март 2020 в 19:42
Тогда не понятно к чему такое рвение всем впарить по колесу.
Я впариваю? Можно пример? Я пишу, что главное - это свобода выбора! И отвечаю всем на выдуманные мифы и мне не важно самокатчики или колесники выдумывают какую-то дичь )) Я занимаюсь обзорами и все это дело разбирал, щупал, ездил и в целом считаю, что я неплохо разбираюсь в обсуждаемом вопросе.

Velocaraptor

Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 19:07Velocaraptor, в парке на велодорожке. Первый же бордюр покажет кто транспорт, а кто гироскутер.
Пока это все слова. Ждём пруфов с заезда по Битцам ДО зелёнки. Или вы так мокрого снега и грязи боитесь? Не бойтесь, ребята с Люксвилом вас вытащат. Ну или Киса со страпоном. Тут как повезет. :)

Добавлено 12 Мар 2020 в 20:15

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 19:36Ваще ни разу не продавец колес.
А ну перекрестить три раза и скажи "Экодрифт, изыди!"

Добавлено 12 Мар 2020 в 20:18

Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 19:44Лишь бы только не колесо. Гироскутер против моноколеса - игрушка, чего бы там в характеристиках не написали. Тем более за 5000 руб. Натурально смеётесь. Просто пора признать, что моноколесо - это хорошо.
Ну на обывательский, да и практический взгляд, гироскутер даже круче - два колеса, легче чем мк, сделано на той же китайский фабрике но без претензии на лавры Маска, удобней стоять не разбивая лодыжки, можно оставить на земле не боясь что упадет и утонет в кошачьей лужице, порог вхождения ниже, цена непонятно почему вызывает отторжение - реально дешевле, одинаковый концепт, одинаково бесполезное в массовом применении УГ.
P.s Савсэм забил! Можно разобрать и сделать полноприводный самокат к которому будет бесплатная акб и зарядка с кучей нужных проводов. :)

beloFs

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 19:51
Я впариваю? Можно пример? Я пишу, что главное - это свобода выбора! И отвечаю всем на выдуманные мифы и мне не важно самокатчики или колесники выдумывают какую-то дичь )) Я занимаюсь обзорами и все это дело разбирал, щупал, ездил и в целом считаю, что я неплохо разбираюсь в обсуждаемом вопросе.
Так тут многие за свободу выбора только вот есть неугомонные моноколеСИСЬКИ которые утверждают что самокаты это говно и при этом сравнивают сяокаты со своими чемоданами с лампочками.

Киса

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 19:36Ваще ни разу не продавец колес. И мои доходы и зарплаты никаким образом от продаж колес не зависят.
ребята, а зачем вы тогда здесь собрались и накаляете градус перед сезоном.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Drugorus

Velocaraptor, гироскутер не пойдёт. У него два колеса - это хуже. На примере тех же туциклов - даже двухколёсные моноколёса гораздо уязвимее на кочках. Ладно бы против моноколёс выставили мини-сигвеи. У них хотя мощность есть и дальность хода поприличней, у некоторых даже ручка для перевозки. Мини-сигвеи заметно уступают моноколёсам, но позволяют свободно прогуливаться на минимальных скоростях. Это настоящий прогулочный транспорт, в отличие от игрушечных гироскутеров. Однако, по ходовым качествам и портативности они никогда не приблизятся к моноколёсам.
-
Моноколёса - это венец творений человечества. Они только в самом начале пути. Впереди их ждёт большое будущее, они кардинально улучшат свои сильные стороны и избавятся от сегодняшних недостатков. От комфортной интеллектуальной электромагнитной подвески до полноценных фар и встроенного проектора на асфальт с отображением параметров и зеркала заднего вида.

Ripido

[user]beloFs[/user], у всех своя правда, но сравнение какого-то колеса с каким-то самокатом - это всегда жесть  ;-))

Добавлено 12 Мар 2020 в 21:14

Цитата: Киса от 12 Март 2020 в 20:54ребята, а зачем вы тогда здесь собрались и накаляете градус перед сезоном.
увы, не все здесь, чтобы загадить тему, как вы.

Добавлено 12 Март 2020 в 21:16

Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 21:12Моноколёса - это венец творений человечества.
фанатик  :pardon:

Drugorus

Цитата: Ripido от 12 Март 2020 в 21:13фанатик
У моноколёс самый высокий дух машины. Люди, встающие на них, возвышаются над самой землёй. Они созданы по аналогии с природной системой передвижения - без руля и костылей, силой разума и природным чувством равновесия. Так задумывалось изначально. Мы наконец-то создали что-то, близкое к божественным творениям, встав с Богами на одну ступень.

Ripido

beloFs

Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 21:17
У моноколёс самый высокий дух машины. Люди, встающие на них, возвышаются над самой землёй. Они созданы по аналогии с природной системой передвижения - без руля и костылей, силой разума и природным чувством равновесия. Так задумывалось изначально. Мы наконец-то создали что-то, близкое к божественным творениям, встав с Богами на одну ступень.
О майн гаш, что вы курили перед тем как написать такое?

Gloomy808

Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 21:12Моноколёса - это венец творений человечества.
Это одноколесный гироскутер. Дядя ты совсем?)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh